Лето98 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ксюша7811, я бы тоже хотела,чтоб был ребеночек весы, но это слишком рано получается, у меня срок на 13.11. ставят. А я бы хотела родить 14.11.2014 -красивое число ну или тоже 11.11.2014 -первый ребенок у меня родился 11.09.2011 -красивая дата и было бы неплохо,чтобы и второй так родился !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Princessa_amk, тебе по закону обязаны дать отпуск, статья 260 ТК РФ, не имеют права отказать беременой женщине, причем авансом, то есть за даже не отработанное время. Я узнавала. Я например пойду в оплачиваемый отпуск в июле за предыдущий год, потом сразу пойду в оплачиваемый отпуск авансом за еще неотработанный год. Минус в том, что когда выйду из декрета год не смогу в отпуск ходить отрабатывая этот отпуск, но зато сейчас получу отпускные хорошие, но главное мне по здоровью сложно сейчас работать, а так отдыхать буду. ксюша7811, я бы тоже хотела,чтоб был ребеночек весы, но это слишком рано получается, у меня срок на 13.11. ставят. А я бы хотела родить 14.11.2014 -красивое число ну или тоже 11.11.2014 -первый ребенок у меня родился 11.09.2011 -красивая дата и было бы неплохо,чтобы и второй так родился !) О да класно 14.11.14, не подумала, просто идея про 11.11 появилась, так как у меня 11.10 )))) а теперь можно и про 14 подумать )))) У меня все тоже дочку хотят, и я тоже, но на 2х скринингах мне так и не сказали кто у меня, теперь хочу в след.пятницу пойти на узи и чтоб хорошо помотрели и сказали наконец, а то сил терпеть еще месяц нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 а мне по акушерскому сроку ставят на 7 ноября, вернее программа ставит, а по узи поставили на 01.11.14 , но у меня кесарево , вот на каком сроке его делают! а так может, еще могу успеть и весы родить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ксюша7811, а я сама 11.11 родилась, вот в 2011 году была красивая дата 11.11.11 Говорят, что единственные два знака, которые не контачат вообще это лев и скорпион. ооо, у меня начальница лев(еще и год тигра)- мне с ней тяжелоооо, это протсо два сильных-волевых-тяжелых знака, коса на камень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я весы-лошадь, так хотела чтоб и малыш был весы лошадь, но срок на 12 ноября ставят, так что даже если и на две недели раньше не получатся у меня весы. Теперь у меня новая идея, чтобы 11.11.2014 г.родить. Но вообще главное чтобы здоровенький был ксюша7811, я бы тоже хотела,чтоб был ребеночек весы, но это слишком рано получается, у меня срок на 13.11. ставят. А я бы хотела родить 14.11.2014 -красивое число ну или тоже 11.11.2014 -первый ребенок у меня родился 11.09.2011 -красивая дата и было бы неплохо,чтобы и второй так родился !) У меня ПКС я тоже хочу или 11.11.2014 или 14.11.2014 прочитай характер по психоматрица квадрат Пифагора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, да уж характер еще тот может быть в эти дни, единицы просто зашкаливают, походу лучше в конце октябре рожать ))) Сейчас своего первого сынульку посмотрела у него класная получилась психоматрица, память у него вообще феноминальная 4 9-ки, но главное так и есть память у него хорошая, да по остальным показателям сходится. Интересная таблица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) soi86, ой как хорошо ! Буду иметь ввиду !) А вот если идешь из декрета в декрет-то как тогда !? В декрет уходила в июле 2011 г. и больше не работала по сей день !?) Если в расчетных годах женщина находилась в отпуске по уходу за ребенком или в отпуске по беременности и родам (даже кусочек года),их можно по заявлению заменить на другие года. Например,если в 2011 году пошла в декрет, можно заменить на 2009 и 2010. Только надо написать заявление обязательно,в моей практике были такие бухгалтерии,которым абсолютно все равно на сотрудниц и они не говорят,что надо писать заяву,а просто считают по минималке.Мол сама не знала - твои проблемы. Я вот позавчера тоже руководителю сказала, главбух у меня знала с самого начала (это мой непосредственный начальник),а вот управляющему я боялась говорить,хоть она и женщина.В общем очень смешно получилось: прихожу,говорю - я к вам сдаваться. Она аж вся вздрогнула,спрашивает с круглыми глазами "Что случилось???".я говорю так и так ,в положении,в сентябре в декрет пойду. Она как рассмеется.говорит,"тоже мне новость!уже всЕ обсудили!" Она подумала,что я что-то очень серьезное накосячила,что аж прямиком к ней пришла раскаиваться)))) так что я зря боялась)) А вот .то что все обсудили.даже не думала.но что тут скажешь - бабский коллектив))) Изменено 7 мая 2014 пользователем soi86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я на работе тоже нескольким людям сказала, надо было чтобы замену искали, так через пару недель мало того что все на работе знали, так еще и на улице бывшие сотрудники встречали и поздравляли, я конечно в некотором скажем так удивлении была, срок у меня полтора месяца всего был ))) вот и думаю теперь чего это я себя так плохо чувствую, считается же что говорить не стоит )) soi86, подскажи пожалуйста, меня приняли на работу 20 июля, я отпуск за 13 год беру весь июль, у меня 31 день, потом весь август хочу авансом взять оплачиваемый отпуск за еще не отработанное время, мне считать отпускные по авансовому отпуску будут по каким месяцам с августа 13 по июль 14? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надюшка87 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 девочки а я не пойму как мой Г считала.ставит ПДР аж на 9 декабря,хотя последние М были 16 февраля?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Я на работе тоже нескольким людям сказала, надо было чтобы замену искали, так через пару недель мало того что все на работе знали, так еще и на улице бывшие сотрудники встречали и поздравляли, я конечно в некотором скажем так удивлении была, срок у меня полтора месяца всего был ))) вот и думаю теперь чего это я себя так плохо чувствую, считается же что говорить не стоит )) soi86, подскажи пожалуйста, меня приняли на работу 20 июля, я отпуск за 13 год беру весь июль, у меня 31 день, потом весь август хочу авансом взять оплачиваемый отпуск за еще не отработанное время, мне считать отпускные по авансовому отпуску будут по каким месяцам с августа 13 по июль 14? Да, если август целиком отпуск,то получится,что в расчет просто не войдет июль 13 ,а т.к. на работу принята 20 июля неполный месяц,то средний получится чуточку побольше в августе Изменено 7 мая 2014 пользователем soi86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 девочки а я не пойму как мой Г считала.ставит ПДР аж на 9 декабря,хотя последние М были 16 февраля?! может у нее свои личные подсчеты??))) у меня мес. 18 февраля, дата родов 25 ноября. Значит у тебя 23 ноября. ксюша7811, вот эта психоматрица реально правдивая!! много раз убеждалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надюшка87 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 сладулька,ну да я тоже так считала,а она видимо эмбриональные недели считает.короче ничего не понятно.буду ждать узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 сладулька,ну да я тоже так считала,а она видимо эмбриональные недели считает.короче ничего не понятно.буду ждать узи Ты еще не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надюшка87 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) делала когда задержка была 10 дней написали срок 3 недели ПЯ 6 мм.беременность маточная и все!!!!я считаю что лишний раз его светить не стоит поэтому больше не делала! Изменено 7 мая 2014 пользователем надюшка87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 soi86, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А у меня видимо декретные тоже по минималке будут... Я официально устроена с февраля 2014 года. И нас уволили переводом в другую фирму. но даже если брать с февраля по август - больничные, то будет как минималка наверное((( Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Princessa_amk, в расчет берутся 12 и 13 годы, так что на тебе твой перевод вообще не должен отразиться. Я сама ИП, проворонила в декабре добровольную страховку, теперь остаюсь без декретных. Договорилась со знакомой, чтобы она меня к себе на работу "приняла", но сели посчитали и прослезились обе - толку ноль от всего этого гемора, т.к. меня в любом случае бы рассчитали по минималке (я в 12 и 13 годам была в декретном отпуске по уходу за первым сыном). Про гороскопы)))) у нас в семье будет полный комплект стихий))) я Козерог-Лошадь (Земля), муж Лев-Овца (Огонь), сын Водолей-Кот, Кролик (Воздух) и дочь будет Скорпион-Овца (Вода). Надеюсь, уживемся))) А по поводу сложности характера у Скорпионов - а у кого он легкий-то??? про себя тоже могу сказать, что достаточно тяжелый характер, очень упрямая, если чего в голову вбила - вынь и положи. У меня лучшая подруга тоже скорпион, может, конечно, нетипичный, но мне ее характер очень даже нравится. А вообще я хотела, чтобы у меня сын скорпион родился, но наверху виднее, Водолей получился)) Изменено 8 мая 2014 пользователем Kate-master Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Доброе утро! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Доброе утро! Спать охота, опять полночи не спала, еще и кровь с утра ходила сдавать. Сижу на работе и мечтаю о теплой постельке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Доброе утро девочки! Пузики четверга с неделькой!!! Я вме о своем, за окном белым бело и идет снег!!!! Очень здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем приветы! Прошла УЗИ, все хорошо ))) подробности потом напишу в темке скрининга. Вес 59 грамм, КТР 61 мм, длина ШМ 41 мм. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 юманика, у нас вот несколько дней назад тоже снега навалило много, но сейчас уже дожди начались, все тает. Так что у вас тоже скоро весна начнется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Приветик всем ! я с Узи. Узи делала в жк. Процедура длилась минуты полторы ))) Ничегошеньки мне не показали и не дали фотку. Но зато я первый раз слышала сердечко Мне этого хватило, так растрогалась ) Сказали только про чсс, ктр, твп и что носик визуализируется. На радостях купила тортик на работу Всем хорошего настроения 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Robotchicken, ничего себе, так быстро! А частную ты не хотела идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Клюква❀, Очень хотела ) но у нас обязательно в ЖК первое узи (10 т.руб. в этом году дают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения