Trinitty 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем привет! И у нас был скрининг сегодня Все хорошо мы уже 62 мм )) дали фото и диск, так здорово!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nencee 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, всем привет! Неделек с недельками! По поводу сна)) Я вообще всегда хочу спать, вечером только голову на подушку - сразу засыпаю, ночью правда могу в туалет встать, а могу и вообще не просыпаться и проспать до будильника. С утра вообще встать не могу, днем все время зеваю и мечтаю, чтобы поскорее настал вечер и опять спааать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем привет! Хорошего дня и выходных. Меня все тошнит и рвет, какой то бесконечный процесс . У меня уже ощущение что малыш шевелится, а токс не отступает. девочки а я не пойму как мой Г считала.ставит ПДР аж на 9 декабря,хотя последние М были 16 февраля?! У меня последние месячные тоже 16 февраля программа расчитала ПДР 23 ноября. На этой неделе встала на учет и врач мне поставила ПДР на 11 ноября! Я думаю 06 декабря точно не может быть это уже 42 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем привет!с удачными скриннингами! Меня сегодня выписали из больницы! Но гематома так и осталась(большая 31×41мм). Никаких лекарств при выписке не назначили,кроме дюфастона,но я его и до этого пила. В пн пойду в жк может там что скажут,очень надеюсь что гематома побыстрей рассосется. Еще раз хочу сказать всем спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Девочки привет!!! Как нас много сегодня с УЗИ! Всех Поздравляю Я тоже была сегодня на УЗИ! Малышик спал и держался рукой за пуповину, как в автобусе за поручень не проснулся КТР 60 мм ровно, СБ есть, ПДР поставили на 15 ноября. Дали фото в 3Д и обычное. Сказали был второй, на раннем сроке перестал развиваться. Изменено 8 мая 2014 пользователем Mooskoos 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polumna 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Mooskoos, такое часто бывает ... Не унывай, главное твой единственный здоров ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Mooskoos, такое часто бывает ... Не унывай, главное твой единственный здоров ))) Неее, я не унываю Конечно всегда мечтала о двойне, но что же поделать Я очень рада, что в животике живет малышик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки,заранее извините за глупый и некорректный вопрос: а если один из малышей перестает развиваться, он там и остается? это никак повредить не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ксюша7811, я бы тоже хотела,чтоб был ребеночек весы, но это слишком рано получается, у меня срок на 13.11. ставят. А я бы хотела родить 14.11.2014 -красивое число ну или тоже 11.11.2014 -первый ребенок у меня родился 11.09.2011 -красивая дата и было бы неплохо,чтобы и второй так родился !) Я сына родила 09.09.2011 пятница, предлагали 11.09.11, но это был понедельник, не захотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka3007 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Клюква❀, Я читала, что тот, кто замер либо рассасывается, либо мумифицируется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 черепашка3, нет это было воскресенье я рожала в выходной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Про гороскопы)))) у нас в семье будет полный комплект стихий))) я Козерог-Лошадь (Земля), муж Лев-Овца (Огонь), сын Водолей-Кот, Кролик (Воздух) и дочь будет Скорпион-Овца (Вода). Надеюсь, уживемся))) А по поводу сложности характера у Скорпионов - а у кого он легкий-то??? про себя тоже могу сказать, что достаточно тяжелый характер, очень упрямая, если чего в голову вбила - вынь и положи. У меня лучшая подруга тоже скорпион, может, конечно, нетипичный, но мне ее характер очень даже нравится. А вообще я хотела, чтобы у меня сын скорпион родился, но наверху виднее, Водолей получился)) какая же у тебя доченька овца, зачем ты так на нее, (шучу). Она Лошадкой будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет, пузики! Всем хорошего дня, хорошего самочувствия и настроения! У кого неделька- с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки,заранее извините за глупый и некорректный вопрос: а если один из малышей перестает развиваться, он там и остается? это никак повредить не может? Я думаю смотря на каком сроке. На раннем он сам собой рассасывается или выходит, отторгается. А позже не знаю даже. Читала тут на сайте у одной девушки, не помню где именно, у нее один замер большой уже, опасно было извлекать, так и ходила до родов с двумя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Девочки, а мне на узи пдр не поставили( врач мой должен поставить? еще спросить хотела мне поставили 12+6, а в заключении написали 13-14 недель, врач должен на срок 12+6 ориентироваться? а то она мне посчитать не может...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 volgavolga, насколько я знаю врач по любому ориентируется на акушерский срок, кстати по узи мне тоже пдр не ставили, ведь на узи малыш может быть больше своего срока, поэтому узи и неинформативно в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 ксюша7811, понятно, спасибо))) у меня по другим калькуляторам 11.11 , как и у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 volgavolga, ну значит в одно время рожать будем ))) кстати ты определилась в каком роддоме в 5-м или другом каком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 ксюша7811, ой, я только заметила, что мы рядышком живем))))) вот я балда! я вот не знаю пока... у меня есть номер телефона хорошего врача из 5 рд, вот еще про перинаталку думаю, еще в Геленджике хвалят роддом, но у меня туда нет выхода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 volgavolga, да про геленджик и не думай, там условий, если вдруг что не так, нет, все равно везут или в новоросс или краснодар. Ну не дай бог конечно, но все же. А в 5-м у меня многие знакомые рожали, еще ни разу плохого не слышала, я сначала тоже там хотела, но в этом году сотрудница родила в нашем новороссийском роддоме, ей очень понравилось, и персонал и как роды приняли, и палаты, причем открыли платные и пускают туда папаш и родителей сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 ксюша7811, я просто слышала, что ценовая политика в 5 рд высокая, 25 кесарево ( в качестве благодарности берут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) volgavolga, моя золовка давала 15000 тем летом, а еще одна знакомая зимой 10000 - врачи разные, у всех кесарево, и это не факт, что надо давать столько, во-первых это же просто благодарность, насколько я знаю они и не говорят, что у них это столько-то стоит, а во вторых деньги дают уже после родов, так что сколько ты заплатишь влиять на принятие родов не будет. ))) Изменено 8 мая 2014 пользователем ксюша7811 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Привет пузатикам! Мы вчера со скрининга приехали, видели свою крошку. ПО УЗИ срок 13+3. Предположили девочку, во всю мохала ручками ,ножками, головкой. Весим мы уже 66 г, а рост 73 мм. Первый раз слушали сердечко, так трогательно.. Изменено 8 мая 2014 пользователем Karinka1606 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 ксюша7811, это в принципе так. У нас еще есть время, чтобы определиться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polumna 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Karinka1606, поздравляю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения