Амальгама 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 С Днём рождения, Татьяна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 девочки я тоже не поправилась пока ттт, очень хочется набрать как можно меньше)))правда все кругом говорят, что схуднула и бледная, вот насчет схуднула верится с трудом, а то что бледная это действительно так(((( пью железо, на недели сдам кровь на гемоглобин!!!!пора к морю за загаром))) вещи для беременной меня тоже пришли постараюсь сегодня завтра забрать! ))))))))))))))мерить буду!!!! бандаж, кстати дело не обязательное , не всем он нужен, в основном у кого проблемы со спиной и животик большой!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Да, я пока не намерена на ношение бандажа. Я тож бледная. Конечно, уже месяц токсикоза и не ем почти ничего...Анализы свои на гемоглобин пойду скоро забирать к своей Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Точно, вместе веселее ждать неизвестности У меня со сроками такая путаница, ппц. Вот теперь переживают, а не поздновато ли я записалась на УЗИ... Мне 28-го идти, по меськам это будет 14 нед и 4 дня, но УЗИ показывает на неделю-полторы меньший срок. Нормально будет для скрининга? А по раньше нельзя записаться, хотя-бы на недельку. Тогда точно будет не меньше 12 недель и так 13. А то вдруг скачками лялька росла и попадешь на скрининг в 14 недель, а это уже поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, можно пораньше записаться. Вот я и подумываю на этот счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Вот и перезапишись, если можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Клюква, в основном, бандаж начинают носить с 20 недель. Ко всем вышеперечисленным показаниям к ношению бандажа могу отметить еще одно: уменьшение нагрузки на ШМ, что для меня очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Да, в понедельник запишусь все же на неделю раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 На счёт бандажа,я ношу с 16 недель. И живот большой, и шейка низко, и спина дает жизни, да ещё и варикоз (((( Какие вы молодцы, что не поправляйтесь!!! А я уже 5 кг. прибавила (((но я оба раза по 35 кг. прибавляла ((( особенность такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Добрый вечер, девушки!! Поздравляю с хорошими результатами УЗИ. Я тоже еще без скриннинга, и не знаю когда его делать. Во вторник иду в ЖК, наверное скажут. Я пока еще в минусе в весе, но уже стала возвращать свой до Б вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) volgavolga, а почему меня в табличке нет? Не могу найти ссылочку на табличку, где мы сами вводили свои данные... Изменено 10 мая 2014 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девы,всем привет. Подскажите, как быть. У меня в ЖК полный неадекват. Срок мне ставят на 3 недели меньше, чем по М и по первому УЗИ и на основании ее (врачихи) расчетов она меня записывает на узи только на 23 мая, а там уже 13-14 недель будет. Не поздно ли это? что делать? левое узи, не из ЖК она наотрез не принимает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Что за ужасы? А сменить врача - не вариант? Я бы пошла к заведующему и по жаловалась на такие дела. Что значит она не принимает узи? Вообще-то по закону можно сдавать анализы и исследования там, где хочешь. И по тому же закону можно выбирать себе лечащего врача. А можно по-другому поступить: сходить на это гос.УЗИ, когда Г говорит, а чуть раньше пойти в частное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 да буду пытаться сменить врача, у нас тут в нашей деревне с этим туго(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ужас, просто волосы на голове шевелятся, когда читаю такие истории.неужели где-то ещё сидят вот такие тетки, которые творят, что хотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Амальгама, сама не ожидала, вроде молодая тетка совсем и неадекват(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 nurika//, старался проще относиться к таким. Впереди у нас ещё много всяких доХтУров, и каждый со своими мухами в голове. Главное - слушаться своё сердце и оставаться в здравом уме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Амальгама, сейчас в России такие законы -первый скрининг только в ЖК. Кто работает на предприятиях, вернее кто ждет офицальный больничный с декретными-тому этого не избежать. Врача сменить в ЖК можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Markiza73, правда? Я не знала... Ну найти адекватного врача ведь можно, чтобы объяснить ситуацию, и чтобы человек вошёл в ситуацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надюшка87 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 я тоже еще скрининг не прошла,и не знаю когда назначит.она у меня вообще тупая считает срок со дня овуляции,я бы тоже к другому врачу встала,но нам говорят что нельзя только по месту жительства ставят.во вторник к ней на прием,посмотрим что скажет!!!а так тоже хочется уже ляльку увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Писец, где таких умных берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Амальгама, сейчас в России такие законы -первый скрининг только в ЖК. Кто работает на предприятиях, вернее кто ждет офицальный больничный с декретными-тому этого не избежать. Врача сменить в ЖК можно. А что за закон? Или вообще где написано об этом? Мне моя врач тоже попыталась запретить в частной узи проходить, я сначала опешила, потом она выдавила что то ей там не оплатят. Я пошла к заведующий и спросила почему я не имею права пройти в частной? Она сказала: да конечно можете, а если бы вы были в отпуске, тоже пришлось бы в частной, так что делайте как удобно. Так что я пошла в частную и там мне сделала тот же врач что и в нашей ЖК, только сне не надо было стоять в очереди да талоном, пошла с мужем, все долго и внимательно посмотрели, фотку дали. А в женской мне мог бы попасться второй узист который только начал учиться, молодой парень, что бы он мне там намерил. Вот в конце мая иду на прием, пусть попробует что нибудь сказать почему я не у них делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Мда девочки, сочувствую, но врача вы можете выбрать и не по участку, я даже наблюдаюсь не то , что не по участку даже не по району и не по городу))))) идите к заведующей если там такой же неодекват в комитет по здравоохранению , а тех точно послушают! Все сделают лишь бы от туда не трогали их!!!)))) благо у меня даже до заведующей не дошло!))) Вот что нашла!!! В соответствии со ст. 19 ФЗ Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации, при обращении за медицинской помощью и ее получении пациент имеет право в том числе на: выбор врача, с учетом согласия врача, и выбор медицинской организации; профилактику, диагностику, лечение, медицинскую реабилитацию в медицинских организациях в условиях, соответствующих санитарно-гигиеническим требованиям; получение консультаций врачей-специалистов; облегчение боли, связанной с заболеванием или медицинским вмешательством доступными средствами и лекарственными препаратами; защиту сведений, составляющих врачебную тайну; отказ от медицинского вмешательства; возмещение вреда, причиненного здоровью при оказании ему медицинской помощи; допуск к нему адвоката или законного представителя для защиты своих прав (т.е в любой роддом вы можете прийти с мужем или подругой, если запасетесь перед этим знанием своих прав и доверенностью), а также священнослужителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Сменить врача на другого можно лишь в том случае, если этот другой врач согласен вас на свой участок взять. У нас один роддом и у нас нет партнерских родов, даже на сайте они так отвечают в разделе вопрос-ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Амальгама, вот ссылка http://www.babyplan.ru/forums/topic/53007-tablichki-noyabryat/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения