Лето98 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 А если я сделала первое узи в частной клинике,что же мне теперь декретные не заплатят !? Девочки у кого 12 недель и более после зачатия Вы все еще пьете фольку и дюфастон ? Больше интересует дюфастон ! Т.к. врач мне сказала на приеме что смело его можно отменять уже, причем резко просто не пить и все, а мне как-то страшновато, т.к. в первую я его кажется недели до 16 пила и отменяла постепенно, но тогда и врач у меня другая была ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надюшка87 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 а если к другому врачу становиться это опять все анализы заного здавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 надюшка87, у вас все анализы должны быть в карте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надюшка87 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 лето 98 на сколько я знаю фолиевую пьют до 12 недель,а дюфастон до20 а пото медленно отменяют,резко его нельзя бросать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Лето98, я пила дюфастон по 3 в день, врача сказала с 12-14 недели пить по 2 таб, с 14-16 по 1 таб. Но я резко побоялась сразу на одну снижать, снижала по половине, то есть с 12-13 недели я пила по 2,5 таблетки, а с сегодняшнего дня, то есть с 13 недели пью по 2 таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Клюква❀, ну вот а я сегодня первый день не пью его вообще, как сказала она так и сделала, правда у меня и пачка закончилась, завтра наверно все равно куплю и еще попью немного его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Я фольку ещё пью минимум неделю-полторы, так как сроки расходятся. А прогик я не пила вообще. Амальгама, вот ссылка http://www.babyplan.ru/forums/topic/53007-tablichki-noyabryat/ Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Лето98, я почему то боюсь резко его отменять, просто читала что организм к нему сильно привыкает и резко нельзя отменять. Да и мне кажется рано, но это врач решает. Считаю оптимально до 16 недель пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, я особо спорить не стала, хотя прекрасно знаю свои права. Предприятие у меня серьезное и не хочется огрести проблем с оформлением. Кстати, нам ещё какие-то деньги платят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 я пью фольку и дюф! отменять сразу нельзя! я с 12 недельки пью по 2 до 14 пила, сейчас врач сказала с 14-16 по одной, но делить по половинке, 0,5 утром и 0,5 вечером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, когда лежала на сохранении, врач( очень грамотная) сказала пить фолио до 16 недели и утрожестан снижать с 13 но постепенно. И что только на 17 неделе плацента окончательно берет на себя все функции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 А йодомармн вы пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Я пью фолио, там фолька и йод по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 А я йод не пью, хотя есть проблемы с щитовидкой, иду 13.05 к эндокринологу , гинеколог отправила, сказала что тому врачу лучше знать, назначить всегда успеем, а надо ли??? Поэтому схожу, назначат буду пить, гормоны в норме! У нас вообще все так не плохо делают, сами записывают по желаемому времени и не стоим никаких очередей за талонами узи, всем этим занимается акушерка, моя задача сводится только посетить все и сдать! Так же все скрининги и узкие специалисты! Хотя дамы приехавшие к нам из столиц, говорят, что у нас еще савдеп))))) ( да нам не высылают результаты анализов на эл. Почту, но в чем еще мы отстали , я не знаю) меня все устраивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ну мне чем и удобно фолио пить, тем что одну в день и при этом нужную дозировку йода и фольки выпиваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем привет! Я почти 3 кг уже набрала. Если считать с добеременного. У меня уже тоже +3 кг от добеременного. А если я сделала первое узи в частной клинике,что же мне теперь декретные не заплатят !? Девочки у кого 12 недель и более после зачатия Вы все еще пьете фольку и дюфастон ? Больше интересует дюфастон ! Т.к. врач мне сказала на приеме что смело его можно отменять уже, причем резко просто не пить и все, а мне как-то страшновато, т.к. в первую я его кажется недели до 16 пила и отменяла постепенно, но тогда и врач у меня другая была ! Я со вчерашнего дня на Витрум перешла, соответственно Фемибион (фолиевая+йод) пить перестала. Дюфастон мне врач еще в 12 недель сказала перестать пить, я пила по 2 таблетки, но я решила постепенно снижать - неделю пила по 1/2 утром и по целой вечером, неделю - по целой вечером и неделю по половинке вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки,здравствуйте! Неделек с недельками! А у нас снег валит((( Нам сегодня 15 неделек, принимаю утрик по 100мг 3 раза в день,врач даже не заикается о снижении дозы. А еще я чувствую,что мальчишка будет, вся волосатая стала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 belka22.10, с неделькой нас;-) всем доброе утро!!! а у нас блин грозы вчера весь вечер дома душно на улице тепло и дождь с грозой..... я во вторник к врачу пойду узнаю сколько прибавила:-) еще вчера сделала первую покупку для малыша купила комбез и конверт на выписку:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Привет всем! Я на узи опять иду в 16 недель, контролируем миому и гематому. Бандаж из за миомы носить запретили, да я ни одну бер не носила. Вставляю утрик 3 раза. До 16 недель точно, а там посмотрят. Нашим врачам все равно, где скрининги сделала. Хорошо и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Белка, Мусяка и остальные девочки, с недельками! Как снег валит? Ничего себе... Лето ж скоро. У нас вчера дождик прошёл, теперь клубничка нальется и будет вкусная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Доброе утро всем! Неделек с недельками! Я пью комплевит триместрум, допиваю тот, что для первого триместра, они до 13 недель как раз. И утрик все еще со мной. Мне завтра с утра на скрининг, 15-го к врачу. Как раз про утрик ее спрошу))) Что то мне страшновато на скрининг идти. Аааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я вот вас читаю, и что большинство подавляющее прогестероновую поддержку пьёи. Просто интересно, почему у всех так плохо с гормонами? В смысле, раньше ведь никто этого не знал, и, соответственно, не заморачивался этим. А сейчас вон как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки приветик))) неделек с неделькой! belka22.10, ооо я не одна такая!!!! У нас тоже снег идет((( это просто мягко говоря достало!!!! Пипипипипипи((((? Нет даже листочка зеленого и травинки(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надюшка87 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 амальгама я пью дюфастон потому что у меня были не удачные беременности,на раннем сроке срывались,хотя тогда тоже пила.и мне без дюфастона нельзя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я вот вас читаю, и что большинство подавляющее прогестероновую поддержку пьёи. Просто интересно, почему у всех так плохо с гормонами? В смысле, раньше ведь никто этого не знал, и, соответственно, не заморачивался этим. А сейчас вон как. я не знаю как у меня с гормонами, не сдавала, НО! Есть опыт 2-х Б , кот закончились выкидышами, и есть дочь кот я родила , но до 18 нед пила дюф! Конечно я даже не думала и как узнала о Б стала пить и не жалею! Так спокойнее наверно! Девочки смотрели евровидение???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения