Ватрушечка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 :D Спасибо, очень оригинальное поздравление!!!! Очень приятно!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ватрушечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Пусть исполняются мечты!!! Девочки, всё хорошо)))) подтвердили сына, эта врач никогда не ошибается! Так что буду теперь внучек ждать от трех сыновей)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, Поздравляю Но засада, давай через годик-два за дочкой, а потом и внучек ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, я сейчас сижу в очереди на УЗИ, мониторю шейку, две недели назад была 29 мм, думайте обо мне пожалуйста. Срок 15 неделек послезавтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, Поздравляю!!!!! Мне уже тоже не терпится узнать!!!!И спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Ватрушечка, с днем рождения !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 volgavolga Спасибо большое!!! Пошли с мужем гулять!!!! Всем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 День добрый! Ватрушечка с Днем Варенья! и с недельками! Флюрографию мужу, точно не тебе. Там даже на кабинете написано (у нас), что Б женщинам запрещено! Поздравляйте нас с пиночками)))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 День добрый! Ватрушечка с Днем Варенья! и с недельками! Флюрографию мужу, точно не тебе. Там даже на кабинете написано (у нас), что Б женщинам запрещено! Поздравляйте нас с пиночками)))))))) УРАААА!!!!! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Princessa_amk, Круто!!! Уже отчетливые? А ты худенькая? А Б первая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Princessa_amk, Круто!!! Уже отчетливые? А ты худенькая? А Б первая? Отчетливые. Даже очень. Я - 57 кг. счас. Б уже 2ая. В прошлую Б в 16+5 пиннул первый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Уфффф. Рассказываю: ктр 61,6 мм, чсс 153, твп 1 мм. Вес 65 грамм!)))) все отлично, опережаем срок)))) и главное - мы девочки! Все узи закрывалась ручками))) была у Донова, я просто в восторге. Все показал, рассказал, маме разрешил на планшет видео снимать. Пальчики посчитал, хрусталики показал. Нос папин))) я в восторге!))) По ктр мы на 13 и 4, по весу на 13 и 1. Поставил срок для врача 12 и 3, пдр на 17.11)))) Ватрушечка, с днем рождения и недельками!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки посоветуйте пожалуйста У подруги близкой летом свадьба, я свидетель, будет часовое венчание в православной церкви ( тут не требуют платье в пол ), а потом все как обычно. Свадьба в оранжевом цвете. У меня будет уже 23 недели, пуз будет видно. Какое бы вы платье выбрали? Ссылки скрыты. Мне второе больше нравится...да и для пузика комфортно будет мне кажется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 День добрый! Поздравляйте нас с пиночками)))))))) Поздравляю!!! Я тоже уже жду через 1-2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Mooskoos, Мне первое больше всего нравится Ватрушечка, с Днем рождения! Всего самого доброго, нежного и сказочного тебе! //Северный полосатик//, с хорошим узи и с девулей)))) Аня, с пиночками! Сладулька, с сыночком! Какой хороший день сегодня на приятные новости))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_sv85 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Всем привет! Девочки, подскажите, собираюсь на первый скрининг, УЗИстка записала меня ровно на 12нед, раньше отказывается делать, а это пятница, кровь принимаю только в среду и четверг и говорит что я могу спокойно сдать кровь потом, например в среду до 14 нед в любое время. Разве так можно? Изменено 12 мая 2014 пользователем Elena_sv85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ватрушечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Пусть исполняются мечты!!! Девочки, всё хорошо)))) подтвердили сына, эта врач никогда не ошибается! Так что буду теперь внучек ждать от трех сыновей)))) Ой, подожди!! Я вон после 3 сыновей за дочей то пошла в 37. Было бы желание. Уфффф. Рассказываю: ктр 61,6 мм, чсс 153, твп 1 мм. Вес 65 грамм!)))) все отлично, опережаем срок)))) и главное - мы девочки! Все узи закрывалась ручками))) была у Донова, я просто в восторге. Все показал, рассказал, маме разрешил на планшет видео снимать. Пальчики посчитал, хрусталики показал. Нос папин))) я в восторге!))) По ктр мы на 13 и 4, по весу на 13 и 1. Поставил срок для врача 12 и 3, пдр на 17.11)))) Ватрушечка, с днем рождения и недельками!!!! Привет! А вы ничего не напутали? У меня ктр 63 мм срок был 12 и 1 день. Как он может ставить 13 и 4? На таком сроке ктр полюбому больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Elena_sv85, можно до недели, но не нужно. В таких ситуациях лучше выбирать УЗИ, оно более информативное. Северный полосатик, у Донова все носы и уши папины ))) Очень рада за Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем привет! Девочки через час уже отпросилась с работы и иду на первый скрининг. Сначала не волновалась, а сейчас ближе переживать начала. Надеюсь все хорошо будет. Вечером отпишусь. Кто сделал узи поздравляю с хорошим результатами! Так здорово пол стали рано говорить, а я наверно и спрашивать не буду судя по отзывам этого узи врачи там все злючие. Я 24 мая записана к хорошему специалисту с хорошим аппаратом там наверно и спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Уфффф. Рассказываю: ктр 61,6 мм, чсс 153, твп 1 мм. Вес 65 грамм!)))) По ктр мы на 13 и 4, по весу на 13 и 1. Поставил срок для врача 12 и 3, пдр на 17.11)))) Поздравляю с девочкой А про КТР и срок я тоже подумала, может врач ошибся? У меня в 12+4 было 60мм ровно. ПДР на 15.11 пока что ставят. Вот по этой табличке после двух УЗИ оба раза точно совпало. У тебя по ней выходит 12+4:12+5 Я конечно не оспариваю врача, я не врач, но кажется он загнул Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Привет, пузики! Сколько хороших новостей у нас!!! За всех очень-очень рада!!! Желаю всем хорошей недели, хорошего самочувствия и хорошего настроения!! У кого сегодня неделька- с неделькой!! Кто с УЗИ- поздравляю с хорошим УЗИ! Так радостно читать столько хороших новостей!! Девочки посоветуйте пожалуйста У подруги близкой летом свадьба, я свидетель, будет часовое венчание в православной церкви ( тут не требуют платье в пол ), а потом все как обычно. Свадьба в оранжевом цвете. У меня будет уже 23 недели, пуз будет видно. Какое бы вы платье выбрали? Ссылки скрыты. Из этих трёх я выбрала бы второе платье. Поздравляйте нас с пиночками)))))))) Ааааа, поздравляю-поздравляю!!! Ураа!!! Первые наши пиночки! :) :) У нас пока шевелюшки, копошулями я их называю. Жду пиночки! Скоро начнём делиться первыми пиночками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, а что более информативно для установления точного срока-КТР или другие показатели(длина бедра БПР)?? У меня по КТР-12,2 недели. А по остальным 11.5, 11,6 и 11,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, а что более информативно для установления точного срока-КТР или другие показатели(длина бедра БПР)?? У меня по КТР-12,2 недели. А по остальным 11.5, 11,6 и 11,4 Первый день начала последних месячных. Правда. Детки сейчас растут кто как, скачками. И на дату родов влияет не УЗИ, а срок. Или уж УЗИ на 30 с каким нибудь неделями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Девочки, а таз у вас какой? Меня сегодня меряли циркулем каким-то , сказали узкий, 3 раза, я только цифру 23 запомнила. Сказала, что скорее всего кесарево. А мне кажется, что зад у меня не маленький!) Не 3 раза, а 3 размера снимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Первый день начала последних месячных. Правда. Детки сейчас растут кто как, скачками. И на дату родов влияет не УЗИ, а срок. Или уж УЗИ на 30 с каким нибудь неделями. А у меня эта формула не катит, у меня длинный цикл. Мне в женской поставили ПДР по месячные на 10.11 что равно 14 недель. А УЗИст извинилась и говорит что ПДР будет 15.11 что равно 13+1. А более точно ты права поставят уже после 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения