volgavolga 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Материнский капитал вроде пока по 2016 год включительно. Девочки, а вы знали, что за рождение 4 го ребенка государство выплачивает полностью ипотеку, если у семьи есть кредит. У нас , на Кубани, за 3 малыша дают еще участок, мужа сестра в прошлом году родила и им дали, вот так вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 черепашка3, успеваешь из декрета в декрет плавно перейти ! У меня также получается почти, еле успела,чтобы не выходить ни на день на работу !!! Девочки, проясните мне а то я что-то запуталась со сроками. В скрининге указывают срок в заключении со дня начала месячных или все-таки со дня оплодотворения,судя по размерам плода, что -то я туплю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Лето98, в скрининге указывают акушерский срок. А на узи он зависит от даты О и прочего. Поэтому срок по первому скринингу считается самым точным))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Материнский капитал вроде пока по 2016 год включительно. Девочки, а вы знали, что за рождение 4 го ребенка государство выплачивает полностью ипотеку, если у семьи есть кредит. У нас , на Кубани, за 3 малыша дают еще участок, мужа сестра в прошлом году родила и им дали, вот так вот) Про участок за третьего слышала, а про ипотеку за четвертого нет Если все правда, то милое дело: Родили первого-радуемся Родили второго-взяли ипотеку сразу 4-х комнатную Родили третьего-получили участок земли. Родили четвертого-долгов за ипотеку нет Девочки, кто тут четвертого ждет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ох, еще же материнский капитал... Вот я с ним побегаю, чую((((( придется в другой город за документами ехать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 //Северный полосатик//, а мне на узи- скрининге не указали дату ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки я плачу сижу :):):) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Mooskoos, я уже давно видела в и-нете такие фотки, что дают вещички на первое время. Это так классно! А в Беларуси, вроде, каждый месяц дают детское питание - баночки всякие и кашки. А у нас даже молочной кухни нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девчонки, а вы про имена уже думали? у нас тут с мужем дискуссия прям))) С мальчиковым сразу как-то определились. Если м - то Ваня) А с девочкой зависли... Мне нра или Агния или Ярослава, он уперся ни в какую.. (папа у нас Константин, мне кажется, что должно подойти что-нибудь из моих вариантов... а больше как-то ничо и не нравится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У нас с мальчиком вроде определено имя. А вот если девочка - прямо засада ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девчонки, а вы про имена уже думали? у нас тут с мужем дискуссия прям))) С мальчиковым сразу как-то определились. Если м - то Ваня) А с девочкой зависли... Мне нра или Агния или Ярослава, он уперся ни в какую.. (папа у нас Константин, мне кажется, что должно подойти что-нибудь из моих вариантов... а больше как-то ничо и не нравится ) Думали уже думали Не можем пока определиться. Муж хочет что-то заканчивающееся на -слав, если мальчик. Первого ребенка зовут Вячеслав, называем Слава. Мне нравится Тимоша, но он отверг, говорит кошачье имя. А если девочка, то что то милое: Мила, Милана, Милалика, Миласлава..... П.С Агния красиво, Агушей можно звать Ярослава мне тоже импонирует-так по русски! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Про витамины, пью фемибион 2, когда спросила врача пить ли мне дополнительно кальций, она посмотрела на меня большими глазами и сказала, ты что хочешь чтоб ребенок раньше времени закостенел, да и плацента состарится, говорит только после 16 недель более сложные поливитамины пьются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Милалика? Это отдельное имя? Впервые такое слышу. У нас на девочку только один вариант - Надежда. Мне тоже Агния НРА, а муж отвергает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Амальгама, и правда засада)))) Mooskoos, вот и мне оба имени нравятся))) Про Агнию он говорит - жуть, мрак. Представляю себе старуху в калошах, курящую беломорину)))) Про Ярославу не сказал ничего еще, но морду кривит)))) Тимофей, кстати, отличное имя.. Мне нра. Примерно, как Матвей нра... Мила - тоже хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У мужа моего Агния с агонией ассоциируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Милалика? Это отдельное имя? Впервые такое слышу. У нас на девочку только один вариант - Надежда. Мне тоже Агния НРА, а муж отвергает. Вот что их не устраивает??? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А, ещё мне Влада нравится. Именно Влада, а не Владислава. И Лада. Но муж сразу сказал Лада-Калина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Амальгама, Влада и правда хорошее имя.. Я бы в моем случае назвала бы Владиславой, так больше к отчеству подходит, но в целом супер.. А муж что предлагает? Мой на полном серьезе предложил Феклу! нравятся ему старинные имена.. Кошмарище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Муж только Надю хочет... Вообще у нас в этот раз как-то туго с фантазией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Муж только Надю хочет... Вообще у нас в этот раз как-то туго с фантазией. - Надя тоже не плохо! особенно если папа не Константин, а то рискуете обзавестись домашней Крупской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 а мы с доченькой Артемку хотим, муж вроде и не против а вроде и как сам хочет имя придумать, но ничего не предлагает из вариантов.... а если вдруг девченка будет то вообще не представляю как ее назвать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 А мы девочку назовем Мария. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Мусяка, ну уж наверное сдастся на волю своих дам volgavolga, Отличное имя!) А отчество как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А я мальчика Вадима хочу, а девочку Еву, правда насчет Евы меня никто из родственников не понимает и не поддерживает, а мне так нравится имя Евочка))) но раз все сказали чтобы я не портила жизнь ребенку таким именем даже и не знаю теперь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Не, у нас папа Гена. Так что Константиновной не буит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения