Мусяка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Eugene1985, основной дамочке 3 года только:-) он ей имя давал... вот мы и договорились сразу что дочу он называет а я сынулю..... вот и пришла моя очередь но не посоветоваться и не предложить варианты я тоже не могу, а у нас с дочей мнения совпали и других вариантов пока нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Вообще это так интересно имя подбирать малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ксюша7811, Обалдеть!!! я дооооооолгое доооолгое время думала, что назову детей именно такими именами!))))) Только сейчас когда замуж вышла, муж сходу еще три года назад отверг имя Ева и настоял на Иване)) Мусяка, все честно.. я тоже пыталась провернуть такой фокус, но не вышло)) в смысле, что на мальчиковое имя я согласилась сразу, но оставила за собой право назвать девочку... не тут то было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А я сегодня перезаписалась на УЗИ на 19 число, на 16:45. Надо ещё в этот же день кровушку сдать.эх, поскорее бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ох, дочитала!!!! Пришла с работы , а тут столько написали! Для начала хочу поздравить Ватрушечку с днем рождения! Исполнения желаний и конечно же счастья! Девочки кто был на скриненге с хорошими результатами вас! О платье: нравится второе и тоже считаю более подходящее для 23 недель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А, ещё мне Влада нравится. Именно Влада, а не Владислава. И Лада. Но муж сразу сказал Лада-Калина. Я дочку со школы мечтала так назвать...и назвала, именно Влада, в Загсе, больничке недоумевали, а полное как? Родители тоже ))) А мне нравится, и мужу тоже, ни Владислава, ни Владлена. а именно Влада. она у меня тоже ноябренок, характер тот еще...Влада как она есть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, вы наверное помните где я живу, на севере, Ямало-Ненецкий автономный округ, у нас тут лето оч короткое, кислорода не хватает, короче суровые условия, в связи с чем льготы всякие, что по з/п, отпуск дополнительный 24 дня, льготный отпуск, много всего. Вопрос у меня вот в чем: остаток отпуска планирую взять в июле или в августе, у мужа остается отпуск только на ноябрь, когда малыш родится. Летом ему не дают. Далеко куда то я естественно не поеду, но есть вариант поехать в Тюмень, это сутки на поезде. Там климат получше, лето хорошее, солнышко, у родителей мужа дача хорошая, они там сами выращивают много чего. Хочется поехать, но с пузиком боюсь очень тем более одна страшно... Самолет не рассматриваю, придерживаюсь мнения что плохо может обернуться, потому что сосуды сжимаются, переживаю за ребенка. Вы бы поехали на поезде на моем месте? Здесь в наших климатических условиях очень не хочется оставаться. Я тоже с севера, но однозначено уезжаю и даже улетаю и врач только за! Причем сначало с мужем, а потом одна с дочкой 5 лет) и планирую ее кстате в августе забрать самостоятельно, поеду одна за ней! Обязательно выезжайте и грецтесь! Узнала: у нас при рождении ребенка можно получить вот такой набор бесплатно. Все необходимое на первый год жизни. Даже @#$%&ы включены Ссылки скрыты. . Вот это круто!!!!!нам помниться пять лет назад дали в качестве рекламы подгузники по 5 шт)))) и все))) Девочки, я сижу в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. 1 сентября он идет в сад. 9 сентября ему 3 года. Если мои подсчеты верны, то у меня 30 недель 3 сенятября. Мне нужно выходить на работу, что бы получить денежку от работы? Девочки , а разве сейчас кто из декрета в декрет до 4,5 лет не продлили отпуск по уходу за ребенком??? А я мальчика Вадима хочу, а девочку Еву, правда насчет Евы меня никто из родственников не понимает и не поддерживает, а мне так нравится имя Евочка))) но раз все сказали чтобы я не портила жизнь ребенку таким именем даже и не знаю теперь ))) я не очень поняла чем вы жизнь ребенку испортите, сейчас имя Ева достаточно распространенное многие еще называют Евангелина))) я считаю очень красивое и хорошее имя!!!! А мы вот с мальчуковым именем, что в прошлую Б не смогли выбрать и сейчас такая же проблема! С девочкой немного проще есть вариант не окончательный назвать Кристиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 юманика, да я тоже не понимаю чем испорчу, такое нежное имя Eugene1985, о значит у нас вкусы сходятся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Имена, это очень сложно. Его даешь одно и на всю жизнь. Мы очень долго спорили с мужем. Чуть не до слез..... Арсения он почему то долго отвергал. А я другое имя категорически не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я дочку со школы мечтала так назвать...и назвала, именно Влада, в Загсе, больничке недоумевали, а полное как? Родители тоже ))) А мне нравится, и мужу тоже, ни Владислава, ни Владлена. а именно Влада. она у меня тоже ноябренок, характер тот еще...Влада как она есть )) Прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Имя это проблема. Мне хочется длинное, и чтобы сокращалось в короткое и нежное)))) хотела в честь мамы Машенькой - мама просит не называть так, что у всех Маш в родне судьба не очень. Вот думаем теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Испортить ребенку жизнь именем Ева (да и любым подобным именем) можно только в случае неподходящих фамилии и отчества))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Eugene1985, с этим все в порядке, отлично сочетается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, девичьи имена-Камилла, Софья, Дарина. У них и значения хорошие, а это тоже не мало важно)) Посмотрите в инете что значат имена, которые хотите дать ребенку-они еще больше влияют, чем гороскопы. Я вот значение имени Мелания прочитала-обалдела!!! Такое имя красивое, а означает темная, черная, мрачная и жестокая! Вот так вот. Мальчишку назову Александр, причем или полным именем чтобы назвали или Алекс,но не Саша,Саня или Санек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, я читала про свое имя, вооооообще не похоже на меня, то же самое о других именах своих близких, а вот гороскопы совпадают, не во всем, но совпадают, но я и гороскопов не поклонница. Я считаю, что главное это воспитание ребенка, прививание ему хорошего, ну и конечно гены тоже многое значат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, я читала про свое имя, вооооообще не похоже на меня, то же самое о других именах своих близких, а вот гороскопы совпадают, не во всем, но совпадают, но я и гороскопов не поклонница. Я считаю, что главное это воспитание ребенка, прививание ему хорошего, ну и конечно гены тоже многое значат. Согласна, но приятно, когда и значение имени хорошее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Эти все значения такие относительные. Мне главное, чтобы имя человеку подходило и нравилось. Камилла это славянское имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Эти все значения такие относительные. Мне главное, чтобы имя человеку подходило и нравилось. Камилла это славянское имя? Греческое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ну оно как-то по-чужому звучит. Вот честно, не в обиду никому, но так смешно, когда детку зовут, к примеру Камилла Ивановна Пупкина. Есть такой певец у нас Вася Бондарчук, у него дочь Адриана-Селеста Ну согласитесь, ни в какие рамки не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ну оно как-то по-чужому звучит. Вот честно, не в обиду никому, но так смешно, когда детку зовут, к примеру Камилла Ивановна Пупкина. Есть такой певец у нас Вася Бондарчук, у него дочь Адриана-Селеста Ну согласитесь, ни в какие рамки не лезет. Не ну по любому созвучно имя должно быть! и так чтобы язык не поломать))) я девочку хотела Софьей назвать. Была бы Софья Дмитриевна. Ну теперь будет Александр Дмитриевич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Мне кажется , что когда малыши наши родятся , мы на них посмотрим, полюбуемся , имя само и придет на ум. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 volgavolga, я тоже так думала,что посмотрю на дочу свою и имя само придет-не не пришло !!!) Пришлось выбирать из тех,что навыбирали !!! Мальчика хочу Руслан назвать, а вот с девочкой сложнее будет и с первой всю головушку сломали !)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я бы девочку Наташей назвала, если бы меня саму так не звали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А мы девочку Софией назовём, будет Сонечка у нас, а вот на счёт мальчика мне нравятся имена Тимур, Тимофей, Матвей. Но окончательного варианта имени для мальчика ещё не придумали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А в Питере пока за 3 ребенка ничего не дали, стоим на очереди 2,8. При рождении 4 поставят на очередь на квартиру, но это не потому что 4, а потому что многодетные и площадь маленькая. Мне тоже фемибион 2 насоветовали 2врача, читала отзывы, на нем лучше беременность сохраняется. А если из декрета в декрет, какие деньги выплачивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения