ningen 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, А проверь моих старших, раньше смотрела вроде из 3 - 2 девочки должно быть ) 25 май 29 апрель 39 сентябрь ну и сейчас если ЖТ в ПЯ то опять мальчик 43 февраль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Скоро скрининги пойдут((( прям хоть не ходи. С первым я не сильно переживала а теперь - мнительная стала. Не сдавала не хгч и на узи не ходила)))) Меня первый напугал до ужаса(((( сыкотно не то слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 dusenka, согласна!!! я первого тоже чудом выносила, теперь боюсь всего, даже того, чего нет и быть не может ))) поговорка про нас: обожглись на молоке - на воду дуем ))) лучше перебдеть - чем недобдеть... и т.п. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я смотрю в теме так много у кого больше одного дитятка)))) в Июняшках мы как то все первых ждали))) буквально 2-3 девочки второго на тот момент))) а тут все матерые))) грабят государство! Даешь материнский капитал!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ningen 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ну я материнский капитал на 3 получила, теперь за региональным собралась очень сильно переживаю за масечку вот записалась на узи на субботу, боюсь, боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, еще подружка приперла журнал, там по месяцу зачатия и полных лет матери. Кого только за весь вечер не посчитали-у всех совпало))) если кому надо-пишите, я посмотрю))) И я хочу поучаствовать.... 27 лет, месяц март. А что за журнальчиК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Клюква❀, мне врач назначил по 3 т. в день (3мг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я смотрю в теме так много у кого больше одного дитятка)))) в Июняшках мы как то все первых ждали))) буквально 2-3 девочки второго на тот момент))) а тут все матерые))) грабят государство! Даешь материнский капитал!))))) Я уже не один день думаю об этом. А еще вспоминая своих декабрят))) Потом рожать по очереди уходили, встречи первые в реале, дружим до сих пор. Класс. А про МАТерый Кап я чет и забыла, мне если бы мама не сказала, видимо не сразу догадалась СЛАДУЛЬКА, женское любопытство тебя измотает ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А я вот даже не знаю когда. Наверно только на первый скрининги - там и узи) почти 6 недель. Записываться к гине надо за 2 недели. Вот наверно через 1,5 недели запишусь. И как раз все анализы приурочу к первому скрининги 10-13 недель. У нас на учет без обходного листа ( экг лор эндокринолог окулист стоматолог кровь моча) не ставят и обмену не заводят. Дикие люди dusenka, мы тоже общаемся, многие тоже снова Б))) так прикольно - вот у них второй скрининг - вот там ужасы (риски, хорионбиопсия - ттт не дай бог). Самой нервы мотали со вторым скринингом - боюсь в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Круче не бывает... Захотел мальчика +, захотел девочку - или наоборот, кому как нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 dusenka, при этом в 18 лет шанс завести девочку только в январе и в марте)))) т.е. 18-е процентов на 90 должны рожать мальчиков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 dusenka, при этом в 18 лет шанс завести девочку только в январе и в марте)))) т.е. 18-е процентов на 90 должны рожать мальчиков)))) Про это я слышала, что типа мальчики менее живучие и что якобы пока молодо и зелено мальчики приживаются лучше, бред, тьфу.... Просто в этой таблице даже не написали что значит "-" а что "+", надо думать мальчики это минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 dusenka, почему не написали Вы получите плюс или минус обозначающие соответственно мальчика или девочку - т.е. мальчик плюс, девочка минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ningen 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) плюс или минус обозначающий соответственно мальчика или девочку т.е. "+ "мальчик " - "девочка уже написали ))) вот по этой таблички старшие - девочками должны быть ))))) Изменено 27 марта 2014 пользователем ningen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 dusenka, почему не написали Вы получите плюс или минус обозначающие соответственно мальчика или девочку - т.е. мальчик плюс, девочка минус плюс или минус обозначающий соответственно мальчика или девочку т.е. + мальчик - девочка Вот о чем я и ржу)_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 dusenka, ключевое слово соответственно... у меня с эти вопросов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ну я материнский капитал на 3 получила, теперь за региональным собралась очень сильно переживаю за масечку вот записалась на узи на субботу, боюсь, боюсь... Прочитала про вас очень восхищении от вас, у меня некоторые подруги уже в 35 не хотят и рожать, а вы молодец! Хорошего вам результата узи! А я хотела узи сделать в субботу перед походом теперь уже к другому врачу, а нашла даже на сегодня. Так что я сегодня иду делать, начиталась в интернете, что о обязательно делать на ранних сроках. Еще раз убеждаюсь надо меньше читать всего, забиваешь голову! Очень волнуюсь надеюсь все отлично будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, А проверь моих старших, раньше смотрела вроде из 3 - 2 девочки должно быть ) 25 май 29 апрель 39 сентябрь ну и сейчас если ЖТ в ПЯ то опять мальчик 43 февраль 25 май-девочка 29 апрель-девочка 39 сентябрь-девочка тут чево то одни девочки вышли)))) СЛАДУЛЬКА, И я хочу поучаствовать.... 27 лет, месяц март. А что за журнальчиК? девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ningen 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡ Я сама пока в шоке от своего состояния , но решение рожать пока Бог дает приняла давно, оно выстрадано. Знают о моей Б только мама и муж, даже детям еще не говорила, а уж про работу вообще молчу. Не знаю как воспримут. С Г мне повезло, она вела мне предыдущую Б и сейчас готова взять на учет записалась к ней на 10 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, спасибо! Ну теперь, родим, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ningen 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 25 май-девочка 29 апрель-девочка 39 сентябрь-девочка тут чево то одни девочки вышли)))) вот вот - значит надо чтоб по табличкам мальчик получился - тогда точно будет дочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, всем привет!!!!!!!! Неделек с неделькой!!! Вот что хочу рассказать))) у нас одна врач УЗИ ставит пол ребенка по узи до 9 недели)) ни разу не ошиблась. Как она это делает, никто не знал. Тут мама одноклассницы моего сына проходила у нее практику давно еще и рассказала мне, чем руководствуется этот врач. Смысл вот в чем-на каком яичнике желтое тело! Если на правом, то мальчик))) а на левом-девочка. Проверила по старшему сыну(есть узи 5 недель) ЖТ было справа. А сама мамашка эта родила трех дочерей, и все слева))) Вот кто помнит предыдущих деток-сравните))) Оксан,у меня с точностью наоборот,сын был явно слева,а дочка справа Ты как выздоровела ? я прикинь на работе вчера окно открывала,сегодня сопли и горло болит ... пришлось полоскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡ Я сама пока в шоке от своего состояния , но решение рожать пока Бог дает приняла давно, оно выстрадано. Знают о моей Б только мама и муж, даже детям еще не говорила, а уж про работу вообще молчу. Не знаю как воспримут. С Г мне повезло, она вела мне предыдущую Б и сейчас готова взять на учет записалась к ней на 10 апреля. У моей тети летом подруга родит четвертого малыша ей 44. Она сказала хочу ребенка еще и буду рожать! Хорошей вам беременности! А про работу рассказывать вообще не собираюсь пока не заметят! У нас не любят беременных, но это их трудности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ningen, у меня тоже бабушка в 44 четвертого ребенка родила,разница со старшей 25 лет,внучка на полгода раньше родилась.Но у мамы в общежитии сразу придумали историю,что это мама моя родила ( ей было 19 лет) и бабушка на себя ребенка записала,о чем сразу донесли моему папе ( тогда еще будущему) Вот какие бдительные сограждане ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения