Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Девочки. привет!

всех с рыбками))))) у меня каждый день прямо пиночки.... чувствую себя Б.

• Нравится 2

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

юманика,  держись, я думаю, что все хорошо у вас будет!

У меня по задней стенке. Но я тощая была до Б.... Может поэтому. Судя по узи в меня в основном коленками тыкают пока)))

Кстати, девочки, кто прошел скрининг, а у кого как ляльки лежат?)))

юманика,всё будет хорошо!!! Не переживай, анализ часто ошибается, а ТВП просто отличное!!!

Ляльки ещё мильйон раз перевернулся. Места же много там, они постоянно крутятся в животе. Мне не сказали, как лежит.

Неделек с недельками!!!!

А я вчера на дачу уехала, сегодня вернулась. Лепота!!! Вот только нам ее не вспашут никак, мучаемся ждем. У меня рассада вся подохла в итоге(((((

Девочки всем привет!!! Принимайте в свои ряды=) Читаю вас с самого начала, но до скрининга как-то не писалось....не верю до сих пор, что я Б...Давайте ждать наши чудеса вместе...

У меня вторая Б, очень долгожданные обе и вымоленные, наверно как и у каждого здесь)))

А еще у меня ИЦН по-моему Белка здесь спрашивала, про ШМ и ИЦН-могу уже консультировать по этому вопросу...меня шили в 1 Б и сейчас будут шить через 2 недели...Так что если спрашивайте...

Пуговк@, когда плацента по передней стенке то шевелюшки чувствуются позже, потому что малыш бьется не в брюшину а в плаценту, а вот когда по задней стенке тогда рано шевелюшки...Я в первую Б отчетливо почувствовала в 16 недель, а так с 12 чувствовала...

• Нравится 2

Новеньким добро пожаловать! Чем нас больше, тем веселее :)

юманика, у меня в первую Б был повышен ХГЧ на 1 скнининге также-все остальное было в норме-дочь родилась здоровой!!! Не переживай...для успокоения конечно лучше сходить к генетику, но я думаю все хорошо будет...

СЛАДУЛЬКА, поздравляю с хорошим скринингом!! служу за вашей историей с самого начала (еще с блога)-рада что у вас все хорошо...

Девочки конечно все будет хорошо!!!! Спасибо вам!!! Мы тоже плаваем в животике особенно вечером лежа на диване, и животик к вечеру тааааккой большой!!!!утром раза в 3 меньше))))

• Нравится 1

Клюква❀, ШМ контролировать надо обязательно раз в 2 недели начиная с 16 недель(на этом сроке начинают работать надпочечники ребенка и выделять собственные гормоны)-особенно опасно если ждете мальчика-его мужские гормоны гораздо быстрее размягчат ШМ...но конечно это бывает не всегда...поэтому и важно мониторить...

Изменено пользователем Ducky✿

Новеньким девочкам добро пожаловать!!!! У меня в первую беременность тоже ставили синдром дауна дочке, переведи в группу с низкими рисками только после узи В 23 неделе, дочь родилась ттт здоровой, но почти 3 месяца живешь как на иголках, из головы все равно не выбросишь!и тут опять все сначала(((( эх.....

Амальгама, спасибо!! :girl_bye:

юманика, спасибо!!!!!

У меня по задней стенке малыш. Правда ли что если по задней стенке, то живот маленьким будет? Опытные мамочки поделитесь! Особо большой и не хочется арбуз

Всем приветики! Я вчера прошла первый скрининг. Все в норме КТР 51, поставили срок 12 недель, совпадаем со сроком по последним мес. Слышала сердечко 162 уд/мин. так здорово, маленький мой человечек, даже дыхание захватывало! Взяли кровь из вены, синяк в полруки. На работе сегодня начали возмущаться, что каждую неделю отпрашиваюсь, а на следующей неделе опять прием у врача, сегодня так разозлилась, что был прям желание рассказать им, но решила терпеть до июня.

Мне тоже приходиться отпрашиваться, пока молчат...но я только устроилась на новую работу и через 2 недели узнала о Б...если бы знала что так будет то работу конечно не меняла бы, а так теперь не знаю что и делать...КАК им говорить вообще не представляю....

volgavolga, да правда....плацента придает объем животу если она спереди, а если сзади то она в живот уходит и живот меньше...У меня в 1 Б была по задней и живот был небольшой, а сейчас спереди и уже растет живот...Но вообще размер живота это больше генетика-у кого-то маленькие, у кого то большие...

Ducky✿, добро пожаловать :flower: ! А я почему-то наоборот про шевеления думала :reverans:. У меня сын по передней стенке был, и живот был просто огромный, в месяцев 7 все думали, что мне рожать вот-вот. Ну ты меня прям порадовала, значит теперь у меня будет аккуратненький животик, раз мы по задней стенке.

//Северный полосатик//, мне тоже не сказали, как малыш лежит. Тоже считаю, что он еще много раз перевернется.

Пуговк@, да и мне не сказали на узи как лежит...они еще долго кувыркаться будут как удобно...

А у меня наоборот в этот раз-жду большой живот...а так не хочется((((( А у тебя плацента однозначно объем животу придавала-я когда ее в родзале увидела очень удивлена была-она ж здоровенная))))))))

Ducky✿, а я и не помню, какая она была, хотя это чуть больше 8-ми месяцев назад было, наверно, в шоке была, но точно помню, что показывали, и еще вес сказали, что-то около 600 грамм.

volgavolga, думаю врут они все )))небось только для знакомых дают

Насколько мне известно, путевки дают только в межсезонье. Такая вот поддержка... с одной стороны беременным делают приятное, с другой - санатории поддерживают не в сезон.

юманика, а моя рыбка меня порадовала всего несколько раз. уже несколько дней все прислушиваюсь,прислушиваюсь -пока затишье :(

анализ на хромосомные отклонения сдавала бесплатно в своей жк.

Я анализы сдавала там же, где и узи, пришли через 8 часов))))

А лялька лежит поперек, голова справа. Раз уж в узи написали знаю)))) перевернется то да))))) это понятно))))

Привет новеньким!!!!

Про плаценту. Если она сзади, то ребёнок спереди, все-равно живот должен быть. Так как об'ем то один у всего "содержимого" матки. Ну я так думаю. И не от генетики это зависит, а от конкретного случая. У моей мамы был огроменный просто живот со мной, и она 30 кг набрала. А у меня не такой уж и большой, и набрала относительно мало - 11кг. Ещкизависит от того, как себя мама чувствует, сколько ест и т.д. тут не угадаешь, короче.

Амальгама, ну у вас же не только мамины гены но и папины)))))) может женщины по папиной линии у вас генетически наследуют маленькие животы и набор веса...а объем матки конечно не зависит от того где плацента, НО чисто визуально если плацента спереди то она придает дополнительный объем животу (по сравнению с тем какой он был бы если бы она была сзади)...

Ну и конечно от того как и сколько мама ест много зависит)))))) я вот планировала набрать в эту Б не больше 9 кг)))))))НО ем как слепая лошаль-не тошнит только когда ем и вес прет как сумашедший((((((

//Северный полосатик//, :girl_bye: как хорошо что вам уже пол сказали...нам ничего не сказали(( пойду в 16 недель еще сама...

Девочки,всем привет! Сидела дома без компа,так что только читала с работы вас,не зайти было.

Как вижу мне сильно повезло с нашим перинатальным центром:во-первых у нас у врача в кабинете прямо узи есть,она каждый прием прикладывает датчик и слушает сердце несколько секунд,а еще показывает по-быстренькому лялечку))))у меня пока четко в поперечном положении кувыркается.во-вторых,мне насильно дают путевку в санаторий,хотя я всего 1 раз лежала на сохранении и то не по показаниям,так сказать,а по собственным "гонкам"))отправляют с 2 июня на 2 недели в санаторий Белые ключи,у нас в Петрозаводске.я вот наоборот хотела в деревню ехать,воздухом дышать(((а там придется с пенсами в бассейне сидеть.скучно там до жути.

скрининг у нас 22 мая,сказали,что скажут уже пол,это будет 13 нед 2 дня.

а еще девульки,у меня приключился казус:обнесло мне все пузо пятнами,как ветрянка.на инфекц.болезни даже не думаю - ветрянкой болела,от краснухи прививка. началось недели 1,5 назад,исключила все аллергические продукты (я вообще аллергик,цитрусовых не ем),а оно все прогрессирует и только сегодня вечером меня осенило - у меня их нового за это время добавился йодомарин!у нас всем прописывают на северах,почитала аннотацию,из побочек крапивница есть. короче пока отменю.

Ducky✿,  но никто никогда не узнает если плацента по передней стенке, каким бы живот мог быть, если бы плацента была по задней ;) Это все теория)

И ко мне на "ты", пожалуйста :)

Изменено пользователем Амальгама

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...