Princessa_amk 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки. привет! всех с рыбками))))) у меня каждый день прямо пиночки.... чувствую себя Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 юманика, держись, я думаю, что все хорошо у вас будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У меня по задней стенке. Но я тощая была до Б.... Может поэтому. Судя по узи в меня в основном коленками тыкают пока))) Кстати, девочки, кто прошел скрининг, а у кого как ляльки лежат?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 юманика,всё будет хорошо!!! Не переживай, анализ часто ошибается, а ТВП просто отличное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ляльки ещё мильйон раз перевернулся. Места же много там, они постоянно крутятся в животе. Мне не сказали, как лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Неделек с недельками!!!! А я вчера на дачу уехала, сегодня вернулась. Лепота!!! Вот только нам ее не вспашут никак, мучаемся ждем. У меня рассада вся подохла в итоге((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки всем привет!!! Принимайте в свои ряды=) Читаю вас с самого начала, но до скрининга как-то не писалось....не верю до сих пор, что я Б...Давайте ждать наши чудеса вместе... У меня вторая Б, очень долгожданные обе и вымоленные, наверно как и у каждого здесь))) А еще у меня ИЦН по-моему Белка здесь спрашивала, про ШМ и ИЦН-могу уже консультировать по этому вопросу...меня шили в 1 Б и сейчас будут шить через 2 недели...Так что если спрашивайте... Пуговк@, когда плацента по передней стенке то шевелюшки чувствуются позже, потому что малыш бьется не в брюшину а в плаценту, а вот когда по задней стенке тогда рано шевелюшки...Я в первую Б отчетливо почувствовала в 16 недель, а так с 12 чувствовала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Новеньким добро пожаловать! Чем нас больше, тем веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 юманика, у меня в первую Б был повышен ХГЧ на 1 скнининге также-все остальное было в норме-дочь родилась здоровой!!! Не переживай...для успокоения конечно лучше сходить к генетику, но я думаю все хорошо будет... СЛАДУЛЬКА, поздравляю с хорошим скринингом!! служу за вашей историей с самого начала (еще с блога)-рада что у вас все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки конечно все будет хорошо!!!! Спасибо вам!!! Мы тоже плаваем в животике особенно вечером лежа на диване, и животик к вечеру тааааккой большой!!!!утром раза в 3 меньше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Клюква❀, ШМ контролировать надо обязательно раз в 2 недели начиная с 16 недель(на этом сроке начинают работать надпочечники ребенка и выделять собственные гормоны)-особенно опасно если ждете мальчика-его мужские гормоны гораздо быстрее размягчат ШМ...но конечно это бывает не всегда...поэтому и важно мониторить... Изменено 14 мая 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Новеньким девочкам добро пожаловать!!!! У меня в первую беременность тоже ставили синдром дауна дочке, переведи в группу с низкими рисками только после узи В 23 неделе, дочь родилась ттт здоровой, но почти 3 месяца живешь как на иголках, из головы все равно не выбросишь!и тут опять все сначала(((( эх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Амальгама, спасибо!! юманика, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 У меня по задней стенке малыш. Правда ли что если по задней стенке, то живот маленьким будет? Опытные мамочки поделитесь! Особо большой и не хочется арбуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Всем приветики! Я вчера прошла первый скрининг. Все в норме КТР 51, поставили срок 12 недель, совпадаем со сроком по последним мес. Слышала сердечко 162 уд/мин. так здорово, маленький мой человечек, даже дыхание захватывало! Взяли кровь из вены, синяк в полруки. На работе сегодня начали возмущаться, что каждую неделю отпрашиваюсь, а на следующей неделе опять прием у врача, сегодня так разозлилась, что был прям желание рассказать им, но решила терпеть до июня. Мне тоже приходиться отпрашиваться, пока молчат...но я только устроилась на новую работу и через 2 недели узнала о Б...если бы знала что так будет то работу конечно не меняла бы, а так теперь не знаю что и делать...КАК им говорить вообще не представляю.... volgavolga, да правда....плацента придает объем животу если она спереди, а если сзади то она в живот уходит и живот меньше...У меня в 1 Б была по задней и живот был небольшой, а сейчас спереди и уже растет живот...Но вообще размер живота это больше генетика-у кого-то маленькие, у кого то большие... Изменено 14 мая 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ducky✿, добро пожаловать ! А я почему-то наоборот про шевеления думала . У меня сын по передней стенке был, и живот был просто огромный, в месяцев 7 все думали, что мне рожать вот-вот. Ну ты меня прям порадовала, значит теперь у меня будет аккуратненький животик, раз мы по задней стенке. //Северный полосатик//, мне тоже не сказали, как малыш лежит. Тоже считаю, что он еще много раз перевернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Пуговк@, да и мне не сказали на узи как лежит...они еще долго кувыркаться будут как удобно... А у меня наоборот в этот раз-жду большой живот...а так не хочется((((( А у тебя плацента однозначно объем животу придавала-я когда ее в родзале увидела очень удивлена была-она ж здоровенная)))))))) Изменено 14 мая 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ducky✿, а я и не помню, какая она была, хотя это чуть больше 8-ми месяцев назад было, наверно, в шоке была, но точно помню, что показывали, и еще вес сказали, что-то около 600 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 volgavolga, думаю врут они все )))небось только для знакомых дают Насколько мне известно, путевки дают только в межсезонье. Такая вот поддержка... с одной стороны беременным делают приятное, с другой - санатории поддерживают не в сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 юманика, а моя рыбка меня порадовала всего несколько раз. уже несколько дней все прислушиваюсь,прислушиваюсь -пока затишье анализ на хромосомные отклонения сдавала бесплатно в своей жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я анализы сдавала там же, где и узи, пришли через 8 часов)))) А лялька лежит поперек, голова справа. Раз уж в узи написали знаю)))) перевернется то да))))) это понятно)))) Привет новеньким!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Про плаценту. Если она сзади, то ребёнок спереди, все-равно живот должен быть. Так как об'ем то один у всего "содержимого" матки. Ну я так думаю. И не от генетики это зависит, а от конкретного случая. У моей мамы был огроменный просто живот со мной, и она 30 кг набрала. А у меня не такой уж и большой, и набрала относительно мало - 11кг. Ещкизависит от того, как себя мама чувствует, сколько ест и т.д. тут не угадаешь, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Амальгама, ну у вас же не только мамины гены но и папины)))))) может женщины по папиной линии у вас генетически наследуют маленькие животы и набор веса...а объем матки конечно не зависит от того где плацента, НО чисто визуально если плацента спереди то она придает дополнительный объем животу (по сравнению с тем какой он был бы если бы она была сзади)... Ну и конечно от того как и сколько мама ест много зависит)))))) я вот планировала набрать в эту Б не больше 9 кг)))))))НО ем как слепая лошаль-не тошнит только когда ем и вес прет как сумашедший(((((( //Северный полосатик//, как хорошо что вам уже пол сказали...нам ничего не сказали(( пойду в 16 недель еще сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки,всем привет! Сидела дома без компа,так что только читала с работы вас,не зайти было. Как вижу мне сильно повезло с нашим перинатальным центром:во-первых у нас у врача в кабинете прямо узи есть,она каждый прием прикладывает датчик и слушает сердце несколько секунд,а еще показывает по-быстренькому лялечку))))у меня пока четко в поперечном положении кувыркается.во-вторых,мне насильно дают путевку в санаторий,хотя я всего 1 раз лежала на сохранении и то не по показаниям,так сказать,а по собственным "гонкам"))отправляют с 2 июня на 2 недели в санаторий Белые ключи,у нас в Петрозаводске.я вот наоборот хотела в деревню ехать,воздухом дышать(((а там придется с пенсами в бассейне сидеть.скучно там до жути. скрининг у нас 22 мая,сказали,что скажут уже пол,это будет 13 нед 2 дня. а еще девульки,у меня приключился казус:обнесло мне все пузо пятнами,как ветрянка.на инфекц.болезни даже не думаю - ветрянкой болела,от краснухи прививка. началось недели 1,5 назад,исключила все аллергические продукты (я вообще аллергик,цитрусовых не ем),а оно все прогрессирует и только сегодня вечером меня осенило - у меня их нового за это время добавился йодомарин!у нас всем прописывают на северах,почитала аннотацию,из побочек крапивница есть. короче пока отменю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Ducky✿, но никто никогда не узнает если плацента по передней стенке, каким бы живот мог быть, если бы плацента была по задней Это все теория) И ко мне на "ты", пожалуйста Изменено 14 мая 2014 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения