Princessa_amk 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я буду сравнивать эту теорию) У меня 1ая Б была по передней стенке плацента и малыш первый раз пнул в 16 нед 4 дня, а в этот раз по задней и пиночки очень рано почуяла) Проверим потом что с животом. Пока что все так же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 soi86, привет землячкам !!! :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, у меня не получилось в одном месте и кровь сдать и узи сделать. Т.к. узи было вечером. Девушка сказала, что какой то там показатель в гормонах вырастает и кровь после 11 утра уже не сдают. Фиг знает. Я тоже узи сдавала в одном месте, а кровь в другом. Сдаю всё платно. Кровь на все анализы и на скрининг в том числе в нашей лаборатории только на голодный желудок принимают и всегда спрашивают покушали ли вы перед тем как идти сдавать кровь. И кровь тоже до 11 утра они берут, позже уже поздно и они не принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 soi86, привет землячкам !!! :Hello: Ооооо,привет-привет!Ты тоже из Птз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я пока на узи лежала. Моя лялька три раза вокруг своей оси перевернулась)))) ногами в шм потопала, в пупок)) как лягушка брассом там ножками отталкивается))) и плывет )))так что нет у них положения - у них там места оч много))) это потом они попы/пяточки/локоточки будут выставлять У меня 4 видео ролика))) смотрим с сынулькой)))) врач узист милейший мужчина. Все показал)) каждые пять минут спрашивал все ли я вижу)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Обе беременности-разные животы, с первым был огромный просто. Со вторым поменьше, но тоже бегемотиха была)) оба ребенка по задней стенке! Так что это всё индивидуально для каждой)) сейчас пойду передней, выкатил сразу живот, но у меня и растянуто уже всё и третий ребенок)) Новеньким, добро пожаловать!!! Очень рада, когда ряды наши пополняются! И спасибо за поздравления))) И ещё! С первым не ела, а жрала сутками напролет и только калорийную пищу)) прибавила 35 кг. Со вторым 4 месяца токс. и потом птичьими дозами ела (не хотела) и тоже прибавила больше 30 (( тут не угадаешь, правильно сказала Амальгама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем привет! Я сдала кровь на 2 скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем привет! Я сдала кровь на 2 скрининг) Женя, будем ждать хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Счастье в ладошках, вот ты шустрик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Счастье_в_ладошках, в 15 недель уже можно? А меня гинеколог не записала на второй скриннинг, только сказала прийти на прием 02,06, надеюсь запишет, но опять боюсь что со сроками опоздаю,т к у нас очереди большие, а мне уже 17 недель будет Как бы мне и со вторым скриннингом не пролететь ❀Korunda❀, Блин так прикольно рассказываешь, а я своего малыша еще ни разу не видела хотя на узи уже была 4 раза, не показывают ничего, да и не говорят, все быстро и молчком поэтому я сама записалась на платное узи в 16 недель, может уже пол скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Амальгама, спасибо Счастье в ладошках, вот ты шустрик!! и не говори!))) changeable666, нет, в 15 нельзя, у меня по узи сегодня 16 недель. Они, видать ,по нему теперь будут всё мне считать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, всем доброе утро! Я решила со следующей недели ходить в женскую консультацию на курсы для беременных, мне еще давно акушерка сказала, да все не до этого было. сейчас позвонила в кабинет психолога, она рассказала что один раз в неделю проводят общие, где можно все вопросы врачу задавать, которые не успела на приеме или забыла. Фильмы показывают. А с 16-18 недель еще тестирование психологическое проводят. Ну у них там много программ разных, для разных сроков беременности. Думаю надо походить. Правда придется с работы отпрашиваться, но ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А я дома сегодня. Всю ночь и сейчас льет дождь, с вечера разболелась голова. Позвонила начальнице, отпросилась. Она не возрожала, но, думаю, она мне это ещё припомнит... Девочки, всем доброе утро! Я решила со следующей недели ходить в женскую консультацию на курсы для беременных, мне еще давно акушерка сказала, да все не до этого было. сейчас позвонила в кабинет психолога, она рассказала что один раз в неделю проводят общие, где можно все вопросы врачу задавать, которые не успела на приеме или забыла. Фильмы показывают. А с 16-18 недель еще тестирование психологическое проводят. Ну у них там много программ разных, для разных сроков беременности. Думаю надо походить. Правда придется с работы отпрашиваться, но ничего. У меня в первую Б не получалось на курсы для Б ходить, я в универе училась ещё, на стационаре, да и лень как-то было. А сейчас для себя уже не вижу смысла туда ходить, новое они мне врятли чего расскажут. Но там должно быть интересно, плюс знакомство с новыми людьми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Эээх. А мне к врачу сегодня идти. Она с учебы вернулась наконец то. Ох, чую получу за прибавку в весе ))))))) Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Амальгама, да, лучше там, чем на работе торчать и психолог мне не повредит. Я из-за любой мелочи плакать сейчас начинаю. С мужем ссорюсь из-за ерунды. Боюсь стать такой беременной, с которой жить невыносимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Клюква❀, Я бы тоже походила, надо будет узнать в своей местной жк. Психолог вроде бы точно есть, тк на мои вопросы чем опасна гематома, меня гинеколог послала к психологу походить, нервишки успокоить я бы много вопросов задавала, потому что на приеме ничего не объясняют, давление смерят и все. Кстати девчонки, когда ходите на плановые приемы, что там делают? измеряют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 changeable666, мне психолог так и сказала, что если на какие то вопросы не получили ответ от врача или забыли, то имеете полное право целый час раз в неделю мучить врача на курсах я хочу поузнавать на счет контроля ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У нас на приёме давление-вес (в доарачебном кабинете), выяснение рез-тов анализов и УЗИ, следующие направления и вперёд и спесней) Муж смерил мне давление - 95/60. Низковато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Доброе утро Иду на прием ко врачу, заодно результаты анализов должны быть готовы. Интересно, что будут во второй прием делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У нас вообще давление измеряют поломанным тонометром. рн у них автоматический, причем я должна сама садиться, измерить и врачу сказать, я когда померила у меня показало 140 на 90, я испугалась, а в рач гоыорит он у нас врет... И записала с моих слов 120/80. Вот такой контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У нас тоже только давление и вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) А у меня подскочил сахар на таблетках моих((( пограничный теперь... еще чуток и гестационный диабет(( сажають на диету Изменено 15 мая 2014 пользователем Eugene1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Привет, всем! И новеньким юманика, милая, не переживай. У меня тоже в первую Б был завышен ХГЧ и тоже из-за тонуса и угрозы. Я очень волновалась, так как первый раз, что откуда не знала. УЗИ мне дерьмовое сделали, по другому не скажешь. Не было никакой конкретики. Затянули со сроками, ужас. К генетику ходила. В этот раз я спокойна. Сделала узи, успокоилась, про кровь узнаю только 30 мая. Сегодня была в ЖК кровь сдавала, даже не пошла к врачу, подумала ну нафик, 30 и зайду. Одни нервы только. Теперь меня больше другие волнуют анализы. Про шевелюшки, рыбок, бабочек и прррр Чувствую что-то с 12 недели. Иногда вообще молчок. Еще чуток и буду волноваться о регулярности. Хотя рано даже для второй беременности. И вот уже второй раз до сих пор не могу понять, как они там помещаются. Всем привет! Я сдала кровь на 2 скрининг) Ты - торопышка! Не ранова-то кровь то? Там же тоже и узи и кровь в одно время. А мы с тобой идем в июне за фотками.....а? Клюква❀, Кстати девчонки, когда ходите на плановые приемы, что там делают? измеряют? У меня вообще в этот раз ни кости не измеряли, ни сантиметром матку. Мне то честно говоря не сильно это надо. Но странно. А еще сегодня когда кровь брали, ковыряла руку, тетя добрая хорошая, успокаивала. У меня вены сложно найти, так всегда. Ковыряет и говорит: - ну лан тебе, все будет хорошо и такие вены, да еще и отрицательный резус.... я: ну да, отрицательный она: а на второй руке как? я: представляете на другой руке, тоже отрицательный резус Сама пошутила, сама поржала, погода супер, и работать не хочется!!! Всем хорошего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Вернулась ТТГ 1,5 Инсулиновый тест с нагрузкой: до 5, через час 8.2, через 2 часа 6.6. Все хорошо. Вес +2.4 Давление 111/77 Группа крови В+ Послушали СБ малыша 160. ПДР уже на 17.11 ставят Сказали примерно в 20 недель на УЗИ второе топать. Больше ничего не делали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 dusenka, нет, у нас в НИИ Генетики кровь с 16-18 неделю, а узи с 18 по 20 неделю, никак не в один день. В перинатальнике так же. Я уже писала выше, что по узи у меня сегодня 16 недель. Эт не я торопыжка, меня так записали, я не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения