Anuy_ta 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 юманика, Ducky✿, ну если просто фото, то это хорошо, а сканирование чего-либо сейчас лучше избежать, как считаете? Тем более что мне не к спеху нужен загран. Не хочется время потерять зря- прийти к ним а они скажут сканирование делать А прийти к ним и задать вопрос- а беременным можно? Не так поймут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anuy_ta, по-моему это ж не рентген сканирование...это сканирование отпечатков пальцев для базы данных...но можно лиего при Б не подскажу...можно в инете поискать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ducky✿, спасибо за ответ. Поищу информацию на наших форумах. Если делают сканирование, то я подожду с заграном. Кто его знает с этими сканированиями как они "работают"- лучше потом уже сделаю загран. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anuy_ta, так может к ним позвонить и все узнать, я думаю они ответят и все будет понятно! Я делала 1,5 года назад не сканировали ничего, может чего и поменялось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 юманика, да, завтра так и сделаю- позвоню им уточню. Но на нашем форуме местном ответили что фотографируют только, а сканирование частей тела пока не делают, потому что не заработал у нас ещё закон о биометрических паспортах. Спасибо, девочки, за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 юманика, да, завтра так и сделаю- позвоню им уточню. Но на нашем форуме местном ответили что фотографируют только, а сканирование частей тела пока не делают, потому что не заработал у нас ещё закон о биометрических паспортах. Спасибо, девочки, за ответ. Аня, мы с мужем в том году делали паспорта. Никакого сканирования там не делают, обычный фотик у них. Приходить с укр. паспортом, инд.кодом и свид-вом о браке. Вроде ниче Больше не надо. У нас ещё такие очередяки были, но нам повезло и мы пришли, когда ажиотаж уже спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Аня, мы с мужем в том году делали паспорта. Никакого сканирования там не делают, обычный фотик у них. Приходить с укр. паспортом, инд.кодом и свид-вом о браке. Вроде ниче Больше не надо. У нас ещё такие очередяки были, но нам повезло и мы пришли, когда ажиотаж уже спал. Оо, ещё свидетельство о браке надо. Спасибо за подсказку. Возьму. Но если будут очереди, то стоять конечно я там не буду в очерединах. Значит потом как-то сделаю. Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anuy_ta, я не уверена, что надо свидетельство, но я брала на всякий случай. Ну и там же на месте мы проплачивали. Всегда пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Амальгама, я тоже возьму на всякий случай. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У нас можно через инет записаться на конкретное время, очень удобно, пришла ни одного человека, зашла все сделала, ушла!))) вот получали , то там народу было тьма)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Привет. У меня тоже боли. Причем все внизу, внутри. Как будто шейку раздвигают, тянут. Бывает даже попа болит и ноги наверху. И тонус проскакивает. С пятницы сама попросилась на дневной. Я ежедневно пью ношпу 2 раза в день. Может из за этого? Спрошу у врача. Вставляю утрик, постараюсь максимально долго, но мне кажется меня сразу на генипрал переведут. Встала сегодня на учет. Врач 10 раз сказала, какая большая у меня миома. Блин, опять меня на мысли дурные подсадила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки кто-то давал табличку с КТР и сроками....можно еще разочек скинуть???? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У нас можно через инет записаться на конкретное время, очень удобно, пришла ни одного человека, зашла все сделала, ушла!))) вот получали , то там народу было тьма)))) Я помню мы когда подавали заявление в ЗАГС записались по интернету на время определённое, пришли туда на время записанное, а там уже свой список, который совсем не сходиться с записями по интернету и нас в этом списке даже не было. Мы подняли там на уши их и пошли по своему времени. У нас эти записи как-то не работают Пойду посмотрю, если будет очередь, то не буду ждать. У нас тут рядом находится эта служба, ехать не надо. Если что- прогуляюсь Привет. У меня тоже боли. Причем все внизу, внутри. Как будто шейку раздвигают, тянут. Бывает даже попа болит и ноги наверху. И тонус проскакивает. С пятницы сама попросилась на дневной. Я ежедневно пью ношпу 2 раза в день. Может из за этого? Спрошу у врача. Вставляю утрик, постараюсь максимально долго, но мне кажется меня сразу на генипрал переведут. Встала сегодня на учет. Врач 10 раз сказала, какая большая у меня миома. Блин, опять меня на мысли дурные подсадила. Думай о хорошем! Мысль материальна! Гони плохие мысли! Бог поможет и всё будет хорошо! Если верующая- проси Бога о помощи и всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Добрый день девочки! Всем хорошего настроения , неделек пятницы с неделькой! Иду сегодня сдавать кучу анализов, а завтра генетик(((((( надеюсь все обойдется!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Доброе утро! Всех с пятницей, это лучший день в неделе! Девочки, кто дюфастон пьет, вы начали его отменять? у меня сегодня вечером последние полтаблетки, ура-ура! Почти 4 месяца зависимости от дюфастона позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, доброе утро! А я сижу клубнику уплетаю за обе щеки На счет Прогика- написала своему репродуктологу в Питер, очень интересно именно ее мнение на счет снижения дозы и максимального срока приема. Я очень боюсь прогестероновую поддержку отменять. юманика, мы все будем за тебя держать кулачки и верить в то, что все будет просто отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 volgavolga, Мне вот тоже интересно когда мне врач дюфастон снижать будет. Раньше пила по 1т 2раза, после сохранения сказала пить 1т* 3 раза в день, может на следующем приеме что -нибудь скажет(будет уже 17 недель). черепашка3, Ты( можно на ты?) только в 14 недель на учет встала? А скриннинг не проходила? А какого размера миома, что врачи пугаются? юманика, Удачи!!! И поменьше нервов, потому что все равно все будет хорошо. belka22.10, Клубника!!!!! :malicious: Последний месяц в поисках вкусной клубники, но пока еще безвкусную продают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Привет, пузики!!! Неделек с неделькой!!! Юманика, не переживай, всё будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, доброе утро! У меня начались симптомы поллиноза-аллергии на цветение деревьев. Впервые появилась 5 лет назад, когда жила в Тюмени. Радует что здесь она себя мало проявляет. Но во время беременности может себя по-разному повести. Вчера вышли гулять, у нас ведь только только начали вылазить листочки, по одному милиметру появились) но пыльца видимо уже в воздухе и вот вчера горло начало чесаться, опухло немного, слизь с носа и глаза немного краснеют и чешутся. Я очень надеюсь сильно не будет у меня. На следующей неделе пойду в аллергологу, пусть на всякий случай выпишет лекарства разрешенные при беременности, хотя мало что можно. Я уже боюсь что может на кошку у меня появилась аллергия? хотя до этого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Всем хаюшки Я тоже вчера клубники наелась, а ещё спагетти с пармезаном и крабовых палочек Вот такая я прожорливая) Но ягоды правда ещё не вкусные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Привет. Да, встала толко вчера. У меня одноклассница заведующая дородовым отделением и врач от Бога. Я ей мозг выношу. Жк нужна для анализов и документов. Скрининги прошла 2 недели назад. Миома где то 92 87 72 мм, точно не помню, по передней стенке. Дохожу,куда я денусь. Тем более наконец то девочка после 3 богатырей. Вроде в Питере начинается лето!!!! Всем хорошего настроения, здоровья и летних выходных!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Добрый день девочки! Всем хорошего настроения , неделек пятницы с неделькой! Иду сегодня сдавать кучу анализов, а завтра генетик(((((( надеюсь все обойдется!!!!! Держись, все должно быть хорошо, смотри сколько человек за тебя переживает! Правда, пятница - хороший день! Сегодняшних неделят поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Нам клубничку к Краснодара привезли самолетом...вкусненькая.....по рукам себя бью, чтобы сразу все не слопать. Клюква, печальненько, что аллергия вылезла, но это не самое страшное, что может быть. Так что не переживай и иди к аллергологу. Я как узнала, что Б, к кошкам на пушечный выстрел боюсь подходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Клюква❀, для меня так удивительно, что где-то ещё только весна начинается. У нас уже лето, можно сказать. Пусть весна поскорее вмтупть у вас в свои права, а аллергия твоя отступит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 belka22.10, у меня есть антитела уже к токсоплазме, поэтому кошка моя уже не грозит мне. Только конечно если это не на нее аллергия началась. но думаю все же поллиноз. Амальгама, у нас вчера первый теплый денек был, +17, а сегодня опять прохлодно, утром только +2... Я еще вчера свою кошку нечаянно отравила сегодня пришлось с утра везти в ветклинику. Мы вчера ее вынесли погулять с собой, а когда пришли она начала веь вечер громко мяукать, тревожная очень была. мне как то наши врачи с ветеринарки говорили можно давать настойку пустырника, когда она кота просила, нов это время кормила котят и ей ничего другого нельзя было. так вот тогда я ей давала и все хорошо было. а вчера также дала и ее начало рвать, и так всю ночь каждый два часа, потому же пеной утром вся вялая была и я решила ехать в больничку. мне конечно там сказали что нельзя на спирту ничего давать и я видимо не так их поняла в прошлый раз. Поставили и уколы и домой дали на 10 дней ставить. Теперь переживаю как она там. На обеде поеду проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения