Polumna 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Амальгама, ясно) значит просто что то давит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Доброе день, пузики! Добрый день девочки! Всем хорошего настроения , неделек пятницы с неделькой! Иду сегодня сдавать кучу анализов, а завтра генетик(((((( надеюсь все обойдется!!!!! Держим кулачки! всё будет хорошо! Девочки, доброе утро! А я сижу клубнику уплетаю за обе щеки И я клубники поела. Сделала с творожком, с бананчиком и со сметанкой с сахарком...ммм...вкусно поела! Я как узнала, что Б, к кошкам на пушечный выстрел боюсь подходить. Я кошек тоже обхожу стороной, не прикасаюсь к ним и не допускаю чтоб они ко мне прикасались. До беременности сдавала анализ на торч, иммунитет есть к токсоплазмозу, всё детство с котами жила и очень их любила, но врач моя сказала что как забеременею- от котов подальше держаться. У меня сейчас котов нет, на улице с животными вообще не общаюсь, а к родителям когда приезжаю, то не подхожу к котам и их от себя гоню. Клюква❀, для меня так удивительно, что где-то ещё только весна начинается. У нас уже лето, можно сказать. Пусть весна поскорее вмтупть у вас в свои права, а аллергия твоя отступит. И мне не верится что где-то только-только листочки начинают появляться У нас уже давно весна Уже пух тополинный, зараза, летает! Девочки, а фольку все отменили уже ? На счёт фольки- я пью до 16 недели фолио (фолиевая кислота+йод в одной таблетке), с 16 недели перехожу на витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Лето98, я с этой недели фольку перестала пить, так как она в комплексных есть витаминах. ツღ Мурмысик// ツ, можешь мне ссылку кинуть про отмену? Polumna, у меня бывают ощущения сдавливания, когда лежу на спине, сразу перевернуться хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Пошла в обед на рынок за клубникой, а мне продавец сказал такую беременным не надо, не больше 4 штучек если очень хочется. Но я не стала брать, зато везде Краснодарская и черешню не посоветовала она по 500 р. Узбекистан, сказала потерпите. Эх.. я то думала сейчас наемся. У меня первым ребенком шевеления начались в 16 недель, а уже сильнее шевелиться начал к 20 неделям. юманика, а нам для беременных ничего не дают, но сегодня в своей карте рекламу прочитала про фемилак для беременных хочу попробовать, там витамины, а я сейчас вообще со своим не заканчивающимся токсикозом таблетки пить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А у меня на шерсть животных аллергия. И нет у нас никого: ни кошек, ни собак. А я их так люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Про фольку понятно,я все никак не могу почему -то ее бросить пью и пью, пора заканчивать наверно, витамины начну с йодомарином пить недели с 16 ! Или йодомарин надо уже начинать ? А про лежать -мне наоборот больше всего удобнее на спине и ноги в разные стороны, либо на левом бочке (на котором особо нельзя) и чтобы между ног одеяло обязательно было))) Кстати, девочки где Вы покупали (кто покупал) подушку для беременных и сколько она стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 volgavolga, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Лето98, я на СП заказала...не забрала еще..обошлась вместе с доставкой в 650 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azik&kris 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки еще скажите пож-та, ни у кого нет время от времени тянущих ощущений? Покалываний в области матки? Болевых каких то ощущений? Я постоянно прислушиваюсь и иногда бывает, а я не знаю что делать? После сохранения боюсь вообще каких то ощущений. Или на нашем сроке уже ничего не должно беспокоить? Вот сейчас выпила но-шпу, сижу жду когда пройдет. Может ли это быть из-за гематомы? у меня бывают покалывания в матке, папаверин вставляю и магний б6 пью и все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А у меня на шерсть животных аллергия. И нет у нас никого: ни кошек, ни собак. А я их так люблю. У меня тоже самое. А так хочется их погладить, поиграть. Мучение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 А я сплю с котом, антитела вырабатываются у меня, я с детства с котами Девочки, к нам привезли на рынок тихоокеанскую селедку! Вот это вкуснутища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки спасибо за поддержку! От смеси для Б нетолстеют, там один раз так же пить в день , и однивиьаминки, стаканчик выпил и все))) у нас многие пьют , но не все, не могут некот по вкусу переносить) А подруга сегодня сказала, что пойдут до конца , на учет его в любом случае поставят, но мне кажется он не поймет! Пусть и родителям тоже достанется! Родители в классе неоднократно жаловались, видно они ни как не раегировали, вот и результат! Пускай теперь отвечают! Но мне не нравится еще их учитель( не знаю как объяснить, вот нутром чую) вчера видела маму ребенка и даже не спросила о здоровье, ну вот как так??? Взрослый человек!!! Или я что-то не понимаю!!! Девочки подскажите , если не права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я кошек тоже обхожу стороной, не прикасаюсь к ним и не допускаю чтоб они ко мне прикасались. До беременности сдавала анализ на торч, иммунитет есть к токсоплазмозу, всё детство с котами жила и очень их любила, но врач моя сказала что как забеременею- от котов подальше держаться. У меня сейчас котов нет, на улице с животными вообще не общаюсь, а к родителям когда приезжаю, то не подхожу к котам и их от себя гоню. А чем она это объяснила? Просто непонятно если антитела есть, чем может кошка навредить? Тем более если дома живет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azik&kris 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Токсоплазмоз не страшен уже, если человек общался с кошками до беременности. У нас, кстати, тоже кошка беременная. )) А с кошкой вислоушкой забеременели вместе)))) Уже родила кстати четырех котяток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А чем она это объяснила? Просто непонятно если антитела есть, чем может кошка навредить? Тем более если дома живет. Объясняется очень просто- у меня слабый иммунитет к этому токсоплазмозу и дабы не провоцировать риск заболевания надо исключить общение с котами. Я сама котов уже перестала любить давно, с тех пор как у меня появилась первая собачка. Вот тут я поняла кто на самом деле любит хозяина! Коты не сравняться никогда в этом с собаками. У кота который живёт дома тоже может быть токсоплазмоз- это не показатель ещё что кот живёт дома. А у родителей коты вообще гуляют во дворе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки! УРААА!!! Наконец-то завтра выходные!!! Отдыхаю! У меня другая хрень: постоянная горечь во рту Позвонила своей Г, спросила, че делать. Она мне сказала к гастроэнтерологу идти. Но это ж надо будет опять кровь сдавать, УЗИ печени делать... Короче, купила Хофитол, буду пить (она разрешила). Буду надеяться, что пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 princesssochka, спасибо ! понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки я сегодня опять в поезд играла))) ела доширак )))) приспичило))) А еще нашла информацию от врача, кот написал, что повышенный хгч в первом скриненге может быть из-за прогестироновой поддержки! А я пью дюфастон , надеюсь это в нем вся проблема!!! Но мне полегчало) еще раз вам спасибо за добрые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девченки,дело ,конечно,лично каждой,но я как заядлая кошатница не могу просто.Изучала этот вопрос достаточно подробно еще до первой Б:если есть антитела к токсоплазмозу - заболеть заново не получится.Это во-первых.А во-вторых, я консультировалась у инфекциониста и у ветеринара: чтобы подцепить токсоплазмоз от кота нужно, чтобы токсоплазмы попали к вам на слизистые оболочки (в рот например).Токсоплазмы живут только в фекалиях кошаков, если кошка покакала,а потом попу свою полизала у нее во рту могут остаться аскариды,например,но никак не токсоплазмы,они там не выживают.Таким образом,чтобы заразиться от кота надо какашек кошачьих отведать,что само по себе практически нереально (надеюсь )ну если только голыми руками горшок убирать,а потом пойти кушать,наверное. Самый частый путь заражения токсоплазмозом - земля!В песочнице,на даче,например.Ну и мясо плохо прожаренное и проваренное. Так что ,думаю,это не самое важное,о чем стоит переживать, и так мы по каждому чиху волнуемся. Я лично сдавала анализ,антитела есть,поэтому моя кошатинка (обработанная от глистов и привитая, конечно) и спит с нами,и целуемся мы))))Как себе отказывать от общения с животинками,ни ведь столько позитива приносят! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 юманика, а тебя не спрашивали при заборе крови , принимаешь ли ты дюфастон? Меня спросили , вы принимаете сейчас или недавно принимали: дюфастон, кломифен (клостилбегит) и еще какой-то препарат. Сразу отметили в бланке. Девочки, я никак не могу подруге сказать, что беременна, она ,во-первых, очень завистливая, язык нехороший у нее, а , во-вторых, у нее неудачная попытка эко недавно была. Все думаю как ей сказать, сама не звоню и она не звонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я про токсоплазмоз чето не переживают совсем, и в первую б не переживала, так как с детства с кошками-собаками общаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 юманика, а тебя не спрашивали при заборе крови , принимаешь ли ты дюфастон? Меня спросили , вы принимаете сейчас или недавно принимали: дюфастон, кломифен (клостилбегит) и еще какой-то препарат. Сразу отметили в бланке. Девочки, я никак не могу подруге сказать, что беременна, она ,во-первых, очень завистливая, язык нехороший у нее, а , во-вторых, у нее неудачная попытка эко недавно была. Все думаю как ей сказать, сама не звоню и она не звонит. Я вот тоже одной подруге сказала,но теперь получилось,что мы не общаемся вовсе.У нее давно не получается,готовилась к эко и с мужем разошлись((((я сама боюсь звонить,потому что прекрасно помню как 2 года назад мы с другой моей подругой заБ,а у меня была ЗБ .Мне было очень тяжело с ней общаться и мы так и практически не разговаривали,только после ее родов стали общаться.Но подруга у меня оказалась очень понимающей и ни разу мне ничего не высказала,теперь все по-прежнему. Поэтому может лучше переждать пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 soi86, а не знаешь случайно если мы давно нашу кошку не глистогонили и прививки не ставили, это опасно может быть для меня и чем? Ей 2 года, от глистов давали год назад и прививки какие то тоже тогда делали, какие не помню. Сейчас вот пролечим ее от отравления и нужно заняться этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Клюква❀, от глистов желательно давать таблетку раз в три месяца для профилактики. А если кошка уже давно, думаю не стоит бояться -уже либо антитела выработались, либо его и нет вовсе ! Я вот тоже с самого детства с кошками и сейчас кошки у меня, и в первую беременность кошки были и до и после, когда сдавала анализ на токсоплазмоз у меня не было обнаружено антител к нему, получается я им не болела, но я уже и не боюсь значит у моих кошек его и нет, либо у меня стойкий иммунитет к нему ! Но с кошками стараюсь не целоваться конечно, так гладимся просто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Лето98, на токсоплазму сдавала, антитела у меня есть. Просто вот о глистах задумалась и прочем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения