Valeriya79 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Привет, девчонки. Принимайте и меня в свою компанию. Нам сегодня исполнилось ровно 5 нед. акушерских. Наконец-то и меня Бог благословил после семи лет попыток. Первому ребенку уже 12 лет. В этом цикле и не планировали как-то, а бац ... и задержка, и руки тряслись когда // увидела. Чудо прям какое-то... Жду завтра результатов ХГЧ. Из признаков Б только рвотный рефлекс при чистке зубов. И в сон клонит сегодня целый день, хотя и выспалась. Девчонки, подскажите, кто какие комплексные витамины принимает? А то я только фольку пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки пришла с узи все в норме поставили 4-5 недель, бусинка всего 15мм! Хотя бы какое то начало, а то на анализ не попала хгч, врач не принял, а узи очень быстро получилось попасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, знаете, что обидно? Я недавно купила себе супер классный лифчик. Так вот, скоро придется отложить его до лучших времен, так как грудь попрет... :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Амальгама, грудь еще вырастит?! Когда примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, знаете, что обидно? Я недавно купила себе супер классный лифчик. Так вот, скоро придется отложить его до лучших времен, так как грудь попрет... :-( я готова испытать такую обиду)))) а то за первую Б мой первый размер вообще не менялся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Оооо моя грудь !!!!! Бедная она!!!! Мне ее так жалко!!!!! Она так болит!!!!! +1 размер уже при мне точно!!!!!! ))))) но я держусь!!! )))))!) Valeriya79, добро пожаловать!!!!! Пью еще магний и дюфастон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 девочки, а поскольку вы Магне пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я в октябре закончила кормить дочку, надеялась, что грудь сдуется, нетушки. А сейчас в плюск этому, снова увеличилась. Бюст еще с горем пополам можно найти, а вот купальник никак… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Амальгама, грудь еще вырастит?! Когда примерно? О да! У меня в первую Б вырасла с 2,5 до 5 =-OНе помню когда, до конца первого триместра где-то вымахала... А при гв вообще была огромная. Как бы я хотела маленькие титьки.:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 О да! У меня в первую Б вырасла с 2,5 до 5 =-O Не помню когда, до конца первого триместра где-то вымахала... А при гв вообще была огромная. Как бы я хотела маленькие титьки.:-( Ой-ой-ой... У меня свой 4-й.. Грудь и так набухла и потяжелела, но пока в свой добеременный влезаю. У мамы после родов грудь стала огромной, всю жизнь боюсь того же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 У меня свой 4-й, планирую лифчик снимать только для купания, пока кормить не закончу. Куплю хлопковый с классный поддержкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Оксан,у меня с точностью наоборот,сын был явно слева,а дочка справа Ты как выздоровела ? я прикинь на работе вчера окно открывала,сегодня сопли и горло болит ... пришлось полоскать какой выздоровела!!! сегодня думала на работу выйду, там очередь как в Мавзолей!!! Встала, кашель такой, думала кишки выкашляю!!!! Слабость бешеная, теперь бронхит лечу((( Оксан,у меня с точностью наоборот,сын был явно слева,а дочка справа Ты как выздоровела ? я прикинь на работе вчера окно открывала,сегодня сопли и горло болит ... пришлось полоскать от горла хорошо помог раствор хлорфилипта и биопарокс-и можо. Привет, девчонки. Принимайте и меня в свою компанию. Нам сегодня исполнилось ровно 5 нед. акушерских. Наконец-то и меня Бог благословил после семи лет попыток. Первому ребенку уже 12 лет. В этом цикле и не планировали как-то, а бац ... и задержка, и руки тряслись когда // увидела. Чудо прям какое-то... Жду завтра результатов ХГЧ. Из признаков Б только рвотный рефлекс при чистке зубов. И в сон клонит сегодня целый день, хотя и выспалась. Девчонки, подскажите, кто какие комплексные витамины принимает? А то я только фольку пью... елевит пью) Девочки, не знаю кто как , а я потеряла еще 3 кг. за месяц!!! кто то поправляется, а я нет.(((( с Разводом за три месяца 15 кг. потеряла, и еще три сейчас!! Ну что за пипец полный!!!! А на счет груди, когда кормлю, то седьмой, вместо второго моего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 У меня свой 4-й, планирую лифчик снимать только для купания, пока кормить не закончу. Куплю хлопковый с классный поддержкой) Я дома ношу топик поддерживающий, без него тяжело, снимаю только на ночь, да и то уже не удобно и тяжеловато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А еще пришел мой ХГЧ-1932)))))))) теперь мы растем не 2 дня 2 часа, а 1 день 15 часов))))) это получается на 19 ДПО))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А еще пришел мой ХГЧ-1932)))))))) теперь мы растем не 2 дня 2 часа, а 1 день 15 часов))))) это получается на 19 ДПО))) Уряяя :-) поздравляю! Ну ниче се, седьмой размер :-! У меня малый мочит, ппц. Сегодня трижды выразился "Твою мать". Причем, так вставляет метко эту фразу! Именно в тот момент, когда надо Стараюсь не акцентировать внимание на этом, но все-же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Амальгама, мой тоже год назад матерился))) сейчас перестал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Всем привет! у меня сегодня ровно 6 неделек оказывается Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Привет! А нам сегодня 5 неделек ))) Так здорово.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 A7migo, Поздравляю! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Trinitty, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А я сегодня на узи иду. Должна была в среду, но не выдержала "душа поэта". А в среду буду на учет вставать. Второй день немного мутит, но как то грудь меньше стала болеть, поэтому решила врача послушать и сегодня пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Trinitty, Я тоже терплю, рано пока по врачам ))) пойду, когда неделек 7 будет...Расскажи потом, как на узи сходила, что видела ))) Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 A7migo, поздравляю!))) Trinitty, удачного узи! А я хотела в воскресенье сходить на узи, но решила, что уже потерплю до скрининга и отменила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Доброе утро !!! Неделек пятницы с неделькой!!! И меня))))) а я вот сижу в очереди анализы сдавать при постановке на учет , их такое множество !!!!!! Совсем крови не останется!!! (((( всем хорошего и позитивного дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Всем привет! Женя, спасибо ) A7migo, с неделькой! ) Trinitty, у, не дотерпела ))) напиши как сходила потом) Меня сегодня вырвало утром (((( не дописала ( просыпаюсь жутко голодная, и вот сегодня съела кусочек кислого яблока, и зря( весь в унитазе оказался потом. Вообще когда проголодаюсь начинает тошнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения