Ducky✿ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Амальгама, ну так сейчас как раз старинные имена в моде)) поэтому Наташу, Олю, Лену и не встретишь... юманика, ого...а с чем связано падение гормона?? это ТТГ так упал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Одна дама хотела дочь назвать Феврония, но у неё сын родился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Да уж... Имя - проблема выбрать. Имя Софья мне еще нравилось в детстве и я так всегда хотела дочь назвать. И тут на тебе... Самое популярное! Это очень обидно. Мне еще Люся нравится, но не нравится Людмила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Fury, вот кстати Людмилу сейчас днем с огнем не найти... У нас бабушка всегда мечтала о внучке Соне-но не назвали именно потому что слишком много их.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 У меня Зоя, Зина, Рая, Нина ассоциируются с бабушками старенькими, почему-то. Зина, Рая и Нина тоже мне не очень, но Зоя цепляет. Стала искать современных Зой и нашла: Зоя Бербер (сериал "реальные пацаны") и Зоя из "холостяка". Обе девушки хороши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А я совем не знаю как назвать,хоть девочку хоть мальчика.Отчество Артемович,Артемовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Нюшка-Танюшка, надо что-то , чтобы без "р" было, как по мне: Ольга, Алла, Анна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки.всем привет. подскажите.кто знает. мониторинг шейки матки должен проводить мой врач в жк или это по узи делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Амальгама, Нюшка-Танюшка, надо что-то , чтобы без "р" было, как по мне: Ольга, Алла, Анна... а мы думали ели девочка то Дарья Артемовна. Девочки.всем привет. подскажите.кто знает. мониторинг шейки матки должен проводить мой врач в жк или это по узи делают? я честно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, ещё я хотела назвать сначала Екатерина. И ласковых много и тоже как-то по царски звучит))) кстати ко многим отчествам подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Нюшка-Танюшка, дело ваше, конечно) Как нравится, так и называйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки привет всем!!! У нас погода отпад, загораем //Северный полосатик//, Наталья Николаевна чудесное сочетание Даже что-то аристократичное мне чудится volgavolga, Держись дорогая!!!! @@@@@@@@@@ юманика, Это у тебя ТТГ так понизился? И я определилась с местом отдыха Я выбрала Родос Сижу изучаю информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Mooskoos, Наталья Николаевна Пушкина сразу вспоминается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 nurika//, ШМ контролируют каждые 2 недели по узи...если по узи будет короткая тогда осмотр на кресле врачом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, я потерялась на два месяца, мы лишились малыша, он у нас не рос... Я просто не могла сюда зайти, простите Я покидаю эту группу, а вам всем желаю доносить без проблем и родить здоровых малышей! А мы не опускаем руки, подлечимся и снова в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Оксана, очень жаль, что так получилось... Сочувствую от всей души и искренне желаю скорейшего восстановления и возвращения в наши стройные ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 LaskovaЯ, Очень грустно И из-за малыша, и что я не заметила что кто-то отсутствует. Я желаю тебе всего всего Ты молодец что позитивно смотришь вперед Девочки, может быть сделаем тему и познакомимся друг с другом? Активные участники Каждая пришлет фото себя и своей семьи, настоящее имя Так приятно понимать с кем ты общаешься и как выглядит этот человек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Всем привет !!! Неделек субботы с недельками! Девочки, вчера опять кровь алая пошла, дицинон уколол, сказали лежать. Врач ушел на выходные. Держись, все хорошо будет. Мы с тобой. Привет всем! Девочки у нас предположительно дочка! Аааааа.... я счастлива! Сказала писюна не вижу! Крутиться вертится! Егоза! Все у малышки в норме. Плацента низко, и тонус по задней стенке, но живот не болит. Это так восхитительно видеть крошку, чего она вытворяла в животике! Поздравляю с дочей и хорошим УЗИ! По-поводу имен. У нас с мужем была договоренность, так как я назвала сына, то второго ребенка называет он. Конечно, это справедливо, но мне не нравится его выбор: дочь он хочет назвать Валерия, а сына Андрей. Отчество у нас Антонович. Насчет Андрея я пока не загоняюсь, т.к. все-таки надеюсь на дочку, но Валерия меня просто убивает. Красивое имя, я не спорю и с отчеством красиво, но этих Лер повсюду вагон и маленькая тележка. Время еще, конечно, есть, может получится его переубедить. Девочки, может есть какой-нибудь способ заставить его изменить свой выбор? У меня Зоя, Зина, Рая, Нина ассоциируются с бабушками старенькими, почему-то. И у меня так же. А так сами по себе имена не плохие. LaskovaЯ, мне очень жаль, что так получилось. Держись, в следующий раз все обязательно получится. А я хочу на следующей или через неделю на УЗИ сходить, так как переживаю, что живот маленький и шевелений не чувствую. Да и пол ребенка не терпится узнать, а то второе плановое УЗИ у меня только 7 июля, очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А я хочу на следующей или через неделю на УЗИ сходить, так как переживаю, что живот маленький и шевелений не чувствую. Да и пол ребенка не терпится узнать, а то второе плановое УЗИ у меня только 7 июля, очень долго. Не переживай, все хорошо) У меня вообще живота нет и вес не растет, 16 недель, тоже пару дней назад на внеплановое узи сбегала, тк совсем уж бессимптомно беременность протекает- все хорошо, активничает там малышик, просто не чувствуется еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 marijka2014, спасибо за поддержку ! А сказали, кто у вас будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Девчонки как вы относитесь к тому, что детей зовут так же как кого-нибудь из родителей( девочку именем мамы или мальчика именем папы)??? У меня муж все таки проникся именем Машенька. Я тоже все жду шевелюшек, каждый вечер прислушиваюсь к своим ощущениям и ничего Девочки у меня завтра узи, жду очень и в то же время боюсь до потери сознания , держите за меня кулачки кому не трудно Изменено 24 мая 2014 пользователем changeable666 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девчонки как вы относитесь к тому, что детей зовут так же как кого-нибудь из родителей( девочку именем мамы или мальчика именем папы)??? У меня муж все таки проникся именем Машенька. Я тоже все жду шевелюшек, каждый вечер прислушиваюсь к своим ощущениям и ничего Девочки у меня завтра узи, жду очень и в то же время боюсь до потери сознания , держите за меня кулачки кому не трудно @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!! Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 marijka2014, спасибо за поддержку ! А сказали, кто у вас будет? А мы решили пока не узнавать ребенок первый, поэтому хотим сюрприз)) changeable666 Удачи завтра! на малыша посмотришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Да ттг рухнул, сказали не нервничать , лечения нет, йод противопоказан, контроль в 31-32 неделе!!! Вроде не так страшно так как другие в норме, главное не волноваться!!!узи сделаю на след неделе посмотрим! Наталья Николаевна " рулит"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девчонки как вы относитесь к тому, что детей зовут так же как кого-нибудь из родителей( девочку именем мамы или мальчика именем папы)??? У меня муж все таки проникся именем Машенька. Я к этому очень положительно отношусь Я сама Машенька Мама у меня Аня. Прабабушка Мария. Я хотела дочку назвать Анна-Мария, а сына Владимир ( папа мужа ). Но он отверг и то и другое, а я спорить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения