Robotchicken 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Доброго воскресного утра ) Вчера не смогла написать - мы ходили с мужем на узи. Все показали все померили. Сказали что скорее всего девочка ! ) Я чувствовала Муж говорит что не теряет надежды что все-таки мальчик ))) Такая большая уже - я теперь понимаю почему у меня живот активно рости стал. Вчера виделась с мамой она в шоке, говорит что за неделю что не видились живот сильно увеличился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 changeable666, @@@@@@@@@ отличных результатов узи! Всем доброго утра! Спасибо за поздравления! Девочки всем кто болеет скорее поправляйтесь! Мы за вас переживаем и @@@@@@@! Хватит болеть!!! А я по поводу имен решила уже давно, девочка Настя, хотя очень много, но мне нравится очень, а мальчик Артем. Просто нравятся очень имена хотя они и популярные. Девочки я вчера не всем сказала пол ребенка и думаю не буду говорить пока рожу, некоторые имеющие мальчика так волнуются, что я рожу девочку, что даже приятно. Я всегда радуюсь за людей, когда у них разнополые дети, как и хотели или успокаивать начинаю, что ничего можно еще родить. Но такая реакция не понятна и даже обидно, что людям это покоя дает. Поэтому решили, что пол ребенка узнают вместе с рождением. Я бы все равно в тихую от всех посмотрела, ну, не смогла бы терпеть.. От любопытства кошка ... А потом вещички надо прикупать. Эх!!! Не шмогла я, не шмогла бы... Грибы многие дети не едят. Я вон со 2 берем в Полярном Мурманск обл. ходила, грибов"ВО!", ела во всех видах. А он грибы не ест. Говорят, то чего мама не ест, на то у ребенка аллергия. В чем то правда, в чем то не очень. Одно хорошо, муж пихает все, что можно, лишь бы я все поела.. Из признаков у меня Молозиво. И щекотушки все чаще и чаще, да и по сильнее. Жду адекватных шевелений,их ни с чем не спутаешь. С 3 ребенком по срокам они начались на 15 нед и 6 днях. Жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки доброе утречко!!! Неделек с неделькой))) belka22.10, ага, меня сразу посадили после диагностики, в понедельник выпишусь!!! Мне главное 2 нед пережить , а потом можно расслабиться!!! Девочки я когда дочку ждала, я на мясо смотреть не могла, от слова , простите, бежала к белому другу!!! Родилась девочка моя, мясо я так и не ела, НО дочь наоборот как можно уже стало, мяско всегда уплетала, очень ей нравилось, я просто отваривала на кусочки резала и она ходила постоянно кушала его , довольная! Любит в любом виде! Вот рыбу совсем не ест((( сейчас мой пацанчик от мяска не откажется, но вот рыбу и КУРИЦа ему совсем не нравится!!! Так же всегда была сладкоежка , с дочей такие пироги уплетала и тортики, казалось нет ничего вкуснее, а сейчас??? Ем немного , но без фанатизма и торты пироги не мое, единственное, что из мучного ем с охотой это пирожки с картофелем, мяском и т.д , но опять же без фанатизма!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки все доброе утро.. Вчера к родителям ходила маме грю аппетита нет. Мама вкусняшек разных наготовила у меня рот не закрывался.... Чето поперло на траву салат, укроп, петрушку жевала как коровка))). Мама грит что то незаметно что аппетита нет))))))). Зато вчера клубничку купила и черешнюю сегодня буду наминать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 belka22.10, 17+1 это уже 18-я)) поздравляю! Девочки, как ваши пузики себя ведут? шевелюшки есть уже? простите,если писали уже об этом,некогда все перечитывать. У меня вечером такой пуз огромный, а утром плоский..я уже загоняться начинаю..ну там ЗБ и всякая дрянь.. Привет, у нас с тобой срок равный на линеечке У меня пока тоже живота не видно с утра, а вечером как надуююююю, месяцев на 6 потянет :) А шевелюшки жду через неделю две. Доброе утро всем всем! У нас сегодня ровно 15 недель А когда я вступила в группу было 5 недель. Итого мы девочки уже 10 недель вместе :) Поздравляю всех с воскресной неделькой У гас сейчас грозаааа, дождик льет, гром гремит, молния сверкает :) юманика, Шашлык это ммммм Давно предавно я его не ела. Тут почему то не жарят шашлык, а просто гриль делают. У подруги на свадьбе будет шашлык, там и поем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Mooskoos, ура поздравляем с неделькой! Я тоже хочу дождь, грозу, молнию!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем привет! Неделек с недельками!!! А меня моя лялька весьма ощутимо отпинала. )))))) гены их никуда не денешь. Что сама на почтиспорте ездила, что у папы нашего только спортбайки и пассажирить на них привыкла))) думала пересаживаться на мотоцикл побольше как раз))) Низзя спортбайкеру предлагать купить чоппер. Гуляла с друзьями-байкерами на шашлыках. Ну и сказали чего совсем мот продавать, чоппер возьми. Ну вот на это предложение лялтка и возмутилась))))) я так смеялась. Понимает что ли?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем привет! Неделят поздравляю! Всем хорошего дня и нам тоже) У нас жара, я сегодня работаю. Тоже хочу доцю Алисой назвать) Всем привет! Неделек с недельками!!! А меня моя лялька весьма ощутимо отпинала. )))))) гены их никуда не денешь. Низзя спортбайкеру предлагать купить чоппер. Гуляла с друзьями-байкерами на шашлыках. Ну и сказали чего совсем мот продавать, чоппер возьми. Ну вот на это предложение лялтка и возмутилась))))) я так смеялась. Понимает что ли?))) Прикольно) У меня муж тоже из байкеров, но уже давно это дело забросил, сейчас на работу на велике гоняет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 У нас сегодня погода пасмурная. Скорее всего дождь будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 А грибочки я обажаю Прямо ням ням ням Кто любит шампиньоны, даю рецепт интересный. В Финляндии любят делать вот так летом на гриле, но мы и дома в духовке делаем: Шампиньоны(лучше крупные) ножку выкрутить. Останется шапочка пустая. Ножки шампиньонов мелко порезать и перемешать с плавленым сыром ( раз мять вилкой ). Напомнить этим плотно шапочки шампиньонов. Потом взять бекон такой полосками как в Америке на завтрак жарят Каждую шляпку обмотать полоской бекона и за вернуть в фольгу. Потом это дело или на гриль или в духовку минут на 20-30. Далее достаем, разворачивается фольгу, аккуратно выпиваем сок который образовался и достаем грибочек Ооооооочень вкусно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Амальгама, я с мота слезла, а вот мой никак. Вчера подруга на чоппере как раз 300 метров от парковки до берега подвезла. Ааааааа, как же я соскучилась по мотоциклам. Но мужчины такие смешные. Да и девущки. Меня то долгое время в компании не видели, а тут появилась)))) какой же у всех шок. Мне впору начинать писать книжку: "глупые вопросы, заданные беременной женщине" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 //Северный полосатик//, А я почему то боюсь мотоциклов. Ни разу не ездила на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Mooskoos, я и сама за рулем ездила. Люблю их. Сильно не хватает. Но в городе лет 20 уже точно не сяду, пока дочу замуж не выдам)))) но на эндуро и в поля-леса годика через два все таки хочу. У меня подруги беременные и сами ездили, и пассажирами, и падали, и детей в люльке маме, а сами кататься. Но я этого не понимаю, честно говоря. Все свои опасные увлечения в топку. Дети важнее. Это мужики еще могут себе позволить. А мама не имеет право рисковать собой. Имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulka-bulka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 юманика, а ты уверенна в результатах анализов? раньше проблем со щитовидкой не было? Просто у меня уже давно повышены антитела щз и есть кисты, но гормоны всегда были в норме,; сдаю анализы раз в пол года. Когда проходила врачей в поликлинике, направили у них сдать все гормоны, так я была в шоке: Т4 превышал в четыре(!!) раза допустимое значение, остальные гормоны были в норме. Когда пошла с результатами к др. врачу в областной эндокринологический диспансер, то она сказала, что такого быть не может, с такими значениями при приеме йода я бы уже того.. В итоге я пересдала в др. лаборатории и там все оказалось в норме) Ты писала, что остальные показатели у тебя в норме, а мне врач говорила (и в нете я тож встречала), что между Т3, Т4 и ТТГ обратная зависимость: при повышенных Т3 и Т4 - ТТГ понижен, и наоборот. Может и у тебя напутали или реактивы были не качественные? changeable666, держу кулачки @@ хороших вам результатов по узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки всем привет!! Я тоже не против закрытой темы для знакомства))) Всем кто идет на узи наши кулачки!!! Я тоже уже так на узи хчу...но до 16 недель не пойду а то сильно часто получается.... Fendi, у меня все также....утром плоский живот, вечером растет))) шевелюшек не чувствую...переживаю из-за этого... belka22.10, конечно если мужские гормоны повышены то надо хотя бы дюф пить, но смотря насколько повышены...некоторым и дексаметазон назначают для понижения... У меня подруги беременные и сами ездили, и пассажирами, и падали, и детей в люльке маме, а сами кататься. Но я этого не понимаю, честно говоря. Все свои опасные увлечения в топку. Дети важнее. Это мужики еще могут себе позволить. А мама не имеет право рисковать собой. Имхо. согласна на 100% Насчет пристрастий вкусовых...меня что в прошлую Б что в эту отворачивает от всякой гадости типа колбасы, сыра....не понятно же из чего все это делается))) меня тянет на свежее мясо и на сладкое...прямо каждый час сочетать надо то мясо, то сладости, а иначе голова начинает кружиться и токс прямо до обморока...но сейчас стараюсь есть побольше овощей-и для веса, и для малыша, и для кишечника полезно... Так что у меня не совпало...ребенок очень выпечку любит и все из теста...но Б меня как то на мясо и сладкое тянуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ulka-bulka, щз у меня всегда проблемная с правой стороны увеличена! Общий объем 25, слева 6, все остальное справа ! Гормоны всегда были в норме и при первой беременности , за эту беременность сдавала 2 раза, вот во второй раз пришли с таким результатом: Т-4 20,6 ( 10,3-23,2) а/т к ТПО 3,4 ( 0-30) ТТГ 0,01 ( 0,23-4) узлов не было, но были небольшие образования, 29.05 иду на узи щз посмотрим, что там и какие изменения! Все анализы сдаю в диагностическом центре ! Я если честно не разбираюсь, раньше не было проблем с гормонами и мне говорили только контролировать! Первый раз какой- то сбой! Т-3 не брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем воскресный приветик! Рады за тех, у кого прошло узи, так держать! Кто прибаливает, обязательно поправляйтесь! У нас тоже сегодня круглая линеечка и мы вступили во второй триместр , теперь уже можно ждать приветов от малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ツღ Мурмысик// ツ, поздравляем с значимой датой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) и мы с именами мучаемся,хотя еще точно не знаем, кто будет. Отчество Егорович или Егоровна. Сына первого назвали Захар, пока у нас не самое популярное, но встречается (очень много Данилов, Ярославов-Мирославов-и всяких ...славов) вот думаем теперь над Архипом, Макаром, Арсением,Матвеем(мне нравятся самой Вася и Степа, но мужу все котов напоминают))) а над девочками: у нас в городе популярны уже давно Ксюши, Сони ,Алисы и Арины(в группе в садике аж 3 Арины))) мы думаем над Полиной или Ульяной. Но вобще с первым именем тоже не сразу определились, во -первых, как родила и посмотрела на него- вроде подходит Захар из запланированных да и еще по календарю день Ангела пришелся, так что-судьба! Помню, сыну года 3 было он говорил: я Ахай- сын Агоя. т.е я Захар сын Егора, а звучало прямо как из фильма про индейцев))) Изменено 25 мая 2014 пользователем 83mary83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем привет!!! У кого узи @@@@@@@@@@)))) У кого неделька -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И просто всем хорошего настроения!!! У меня первая ночь без температуры,ттт!!!!! Жду что будет в течение дня))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, тьфу тьфу, чтоб не поднималась она больше! Точно ! У кого узи - с хорошим узи! А я в спячку спадаю, вставать лень. Я сегодня тюлень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 //Северный полосатик//, я вчера была тюленем, зато ночью никак не могла уснуть. Расскажи про шевелюшки, это уже может и у нас случиться со дня на день! У тебя по передней стенке малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ツღ Мурмысик// ツ, моя красотка по задней сидит))))) шевелюшки у меня аля рыбка уже 2 недели почти)))) но нежные-нежные и только лежа ощутимы были, а вчера уже прям ощутимо отпинала и стоя))) ) возмущалась видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥счастливая-мама♥ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки, вчера опять кровь алая пошла, дицинон уколол, сказали лежать. Врач ушел на выходные. Что у тебя в поддержке? Дюф, утрик есть? Что с гормонами? Андрогены, эстрадиол? Коагулограмму сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки я открыла новую тему "Давайте знакомиться" Давайте Я напишу нашей модератору, чтобы она сделала тему или группу закрытой, только для участников. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения