April09 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 belka22.10, ну, что тут скажешь? Надо лечить !!!! СЛАДУЛЬКА, супер!!!! Мальчугонов вроде пока больше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 belka22.10, мне сейчас зубы лечат, тож пульпит нашли аж 2 шт. все с анестезией, я иначе не могу. во втором триместре можно. главное, чтобы врач правильную выбрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Возможно эта отслойка с прошлого раза осталась, а матка пришла в тонус, поэтому закровило и эту отслойку тронуло. Еще плацента низковата, но сказали поднимется позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Девочки всем привет! volgavolga, ничего себе, а изза чего это произошло? Ты перетрудилась или что? все прочитала, да уж какая неприятность, выздоравливайте с малышом скорее! СЛАДУЛЬКА, ух ты как класно видно! Такой лапусик! Не знаю прям удержусь ли до 26 июня или все же схожу на узи, очень хочется узнать кто же у меня там )))) Изменено 26 мая 2014 пользователем ксюша7811 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 volgavolga, береги себя, поменьше нервов, не без них, но все же. Лежать и думать о хорошем. А ты наблюдаешься в спец месте для тех кто после ЭКО или в обычном? СЛАДУЛЬКА, славный малыш И уже такой писюн, класс Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Привет, пузики! Всем хорошей недели, хорошего самочувствия и настроения! Кто плохо себя чувствует- поправляйтесь скорее! Мы все с вами и всегда за всех переживаем!! Пусть Бог нам всем помогает!! Амальгама, я Днём рождения! СЛАДУЛЬКА, красавчик какой!!! Чудо!!! Девочки, а я сегодня утром испугалась. Пошла в туалет и легла дальше спать...начала ворочаться, неудобно было никак лежать- то на один бок повернусь, то на второй- всё не то...потом легла на спину и положила руку на животик и..справа рукой нащупала что-то кругленькое...диаметром примерно 2см...положила руку и этот "круглишок" исчез...визульно я смотрела на животик ничего не видно- это что могло быть?? Может это малыш??? Я так ворочалась что он упёрся или ещё рано для такого?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Клюква, я бы на твоем месте сделала УЗИ, чтобы уточнить причину болей. Там сразу будет видно, есть тонус или нет, заодно и ШМ проверишь. А утрик я выбрала, потому что он натуральный, в отличие от дюфа, только по-этому, принимаю вагинально, дабы не навредить печени. А живот у меня тоже иногда болит, ложусь-и все проходит, а если не проходит-папаверин в попу. Не, на узи наверное не пойду, не хочу часто ходить. Если врач скажет-пойду. Я бы не сказала что у меня боли. У меня потягивания, но они не постоянные и не сильно выражены. Буду на дневной проситься завтра. А на счет зубного, у нас здесь стоматолог была девушка, только ник не помню. Может увидит сообщение, ответит тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Клюква, а я в среду на УЗИ иду, буду смотреть что с моей ШМ за 2 недельки произошло. Девочки, у меня животик вообще атас!!!! Очень видно!!!Теперь только платечки для беременных ношу, вещи, которые до беременности были- не налезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 У нас погода что-то мудрит. Сегодня +25 ( всю неделю жара была), а завтра +6. У нас все прикалываются: финское лето теплое , но короткое Все, закончилось. belka22.10, Я люблю платьица Все таки мы девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, у кого еще потягивает периодически живот? Я че то все переживаю по этому поводу Все выходные чуть чуть тянуло, сегодня тоже. Учитывая что вчера на ночь папаверин поставила. Днем еще вставлю. Завтра на прием к врачу, спрошу конечно. И еще, кто знае: можно ли пить элевит вместе с магне Б6? Можно, я тоже смутилась и спросила недавно у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Anuy_ta, У меня бывает, если резко повернусь что-то встает поперек живота, и сразу уходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Anuy_ta, У меня бывает, если резко повернусь что-то встает поперек живота, и сразу уходит. Может это малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Клюква❀, мне кажется, если переживаешь, то можно Элевит попить отдельно, но в нём же все элементы всё равно одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Может это малыш? Ну скорее всего Просто шевелений еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Mooskoos, у меня тоже с утра низ живота выпирает, а потом проходит. Может это связано с тем что малыш спит в такой позе, а после нашего пробуждения ему становится неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Девочки, не удержалась- связалась со своей гинекологом по этому поводу- она сказала что мой "круглик" по моим описаниям похоже на то, что мася пяточку выпячила Я так счастлива!!!!!!!! АААА!!!! Впервые такое!!!!!!!! Я так рада, девочки!!!!!! Изменено 26 мая 2014 пользователем Anuy_ta 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥счастливая-мама♥ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ♥счастливая-мама♥, а ты сама так решила или врач назначил? а сколько пьешь? и не думала об утрике, чтобы вместо дюфа? ♥счастливая-мама♥, ты шейку мониторишь по узи? И я сама решила уже давно, и моя врач меня поддерживает. Ещё одна врач из жк тоже сто пудов поддержит, я к ней на учет пойду вставать. Утрик не хочу так как у меня от него жудкие побочки + молочница. А нам это сейчас не надо))) шейку стараюсь мониторить, но нечасто, т.к тонуса нет, инфекций нет слава Богу, а это первые враги шейки. На следующее узи пойду в 17-18 недель, сейчас 15,3)) Клюква, а ты когда последний раз УЗИ делала? Я так поняла, ты прогестероновую поддержку начала снижать и появились боли в животе? ♥счастливая-мама♥, а у тебя СПКЯ яичникового генеза или надпочечникового? У меня тоже СПКЯ, врач сказала до 16 недель перестать утрик принимать, а я до сих пор принимаю по 100 мг 2 раза в день, отменять оч страшно, да и врач у меня, компетенция которой оставляет желать лучшего....Я писала своему репродуктологу в Питер ( благодаря которой я и забеременела) так та сказала что утрик можно принимать хоть всю Б, но заочно назначить его мне не может... У меня анамнез не очень, поэтому я пытаюсь подстелить соломку везде. Я боюсь мои дозы таблов здесь всех шокируют))) наверное, никто столько всего не пьет)))) Клюква, а я в среду на УЗИ иду, буду смотреть что с моей ШМ за 2 недельки произошло. Девочки, у меня животик вообще атас!!!! Очень видно!!!Теперь только платечки для беременных ношу, вещи, которые до беременности были- не налезают Мой пуз тоже хорошо вырос уже, хотя сама я похудела с начала Б. на 4.5 кг. Только платья могу носить, всё давит в районе животика)))) Я одна ещё на учет не встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Anuy_ta, поздравляю! Так это интересноооооо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ♥счастливая-мама♥, пора уже вам с масиком на учет становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет! Неделек и меня в том числе с недельками)))) нам аж 15 сегодня)))) а еще мы папу ночью по руке пинали. Но он как то не понял что это))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Анютка, класс!!!)) Девочки всем спасибо))) На узи ходили с мамой, она там прослезилась,хотя внук третий и сначала(учитывая обстоятельства)не хотела ((( сейчас носится, с первыми так не носилась)))смотрела фото,а потом торжественно произнесла -хороший причендал, ни с чем не спутаешь!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, кому-нибудь в определении пола ошибалось УЗИ? Я уже писала вам, что почти в 12 недель говорили, что малыш - мальчик, сейчас недавно почти в 15 недель сказали, что - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, кому-нибудь в определении пола ошибалось УЗИ? Мне с первым сыном, первый раз в 15 недель сказали девочка, потом в 20,что мальчик. Но это было 14 лет назад!! Тогда аппаратуры,как сейчас и близко не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я одна ещё на учет не встала? Я ещё не встала на учёт и не спешу Наблюдаюсь у своей гинеколога, все анализы сдаю. Мне ЖК надо только для обменной карты и всё...поэтому не спешу туда. Anuy_ta, поздравляю! Так это интересноооооо!!! Спасибо!!!! Я тааак рада!! столько эмоций!!!! Анютка, класс!!!)) Девочки всем спасибо))) На узи ходили с мамой, она там прослезилась,хотя внук третий и сначала(учитывая обстоятельства)не хотела ((( сейчас носится, с первыми так не носилась)))смотрела фото,а потом торжественно произнесла -хороший причендал, ни с чем не спутаешь!)) Ну МУЖИК же растёт- конечно причендал должен быть на зависть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Мы рады и мальчику и девочке, но хочется уже знать точно Ото наш папа уже давно мальчишеским именем называл, а тут неожиданно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения