ningen 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, Я себя не так успокаиваю Я нервная и оручая, сыночки со мной выдерживают, а дочка ну ни как )))) Мальчиков дешевле содержать, значит потянем и четвертого и .... ))) было бы здоровье А еще я не умею шить, заплетать косички и вообще неряха , только сыновья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Hoffnung у нас тоже папа немного расстроился что девочка, был уверен что парень! Она еще на узи ему кулаки показывала (типо вот тебе , а не сын). Теперь муж ждет когда я пострашнею 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, ну как говорится...Если Бог хочет сделать женщине комплимент-он дарит ей ДОЧЬ, а если хочет защитить , то дарит СЫНА...так что у тебя будет просто супер защита!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 dusenka, этот узист у нас с большими заслугами, некоронованный король. Просто считается , что его мнение всегда 100%, поэтому и помотали нервы. Но как оказалось и он ошибается. Тем более смотрел меня очень небрежно. И в последнее время все больше жалуются на него девочки, не только на его хамство, но и на ошибки, и уходят к Ульянову. Счастливая мама, мне посоветовали Ессентуки. У нас там и квартира есть. Можно прописаться. Hoffnung Поздравляю с дочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 changeable666, ой все это сказки что девочка красоту забирает...у меня в 1 Б живот торчком был и набрала мало, не расплылась и не пострашнела...все говорили-мальчик, мальчик... НО дочке уже 3 года)))) Ватрушечка это всегда так..если у врча корона на голове вырастает начинает делать ошибки...это от самоуверенности...у нас тоже в городе один такой есть-раньше считался лучшим, а теперь многие плохо про него говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥счастливая-мама♥ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, ААААА, моя сестра сегодня родила третьего сыночка♥♥♥ Урааааа!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Ducky✿, а это какой врач (фамилия)? Ну я так на будущее, мало ли, вдруг опять в Брянск намылимся)) Про пол, мне вот тоже все про мальчишку говорят, что мол не изменилась, а мне кажется всё фигня внешние признаки. Ну а кто у меня в животе живет пока тайна за семью печатями)) Изменено 28 мая 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ♥счастливая-мама♥, оооооо вот это мечты у папы вашего))))) мой слава Богу о 2 мечтает только)) ♥счастливая-мама♥, ух ты!! поздравляю!! Сота, это врач из городской больницы №1, она не ведет прием...она хирург оперирующий...Но каждый ищет своего врача...тут есть Брянская тема-там много отзывов про врачей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А у меня муж почему то прям мечтает о доченьке,но что то мне кажется будет у нас пацан...прям не знаю чувствую и всё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ducky✿, ну может почкам тяжеловато от кваса))) а у нас жара такая,я этот бедный квас и пила и ела))) dusenka, баночки нам дают как из аптеки - с крышечкой, а вот стерильные ли они- я не уверена, хмммм буду кипятить))) Думаю, такие кипятить точно уже не нужно. Просто есть любители которые из под детского питания сдают, а потом удивляются, чего у них там в анализах еще и консерванты находють.Я подсела на квас, или мммм, делаю сама. Он наверно и с градусами получается. И лучше его вечером пить, а то промили там всякие наверно Мне нравится, ребенку тоже Там точно ничего вредного кроме сахара нет, брожение от профилактики всяких запоров. Советую. 83mary83, я проснулась, когда их доедала уже потом вспомнила что утром анализы сдавать. Девочки, кто то ночью просыпается от голода или я одна такая? Днем немного кушаю, а вот именно ночью так хочется иногда, аж желудок сводит, если чего нибудь не съем то не усну. Вчера взвешивали в женской, за 4 недели прибавила 1500 кг, сказали нормально. А дома я чего то больше насчитала прибавку. Моя пробабушка маму отругала, говорила ты чего делаешь????? Ребенок потом ночами орать будет и кушать просить. Я думаю это дело привычки. Лучше конечно до утра потерпеть, ведь конфеты это не еда, а баловство. dusenka, этот узист у нас с большими заслугами, некоронованный король. Просто считается , что его мнение всегда 100%, поэтому и помотали нервы. Но как оказалось и он ошибается. Тем более смотрел меня очень небрежно. И в последнее время все больше жалуются на него девочки, не только на его хамство, но и на ошибки, и уходят к Ульянову. Вот и я про то же, видимо расслабился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 princesssochka, как бы я хотела такого мужа)))никак своему не могу внушить, что дочка это здорово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Клюква, я читала про прогестероновую поддержку, некоторые девочки пишут, что утрик либо дюф могут влиять на развитие половых органов у плода (развитие длится до 14 недель), но это научно нигде и никак не подтверждено. Также нашла инфу, что Прогестерон перорально можно принимать до 24 недель (далее могут возникнуть проблемы с печенью) Как бы там ни было,14 недель уже миновали, малыши у нас уже сформированы. Поддерживаю Ducky✿, буду продолжать прием утрика вагинально недель до 30-32. Ватрушечка, это что за дебилы у вас в ЖК работают? Руки вместе с языками им повыдергивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Доброго всем дня! хочу присоединиться в вашу теплую компанию! Я пока в отпуске по уходу на первым малышом, поэтому в этот раз позднее добавляюсь в группу единомышленниц Нам по УЗи в 13недель второго мальчишку обещают. Муж теперь заговорил, что 3-ю надо дочу)) Первого мальчика хотел - получил, сейчас как-то не было особых приоритетов. dusenka, а я по ночам галетное печенье жую... токсикоз пока не отпускает и если голод чувствую, то совсем не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) belka22.10, я про негативные последствия прогика не читаю вообще...без него мне полюбому не выносить...поэтому выбора у меня все равно нет...а польза от него ощутимая...ШМ он держит точно, не дает расти мужским гормонам... для меня это очень важно...у первого ребенка никаких последствий нет-пила до 32 недель... MalinaV, привет! присоединяйся!! Изменено 28 мая 2014 пользователем Ducky✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, была на узи. Ребенок умер 3 недели назад. Завтра на чистку. Тяжело. Всем удачи. Прощайте. Целую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталия// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Нет слов!Держись. Изменено 28 мая 2014 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, была на узи. Ребенок умер 3 недели назад. Завтра на чистку. Тяжело. Всем удачи. Прощайте. Целую. Мои соболезнования У тебя никаких симптомов небыло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 черепашка3, держись, очень жаль...сил тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Нет. Пустота несколько дней. Я писала про таракана в голове. Грудь, молозиво появилось дней 5 назад. Если бы не пошла сегодня так и доходила бы до 20 недель. Ни выделений, ни болей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 черепашка3, ну как же так, тяжело... держись! а сердцебиение не прослушивают на приеме разве? ой-ой как же страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Добрый день, девочки !!! MalinaV, добро пожаловать !!! Девочки, а я что-то не чувствую пока пиночков каждый раз прислушиваюсь, пока нет ! С дочей почувствовала только на 21 неделе-поздновато. Я толстокожая, наверно!) Вероника, красивое имя !!! Мне очень нравится! черепашка3, ой ой ой !!! поздно увидела, как раз писала про пиночки! кошмар ,как жалко !!! Держись !!! А почему умер-то,что причиной послужило,ведь было все хорошо !? нет слов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 черепашка3, о Господи какой ужас...держись!!!соболезную от всего сердца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 черепашка3, :girl_cray: как же так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 83mary83, у нас не слушают на приеме сердце...я ж говорю даже вдм не меряют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 черепашка3, мои соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения