dusenka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ксюша7811, а скинь плиз ссылку на али, может тоже закажу. Если тут нельзя в личку, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥счастливая-мама♥ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ксюша7811, ой, если не трудно, мне тоже скинь ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, я знаю что восстановят в течении месяца на работе...но вот нервы на суд и оформление документов тратить не хочется...хочется наслаждаться Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ducky✿, меня врач успокаивает словами " Если бы было что-то не так в скрининге, Вам бы уже позвонили". Девочки, у меня завтра такое мероприятие......Как я писала ранее, я нахожусь в отпуске с 19 января по 21 июля (сессия+диплом+очередной отпуск)...Так вот, на работе никто не в курсе за мою Б, а завтра нас с мужем пригласили на юбилей моего сослуживца (по совместительству-нашего друга)в ресторан, там будет все мое начальство и коллеги представляю уже эту картину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, кто знает, можно ли сочетать аскорбиновую кислоту внутривенно с магне б6 и папаверин? Магнезию сказали больше не будут капать, раз мне так плохо было, только аскорбинку. А я что то забыла спросить про магне и папаверин. Перед магнезией их говорили отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Животик мой оооочень хорошо видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ксюша7811, и мне ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Ducky✿, если нормальные кадровики, то они объяснят начальству, что лучше не стоит связываться! Иногда на работе думаешь не рассказывать, потому что просто обойдутся! Это я к тому, что если заметят! Я уже тоже хожу и мне кажется все видят, но молчат! Изменено 29 мая 2014 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 belka22.10, про ДР могут на время забыть)))))) а так я думаю неформальная обстановка-самое то чтобы объявить о своей Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥счастливая-мама♥ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ссылки скрыты. вот я нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, спасибо за поддержку...оххх я просто думала меня в больницу положат планово, и потом выйду и скажу...но меня не кладут пока что...так что скоро говорить придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥счастливая-мама♥ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ducky✿, а зачем тебе в больницу? Шейку зашивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ссылки скрыты. Вот уже с русскими ценами Кстати читала отзывы про этот допплер Angelsounds - вроде хороших много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ссылки скрыты. Вот уже с русскими ценами Кстати читала отзывы про этот допплер Angelsounds - вроде хороших много так нам надо партией покупать 3 536,87 руб. / партия (5 шт.) и рейтинг у продавца хороший))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ducky✿,про ДР точно забудут, мне аж перед именинником неудобно )))) На работе боятся моего декретного, замену тяжело мне найти, а если найдут, кроме меня, учить работе некому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥счастливая-мама♥ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ксюша7811, у меня всё равно в $ показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ducky✿,тебе шейку зашивать будут?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥счастливая-мама♥ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Сота, видимо, не одну партию надо будет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) ♥счастливая-мама♥, там есть квадратик замени долары на рубли и сделай поиск или вот еще ссылка Ссылки скрыты. Сота, ну если бы мы все в одном городе жили, да можно было бы )))) Изменено 29 мая 2014 пользователем ксюша7811 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ducky✿, четыре года работаю, просто у нас последнее время бум какой-то, директор уже не рад что в основном женский коллектив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ♥счастливая-мама♥, да в больницу шиться... changeable666, у нас также было 3 года назад))) у сотрудников биоритмы сходятся... belka22.10, а чего ??? меня и в 1 Б шили...и если бы не зашили то потеряла бы дочку...У меня уже 6 операция будет и 6 наркоз...я к этому философски отношусь-по другому не выношу... да и процедура не сильно травматичная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ♥счастливая-мама♥, получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 давно хотела спросить ни у кого уреаплазму не находили ? а то у меня нашли когда мазок сдавала, но сказали ниче лечить не надо я вроде и забила. а щас вот думаю может все-таки пролечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Привет всем!!! Я была в ЖК. Молча взяли результаты УЗИ со Ставрополя, померили животик и что то еще от промежности до пупка Давление померили, взвесили, опять я похудела, поругали за это. Еще курантил назначили. она сказала для чего он, но я не поняла.... сейчас изучать буду. У меня тоже много свободной одежды, я люблю распашонки всякие, а джинсы мне не нужны, летом жара, я их не ношу. Так что гардероб придется пополнять к осени только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥счастливая-мама♥ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ксюша7811, ага, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения