Robotchicken 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Юкка13, а я и знать не знала что это такое ) меня тоже ничего не беспокоит, но на количество я не сдавала. обнаружили при пцр на зпп только это. я принесла это своей Г она проверила у меня микрофлору влагалища сказала что все внорме, типа только в щелочной среде размножаются. и отправила домой. Вот и думаю сдать может самой на кол-во... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 //Северный полосатик//, одного не могу понять, где фото отчет блин????? Поздрвляю! Это всегда так приятственно СЛАДУЛЬКА, ты поругаться с ней пробовала? Объяснить ей, что вообще то ваше не внимание и негативный настрой это не есть хорошо. И что и ребенку ясно, что нужно немного больше чем просто для галочки приходить, чтобы ей к зарплате за тебя доплачивали.... Поражаюсь тебе, я бы уже давно на Г-но изошла и поругалась. мне наверно тоже повезло с врачом, единственное не слушают сердечко, немного позже через трубочку "Айболита" слушают. уже писала, что врачи и акушер все делают сами, запись на узи к узким специалистам выдача анализов, их очень много все инфекции и бак посевы скрининги все они , моя задача прийти или принести, что просят! на приеме всегда мерят ВДМ , давление, вес смотрели несколько раз шейку и брали мазки!!! давали и бесплатно лекарства и даже баночки для анализов! перед диагностикой сделали все возможное, чтобы прошло на "ура" и обеспечили больничным! минус это очереди, но смотрят хорошо поэтому они и возникают!! пока я довольна Девочки, кто пользовался бандажем,какой лучше на весь живот бесшовный или полосочкой внизу живота на липучке, или еще какой, если еще учесть что сейчас лето? у меня был поясом, пригодился на самых последних недельках, особо его не носила! поэтому и готовлюсь, что летом не пригодится, уже в декрете, а у нас уже холодно, не будет видно под одеждой! девочки у меня завтра узи после диагностики , жутко начинаю бояться, после черепашки теперь не могу нормально думать, ребенок активности не проявляет , иногда что-то напрягается и все((((((((((((((( боюсяяя!!!!!!!!!!! а еще у меня в прошлую Б бил выявлен микоплазмоз, хз от куда, но врач сказала, что лечить можно только после 30 недель, вот ближе к 33 неделькам , вроде, назначили лечение и все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 юманика, не бойся мы с тобой! Держим @@@@ и ждем от тебя повествования о встрече с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 dusenka, спасибо!!! мне сегодня на работе начальство сказало, что я все худее и худее, а должно быть наоборот и пуза моего ни кто не замечает))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки,всем привет. Я вот наоборот пузею не по дням ,а по часам. Я сама мелкий клоп - 158см и кости узкие ,и плечи и таз и т.д. Вес до Б 52 - это я уже поднабрала, раньше всегда 48 весила. короче уже 58((((((я стараюсь кушать нормально,вечером ем только салатики овощные,просто бадью съедаю,чтобы объемом желудок до утра забить,иначе ночью встану((( и живот у меня как недель на 18,не меньше.живот врач сказала ничего страшного,бывает,в тазу очень мало места (кости таза очень мелкие, хотя попа у меня будь здоров) ,поэтому матка поднимается быстро,а в брюшной полости места не больше,короче только вперед,остренький такой. но за живот я не очень переживаю,у меня мама тоже мелкая и у нее на фотках такой пузень - ого-го.а вот за вес очкую.я получается за 14 недель набрала 6 кг.что будет к концу???? уреаплазма у меня была до Б,пролечили,но потом она вылезала в мелком титре постоянно,сказали ничем не лечить,иммунитет поднимать.больше и не возвращались к ней. юманика, удачи тебе завтра! Я редковато пишу,но все-все читаю,за всех девочек очень переживаю, так хочется.чтобы у всех уже все было хорошо.Мы тут в основном все с такими выстраданными ребенками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 черепашка3, какое несчастье! держись, милая! не передать словами как это печально.... А я сегодня ночью проснулась от болей внизу живота, он каменный был. Поехали с мужем в жк в 8 утра к моему гинекологу. Она сказала, что сейчас матка мягкая, типа все ок, но если хочу то меня могут госпитализировать. Я говорю, а как же дневной стационар. Она - "с такими симптомами на ДС не могу отправить". В итоге увезли меня скорой из жк. В больничке осмотрели, кровь в норме, только гемоглобин еще ниже стал -95, моча тоже. На кресле посмотрели, тоже вроде все ок. По УЗИ как-то странно - вроде как остаточный тонус, но ничего страшного, главное ребеночек развивается, ктр 89 мм. Причин для госпитализации не нашли, промурыжили 4 часа и отправили домой, а завтра в жк на прием. Не понимаю, в чем сложность у гинеколога просто дать мне больничный, чтобы я дома полежала? жалко ей что ли? Я сейчас на отмене дюфастона, пью по пол таблетки - может вообще от этого все проблемы. Хоть бы объяснили толком что делать, врачи блин! С работы звонили сегодня. На мое место уже ищут нового сотрудника. Предлагают, чтобы я его потом обучила в течение месяца-двух, а потом написала заявление на отпуск за свой счет и они мне черной з/п мой оклад за время отпуска выплатят. В принципе очень даже не плохо - провести август дома, еще и з/п за это получить). Хотят мой отдел полностью перекроить (я руковожу административной группой)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 soi86, ты мое пузо видела?))))) я тоже пузею пипец как!))))) и тоже узкий таз)))) Юманика, Натуль, кулачки на узи!!!@@@@@ все хорошо будет, мы с тобой все!!! Тебе во скллько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Наташка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!! Насладись малышом завтра))) Правильно душенька написала-эти моменты неповторимы и бесценны!!! ))) ксюша7811, я пару дней уже ношу бандаж мама комфорт, он универсальный. Ношу когда гуляю или по магазинам. Спину хорошо держит, да и живот не тянет, когда с ним. У меня КС будет, вот он как раз после операции тоже хорошо живот держать будет и с ним быстрее встаешь и двигаешься. Изменено 29 мая 2014 пользователем СЛАДУЛЬКА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки спасибо вам За поддержку, чтобы я делала без вас!!! Вернее я была бы в вечной панике!!! Узи во второй половине дня, не помню точно что-то около 15.00, завтра дам своим ученикам последние указания перед экзаменом и перекрестюсь левой пяткой после его окончания!!! ))) устала уже целыми днями консультации давать))) У меня тоже плановое КС!!!! Вот прочитала статью в журнале, что при плановом КС, молоко приходит на 4-5 день, а чем ребенка кормить 4-5 дней?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки спасибо вам За поддержку, чтобы я делала без вас!!! Вернее я была бы в вечной панике!!! Узи во второй половине дня, не помню точно что-то около 15.00, завтра дам своим ученикам последние указания перед экзаменом и перекрестюсь левой пяткой после его окончания!!! ))) устала уже целыми днями консультации давать))) У меня тоже плановое КС!!!! Вот прочитала статью в журнале, что при плановом КС, молоко приходит на 4-5 день, а чем ребенка кормить 4-5 дней?????? Это не есть комильфо!!! на 4-5 день, это попадалово!! Ну значит в роддоме будут кормить глюкозкой наверно)) Натуль, а у тебя почему ПКС?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Привет, пузики. Не писала я несколько дней, была занята, но читала постоянно юманика, кулачки тебе на завтра! Всё будет хорошо! Девочки, я эти три дня ходила много (надо было по делам поездить) и наверно из-за этого чувствую в тазу такие какие-то неприятные ощущения в момент когда начинаю вставать из положения лёжа. Как думаете стоит к врачу идти или может кости таза готовятся и это нормально? Обычно я много не хожу, больше отдыхаю, лежу, а тут надо было походить три дня- может поэтому таз напоминает о себе. Как думаете? Нормально это вообще? Изменено 29 мая 2014 пользователем Anuy_ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Анют, у меня в тазу неприятные ощущения, после прогулок. Ну вот я бандаж и купила. С ним легче намного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Анют, у меня в тазу неприятные ощущения, после прогулок. Ну вот я бандаж и купила. С ним легче намного)) Может и мне прикупить бандажик...я замечала что когда идём за покупками- на рынок и в магазин ещё потом, то тоже кости таза чувствую. Как-то помню копчик у меня о себе напомнил- сказала об этом своей гинекологу, она сказала что это нормально, что копчик готовится, он при родах отходит назад. Вот думаю может и кости таза тоже так дают о себе знать и это нормально. Почитаю про бандажи, спасибо, Ксюха, за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) У меня тоже плановое КС!!!! Вот прочитала статью в журнале, что при плановом КС, молоко приходит на 4-5 день, а чем ребенка кормить 4-5 дней?????? У нас при плановом КС говорят принести смесь для малыша обязательно и памперсы в детскую, чтобы пока мама в реанимации отлеживалась, ребенка могли покормить и переодеть. У меня в прошлый раз было так: 10:40 вынули, показали и унесли папе и на замеры, принесли только после восьми вечера в реанимацию и то по моему настоянию, хотела как можно раньше приложить к груди, принесли сытую ((( на следующее утро перевели в обычную палату, принесли дочку, и опять сытую...ну и откуда молоку придти??? Уверенна, что именно из-за этого и мучались с нехваткой молока первые 2 недели. Кстати в РД дочку кормили из мензурки, никаких бутылчек, и мамам запрещали даже приносить их, ибо нефиг ребенка приучать к халявному, пусть трудятся, насасывают. А если ПОКА мало молока, докармливай с пластиковой ложечки или той же минзурки. И да, молоко, точнее молозево пришло сразу, только вот рассасывать некому было, а ведь именно первое прикладывание очень важно. Изменено 30 мая 2014 пользователем Uliana0807 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Привет, девочки Про витамины: мне назначили на второй триместр Элевит+йодомарин 200+омега3 (омегамама) Про живот: у меня тоже узкий таз и недостаток веса, плацента по передней стенке, но живота практически нету, врач говорит, что я высокая и пока что у меня там все по длине неплохо размещается)) Выложу фото в тему фоток с пузиками Про бандаж: я себе на лето прикуплю, буду в нем бегать (когда живот подрастет и тяжело станет) и другим спортом заниматься Кстати, ни у кого объем под грудью не увеличился? у меня был всегда 72см, щас 76.. я еще не набирала кг, это ребра что ли разошлись?? Юманика, удачи на УЗИ! На малыша посмотришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 девочки доброе утро, неделек с недельками!! кто то спрашивал про шевелюшки:-) мы активничаем.... я вот тут один день писала что малыш прям целый день шевелился когда я музыку слушала, после этого целый день тишини и черепашка со своими новостями напрягла... я разволновалась почему он молчит и вчера молчал днем, а вечером легли с дочей книжки читать перед сном и видать малыш нас услышал все время пока читала пинался.... мы ему спать наверно не давали:-) а когда просто с ним разговариваю он не хочет пинаться... ато наш папка переживает что он от него прячется и не пинает его совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем доброго утра!!! Robotchicken, У меня уреаплазму (парвум по-моему, их 2 вида) выявили в больших титрах перед беременностью, назначили курс антибиотиков. Но я не успела пропить, задержка уже была. Поэтому тоже переживаю, как она влияет на ребенка ЮМАНИКА удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем доброго утра!!! Robotchicken, У меня уреаплазму (парвум по-моему, их 2 вида) выявили в больших титрах перед беременностью, назначили курс антибиотиков. Но я не успела пропить, задержка уже была. Поэтому тоже переживаю, как она влияет на ребенка я читала, что она непосредственно на ре не влияет, но может провоцировать размягчение шм, потому что эти бактерии выделяют какие- то провоцирующие вещества. теперь, когда 1 трим позади, наверное, врач уже может что-то выписать, местно хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Про шевелюшки - моя мадама тоже активно прям копошится уже))))) Неделек с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 changeable666, если тебя ничего не беспокоит, то ничего страшного. эти паразиты размножаются только в щелочной среде (ph 7-8) Как я поняла организм сам борется с этой фигней, тобишь и титр сам может уменьшатся. Я себе купила лактоцид для профилактики он с молочной кислотой. Но наверное для своего успокоения буду иногда сдавать посев на количество. Лечить антибиотиками вобще не хочу - можно посадить весь иммунитет и еще че похуже сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Юманика, удчи тебе на узи!))) Я себе бандаж-пояс уже прикупила, но врач сказал носить после 20 недель. Сижу в ЖК в очереди, пришла сердцебиение послушать...до сих пор шевелюшек нет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки всем доброе утро!!! Недельчатых с неделькой!! Девочки я опять заболела((((( Я не знаю что делать уже...дочка из сада постоянно приносит вирусы и я хватаю от нее((((( Я уже 3 раз болею...начала пить витамины..иммунитет вообще на нуле... soi86, у меня комплекция такая же...рост 158 вес до 1 Б 46, до 2 Б 47,5...сейчас 49,2...я набрала 2 кг за 1,5 мес первые недели когда токс был жуткий...а сейчас стараюсь держать вес...58 я в прошлый раз шла в роддом...сейчас хочу также...а вечером тоже только овощные салаты ем... юманика, у меня такое же настроение...живот кажется что уменьшился...токс прошел...шевелений нет...боюсь еще за ШМ...уже 10 дней на узи не была и мандражирую...наверно запишусь на узи через неделю...атебе кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@ belka22.10, а у тебя по передней малыш?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Юкка13, Меня вообще ничего не беспокоит в этом плане, никаких проявлений. Г в курсе, но ничего не назначает, правда когда я лежала на сохранении (в13нед) мне давали антибиотик 5 дней(до сих пор не понимаю зачем). Robotchicken Я давно уже пользуюсь лактоцидом, мне Г советовала, мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки спасибо вам За поддержку, чтобы я делала без вас!!! Вернее я была бы в вечной панике!!! Узи во второй половине дня, не помню точно что-то около 15.00, завтра дам своим ученикам последние указания перед экзаменом и перекрестюсь левой пяткой после его окончания!!! ))) устала уже целыми днями консультации давать))) У меня тоже плановое КС!!!! Вот прочитала статью в журнале, что при плановом КС, молоко приходит на 4-5 день, а чем ребенка кормить 4-5 дней?????? у меня и после ЕР молоко пришло на 4 день... Ребенку в эти дни хватит и молозива...у него же тоже стресс после родов-он отсыпаться будет...а в роддоме обязательно дают докорм-нам смесь предлагали каждые 3 часа...я брала только на ночь-чтобы и она спала и я...не волнуйся))) MidnightSasha, у нас тоже в ЖК гинекологи больничный просто так не дают-они не имеют права...только ДС или больница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 belka22.10, так у тебя же первая Б! В первую по стандарту считается в 20 недель начинает шевелиться))) ты, видимо, после черепашки переживаешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения