Амальгама 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Нюшка-Танюшка, ты медик? У нас, кстати, идентичный срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Амальгама, нет))муж у меня на скорой помощи работает,фельдшером) Амальгама, ой правда срок одинаковый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 аааа... Понятно) Ох, помню это время, когда диплом надо было писать. Да еще и практическая часть была сложная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Амальгама, у меня технический диплом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Я набегами. Вчера в зоопарке гуляли, захотелось мне кукурузы блин. В итоге сломала передний зуб, так еще и проглатила. С утра бегала, искала где что сделают. Аллергия на кучу лекарств для полного счастья и сейчас снимок не сделать.... Расстроилась жутко. В итоге в среду коронка временная будет готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Я набегами. Вчера в зоопарке гуляли, захотелось мне кукурузы блин. В итоге сломала передний зуб, так еще и проглатила. С утра бегала, искала где что сделают. Аллергия на кучу лекарств для полного счастья и сейчас снимок не сделать.... Расстроилась жутко. В итоге в среду коронка временная будет готова Блин, вот это засада... Сочувствую очень. Такая ситуация, и грустная, и смешная) прости) Тоже хочу кукурузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 //Северный полосатик//, блин как я хочу кукурузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 у меня че-то животик тянет... пойду свечку поставлю папавериновую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 почему то от сладкого отвернуло(((хочется мяса и побольше) у меня че-то животик тянет... пойду свечку поставлю папавериновую. пойди полежи чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Амальгама, а я ее уже не хочу))))). Причем обнаружила потом уже. По факту так сказать))))) Нюшка-Танюшка, а у вас не продают еще? Может в ростиксе каком? Нюшка-Танюшка, я начала лопать мясо наконец то!!!! И сладости. А то ни то ни то не ела(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Амальгама, а я ее уже не хочу))))). Причем обнаружила потом уже. По факту так сказать))))) Нюшка-Танюшка, а у вас не продают еще? Может в ростиксе каком? Нюшка-Танюшка, я начала лопать мясо наконец то!!!! И сладости. А то ни то ни то не ела(((( неа у нас вроде не продают(((Хочу скорее в отпуск,вот там и наемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, руку ложу там где малыш и бульки булькают))) это и есть шевеления да?? Забыла напрочь всё, да ещё и по передней стенке сейчас плацента. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Амальгама, Нюшка-Танюшка, и я кукурузы хочу....вареной с солью...уже недели 2 точно...ням-ням Нюшка-Танюшка, Амальгама, с неделькой!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, ой не знаю,но бульки у меня с начала беременности,постоянные вздутия живота и бурлит там все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 У меня кроме редких покалываний пока ничего, вот все думаю оно не оно) вчера муж слушал, ничего кроме бульканий не услышал, а сегодня говорит чуть слышно сердцебиение, я спросила может мое?) он говорит что намного быстрее. Интересно действительно что ли слышно так рано? Обычно муж не преувеличивает, говорит как есть) Хотя у меня по передней стенке, может поэтому. На днях пойду стетоскоп обычный приобрету, в моей книге по беременности в описании 17-20 неделя написано что им можно услышать сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Клюква❀, сердцебиение наоборот лучше слышно когда ребенок прикреплен по задней стенке матки. Если по передней,то там плацента, она плохо дает прослушать( Почитайте в интете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Нее, кишки выше))) а это прям в самом низу))) шевелюшки скорее всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Приветы!!! Объясните плиз, что такое передняя и задняя? То что к пупку ближе это какая? Вообще не понимаю в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 dusenka, к пупку -передняя, к спине -задняя)))) привет! СЛАДУЛЬКА, может и они. Моя первое время как бы скреблась аккуратненько)))). И как бульки были когда руку клала. Она у меня от руки до сих пор прячется. Только папе по руке стучит. Самое интересное - у стоматолога ей понравилось кататься на кресле вверх вниз)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 //Северный полосатик//, привет а почему тогда позже шевелюшки? Второй день молчок у меня. Очень слабо, если точно. Понимаю что не регулярно сейчас. Стременно. Жаль твой зубик, но это поправимо))) я от своей домашней пиццы зуб вставляла, сцу обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 У меня скряботушки иногда тоже, не регулярно. Я в первую Б стетоскопом однажды услышала сердечко) А потом мася убежал и все, уже больше не было слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 dusenka, потому что когда по передней -детка сначала по плаценте стучит, лишняя преграда перед животиком получатся, вот и ощущается позже, когда детка окрепнет и крупнее станет))))) зубик ппц.... Причем я обошла три!!!! Стоматологии. В одной не глядя сказали цену, в другой врач заявила, что беременность не болезнь - рентген сделаем, уколы всадим.... В третьей врач мужчина. Все нежно аккуратно. Говорит если не болит -в идеале не лечить сейчас, детка важнее, зуб потерпит. Так что поставил временную пломбу, коронку на два зуба... Ибо этот походу мертв, без рентгена не понять.... Делать ниче нельзя с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ну офигеть, "беременность не болезнь"... Я в шоке, если честно! Ну как манюню рентгеном светить? Идиоты, каменный век какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Амальгама, ну я ее в итоге нах и послала.... У меня для полного счастья аллергия на кучу лекарств.... И сейчас проверять будет/не будет аллергии не вариант.... Не болезнь, но повод исключить кучу всего.... Сбесила прям она меня..... А этот врач целую стратегию придумал, как устроить с этим зубом. Высчитал - вроде до родов протянем)))) а там уже будем думать, что с ним делать. Но походу имплант... Еще и десны стали дико кровоточить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Вот что не врач так "удивительное " рядом!!!!! Полудурки какие-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения