dusenka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 //Северный полосатик//, все равно, прости, не понятно порассуждаю по-идиотски )) Плацента - мешок, какая разница где ее край... живот (образно) у меня тоже круглый, ребенок с водами относительно посередине плаценты. Прикрепление. Тоже какая разница, если он от края плаценты на см отдаляется. Вообще нифига не понимаю. Просто второй ребенок и тоже по передней, разницу не могу чувствовать. А чего ты к своему стоматологу не побежала? СЛАДУЛЬКА, очень буду рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 dusenka, смотри: если по задней стенке то лялька стучит сразу в стенку матки и пузо. А по передней -плаценту, а потом уже стенку матки и живот. Плацента это не мешок, эт подушка считай. На узи в 13 недель была 14.2 мм толщина. То есть на стенке матки подушка 1,5 см, которая "гасит" стуки ляльки. Ты путаешь плодный пузырь и плаценту, видимо. Ребенок посредине пузыря, а плацента к матке крепится))) Вот!))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 плацента - это не мешок)))) Это, грубо, говоря - кусок мяса) Через него вряд ли почувствуешь легкие пиночки 100-граммового дитяти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Спасибо девочки, просветили млина))) Я и не знала... Значит надо почитать про енто... Думала все намного банальнее и проще... да не тут то. //Северный полосатик//, не переживай ток. Родишь потом вставишь имплант. Если что посоветую своего. Проверенный очень очень ттт. На себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Правильно девочки пишут про плаценту,я это и пыталась донесли,еще и сердцебиение стетоскопом сложнее и позднее прослушивают при переднем прикреплении. Девочки не поленитесь почитайте в интернете,какая разница между прикреплениями . Я очень многое узнала) И еше при переднем - ребеночек растет к позвоночнику, а при заднем к животику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 dusenka, было бы замечательно! А то мой сменил клинику и усе.... Сегодня в ужасе бегала искала. Еще и зуб мудрости последний решил выползти)))))) наслаждаюсь короче))) Приятного чтения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем спокойной ночи и сладеньких снов) И еще при заднем прикреплении животик должен быть наоборот больше чем при переднеи) у меня кстати первая беременность была по передней стенке,шевеления почувствовала в 18,5, сейчас беременность по задней,интересно когда мы уже будет шевелиться,пока только периодами живот становится внизу твердый,или перекатывается с одной стороны на другую,особенно когда меняю положение . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем спокойной ночи и сладеньких снов) И еще при заднем прикреплении животик должен быть наоборот больше чем при переднеи) У меня живот месяцев на 5 точно тянет))) хотя по передней, ну может потому что третий ребеночек и растянуто всё, да и конституция такая. Может всё вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 //Северный полосатик//, жалко зуб, ну ничего, поправимо) у меня девочка на работе с зимы без переднего зуба вообще ходит-покаталась на сноуборде. Долго восстанавливают ей, операцию уже делали... а у нее летом свадьба) мы купили фетальныльный допплер! И я наслушала сердечко, ближе к лобковой кости. Сравнивала со своим сердцебиением-у ребеночка намного быстрее. У меня плацента по передней стенке, тихое биение слышно было. А потом вообще спрятался... а вчера, когда легли уже спать и свет выключили мне в бок возле выпирающей косточки что-то раз 7 стукнуло (я долго вертелась, улеглась в итоге на бок и вот, появились толчки). Неужели уже ребеночек стучал.... как-то до этого ничего не ощущала вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, мой живот тянет месяцев на 8))) вторая беременность,и я не худышка( Хотите поржать завтра скину) //Северный полосатик//, жалко зуб, ну ничего, поправимо) у меня девочка на работе с зимы без переднего зуба вообще ходит-покаталась на сноуборде. Долго восстанавливают ей, операцию уже делали... а у нее летом свадьба) мы купили фетальныльный допплер! И я наслушала сердечко, ближе к лобковой кости. Сравнивала со своим сердцебиением-у ребеночка намного быстрее. У меня плацента по передней стенке, тихое биение слышно было. А потом вообще спрятался... а вчера, когда легли уже спать и свет выключили мне в бок возле выпирающей косточки что-то раз 7 стукнуло (я долго вертелась, улеглась в итоге на бок и вот, появились толчки). Неужели уже ребеночек стучал.... как-то до этого ничего не ощущала вообще... а сколько эти доплеры стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Нюшка-Танюшка, хотим! Я свое пузо выкладывала)))) Ссылки скрыты. вот сидя уже такой слоник)))) MidnightSasha, поздравляю с доплером!!!! Я все таки не стала покупать))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем спокойной ночи и сладеньких снов) И еще при заднем прикреплении животик должен быть наоборот больше чем при переднеи) странно, по фоткам, у девочек с плацентой по задней стенке животик выглядит меньше. У меня по передней-живот быстро вылез, хотя Б первая и пресс был) СЛАДУЛЬКА, мой живот тянет месяцев на 8))) вторая беременность,и я не худышка( Хотите поржать завтра скину) а сколько эти доплеры стоят? мы за 2000 р.купили, можно дешевле найти-многие заказывают чуть ли не за 20 долларов с алиэкспресс, но там доставка недели 3... я в свете последних событий у нас тут произошедших не могла терпеть...в набор входит сам допплер, наушники, кабель, батарейка. Вроде даже можно записывать сердцебиение. Нюшка-Танюшка, хотим! Я свое пузо выкладывала)))) Ссылки скрыты. вот сидя уже такой слоник)))) MidnightSasha, поздравляю с доплером!!!! Я все таки не стала покупать))))) спасибо) а я не удержалась, буду изредка себя баловать, слушать малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 //Северный полосатик//, я живу и работаю в ЗАО, у меня в основном все тут. Так что если что, помогу рекомендациями, знакомствами! Спокойной всем ночи!!! Мои все на даче, мы с сестрой тусим дома гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Спокойной ночи!! Сладких снов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 dusenka, говорят фетальный допплер прослушивает с 12 недель (там и запись есть и музыка разная для малыша..сервис, блин ), но он и стоит от 2,5 тысяч до 10 тысяч... У меня Angelsounds, пришел он мне в 12 недель и с тех пор я всегда уверена, что все хорошо. Ни разу меня не подвел - всегда легко нахожу сердцебиение Кстати читала отзывы про этот допплер Angelsounds - вроде хороших много +мой хороший отзыв в копилочку Сота, даже не думай. Бери. Офигенная вещь. И лежать удобно смотреть телек или книгу читать, а спать так вообще кайф. И ляльку потом кормить и если в кровать днем к себе класть -в подушечку. Да и переодеть мелкого детя положить можно, пока за памперсом отойти вдруг))) Мне моя подушка пока не к душе, шуршит сильно даже когда просто дышу, говорят, что она пообомнется и станет мягче и шуршать будет меньше, жду, обминаю Девочки,а у кого уже детки шевелятся? У меня уже неделю шевелится, но не как рыбка или пузырьки, а прям шевелится, двигается там. В основном когда гуляю. Вчера весь день с мужем провели на улице, ходили по магазинам, гуляли, так весь день малыш мне покою не давал, вертелся-крутился юманика Наташа, прими мои искренние соболезнования, такое горе, что представить сложно. Но ты сильная, все у тебя обязательно будет, не вешай нос, удачи тебе в будущем и исполнения твоей заветной мечты. Страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всем доброго утра!! Неделек с недельками!! Как круто, у многих уже шевелюшки и пиночки, а я все жду , быстрей бы, может хоть немного спокойней бы стало. Завтра я иду на прием к врачу, надеюсь дадут направление на скриннинг. Спрошу про отмену дюфастона, а то 3 т в день мне кажется уже много. Девочки еще вопросик, у всех животик ровный?? Я заметила лежа(особенно по утрам видно), что у меня бугорок не посередине, а правее от центра, это нормально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Счастье_в_ладошках, не переживай, я все переживу!!! Правда ни с кем не общаюсь, с единицами так сказать, не хочу чтобы меня жалели, и ути- пути мне не нравятся! Я все сама понимаю , ничего не исправить , все впереди! Единственное, что меня смущает, если бы не это узи, я пошла бы только в 19 недель, все признаки Б при мне( грудь болит и не проходит), никаких выделений, все как 16 благополучных недель и столько времени ребеночек был бы уже не жизнеспособен! А мне в отпуск 15!!! Вот сейчас одно желание, побыстрее лечь в больницу, все вернуть на свои места и уехать! Желательно никого не встречать, нет желания улыбаться! Поэтому девочки все у меня наладится, я даже не сомневаюсь! Подлечусь и в бой))))) в след Б на узи каждые 2 нед буду ходить , куплю доплер, нафиг скриниги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 юманика, Доброе утро, а куда в отпуск собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 доброе утро всем пузикам!!! аааа нам уже 18 неделек:-) скоро уже до серединки дотянем:-) поздравляю всех неделек с недельками и удачных выходных.... у нас дождь льет будем дома целый день сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Счастье_в_ладошках, миленькая расскажи где и как заказать доплер...у нас в городе в аптеках он дешевле 5 тыс не стоит((( Изменено 1 июня 2014 пользователем princesssochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Нюшка-Танюшка, в этом году в анапу! princesssochka, в инет выйди и набери в поисковике , выбирай и заказывай , пришлют почтой! Хотя транспортной быстрее Мусяка, поздравляю!!!! Скоро экватор)))) У нас на улице такой дождь льет!!!! Вот как отмечать с ребенком день ребенка!!!!((((( на улице +4!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Счастье_в_ладошках, у меня не шуршащая подушка, я шуршащую в магазине померяла и отказалась))) меня шуршур раздражает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки у кого есть дети!!! С праздниеом!!! Пусть ваши дети будут самыми счастливыми и здоровыми!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 dusenka, я в Подмосковье на северо-западе)))) поэтому ЗАО будет отлично! Спасибо! Мусяка, поздравляю!!! Совсем большие уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения