April09 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Дождь закончился!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 У меня первый был по задней , а второй по передней. Вот с первым шевелюшки недель в 16 были и что он мне с животом творил, это было что-то!!! А второй недель в 18 и всю беременность спокойные такие тихие шевелюшки были. собираю вещи,еду к вам))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Приезжай конечно, только не из за бывшего, а просто в гости ко мне))) ему обломится!!! ну не чего себе у вас планы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Да, Натка, +7 это до хрена))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ducky✿, ух какая не терпеливая!!!! Жалуется еще))))хулиганка!!! не страдать! Уже +7!!!!!! Я на улицу не выглядывала,вижу просто что пасмурно))А днем дождь лил((( Приезжай конечно, только не из за бывшего, а просто в гости ко мне))) ему обломится!!! А он меня тоже в гости звал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Наташка, и ты приезжай, а то уже вообще окачурились в своей Сибири!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки, привет ! у меня вот тоже по задней стенке,а шевелюшек еще нет я переживать начинаю у кого срок по-меньше и тоже по задней у многих уже шевелюшки, а у меня нет!(((( Жду !!! В первую бер-ть почувствовала на 21 неделе ребенок был по передней стенке ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ну не чего себе у вас планы)))) А чего???Собирайся тоже,поедем хоть жопу погреем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Нюшка-Танюшка, правильно, послушная, сказала не смотреть и не смотрит!!! Точно ведь соберет чемоданы и поедет!!! Сколько на поезде ехать?Геленджик отдыхает)))) Наташка, и ты приезжай, а то уже вообще окачурились в своей Сибири!! в Мурманске!!! ))) да я уже собрала чемодан! Боюсь не доеду, только в роддом! А чего???Собирайся тоже,поедем хоть жопу погреем))) да я то с удовольствием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 От нас до Геленджика где-то часов 18, так что разница небольшая будет))) зато у нас горы, крааасоотааа неописуемая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, у нас тоже горы))) карликовые березки и скалы)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 юманика, рт нас до Владикавказа ровно четверо суток)))Ну или 4500 км) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Еще есть белое море!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 юманика, а как же Хибины???Они покруче Кавказа)))Я то видела и те и другие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Лето98, не паникуй, рано ещё!! 17 неделя только идет, жди, на днях будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Кстати мой бывший очень любил нашу северную природу,говорит у нас лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Нюшка-Танюшка, ну вот!!! Сколько гор у нас, так что лучше к нам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ладно ладно, а кавказское гостепреимство??? А??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ладно ладно, а кавказское гостепреимство??? А??))) давай пеки осетинские пироги, я еду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Запросто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ссылки скрыты. вот еще наша красота)) Это приплывают к нам в Кандалакшский залив))) Запросто))) Хочу с листьями свеклы))) Нюшка-Танюшка, ну вот!!! Сколько гор у нас, так что лучше к нам!!!! а у вас нет таких животных))) Я сегодня наверное самый активный пользователь)))) :Crazy: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, жду, жду !!!!! ждать дается тяжело !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Нюшка-Танюшка, главное что-бы диплом на писался!!! СЛАДУЛЬКА, вот редиска, уговаривать умеет!!! )))) даже не поспоришь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, жду, жду !!!!! ждать дается тяжело !!! Сама такая!!! По вечерам лежу, руки положу на живот и прислушиваюсь к каждому бульку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Нюшка-Танюшка, главное что-бы диплом на писался!!! СЛАДУЛЬКА, вот редиска, уговаривать умеет!!! )))) даже не поспоришь!!! О да. ( числа защита(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения