dusenka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Клюква❀, Вариантов тут только два. 1 - не жалко джинсы. 2 - вечнобеременная. Смотрела тоже в инете, искушалась, потом плюнула. Сейчас жарко в них, на потом брюки удобные есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 dusenka, да джинс обычных полно, а вот в городе только два магазина для беременных, у нас на севере цены высокие, джинсики самые обычные для Б от 3-х тысяч. Летних вещей поназаказывала через интернет, так у нас похоже лета не будет и жарко очно не будет, я еще сапоги не снимала осенние в этом году. Купила вот одни джинсы, вторые думаю сшить что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Клюква❀, Ну и цены, жестоко у вас. Я б.у. купила за 5 €. Клюква❀, Если руки не крюки то шей конечно, я бы попробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Mooskoos, Клюква❀, ну у нас самые затропездные от 3 500 стоят, брюки собственно также. Чувствую пора облегченный бандаж одевать, который трусиками, тянут живот начинает. А магазин Bliss в Москве только в двух местах, ппц. Поеду сейчас в Mothercare может там чего есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 dusenka, да ладно, ты же из Москвы) мне кажется, в Москве уж что угодно по любой цене найти можно )) У нас в mothercare от 600 руб. джинсы для беременных...Я себе за 2000 р. купила - могла бы дешевле отхватить, но не было размера - при чем хорошие, современные ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Mooskoos, Клюква❀, ну у нас самые затропездные от 3 500 стоят, брюки собственно также. Мне повезло, я как раз попала на закрытие одного из магазинов и умудрилась купить джинсы с широкой резинкой Mams (не те, что живот полностью закрывает, а именно на широкой низкой резинке под пузом, потому что бывает и +12С, тогда холодновато) за 1500рублей. Смотрю на них и понимаю,что и после можно носить, они какие-то универсальные. Ну и сарафанчик взяла до кучи. Про бандаж пока не думала, но наверное пора озаботиться заранее, чтобы потом судорожно не носиться по городу с тянущими спиной или животом))) dusenka, да ладно, ты же из Москвы) мне кажется, в Москве уж что угодно по любой цене найти можно )) У нас в mothercare от 600 руб. джинсы для беременных...Я себе за 2000 р. купила - могла бы дешевле отхватить, но не было размера - при чем хорошие, современные ) Тоже кажется, что уж в Москве можно всё найти, в отличие от регионов. Кстати, из-за размеров многие вещи мимо проплывают по привлекательным ценам (у меня попа ходового 44-46))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Клюква❀, я сделала из обычных джинс- у меня летние голубые тонкие, т.к на работе не знают о моей Б., то те брючки, что я купила явно меня выдадут - там трикотаж и пузик не держится - вываливается и я решила пока вперемешку с платьями-сарафанами носить мои джинсики, но вырезала из них карманы( у меня были фальшкарманы-т.е только шов на их месте -никакие края обрабатывать не надо) и вшила туда широкую резинку. Очень удобно- нигде не жмет, даже запасик еще есть, как уж все узнают, буду носить беременные брюки. в ателье за переделку хотели взять 300р и 2 недели делать, я сделала за вечер))) а брюки купила за 900р, тонкие(аж просвечивают) бежевые, по фактуре похожи на лен, производство Россия.гИстра, фирма 9месяцев9дней. Магазинов в городе несколько цены на брюки от 850 до 2,5т.р., но у меня проблема- свой большой размер, поэтому пришлось поискать. Спортиные костюмы почему-то не перевариваю(особенно адидасы-найки всякие, прям брррр) да и на работу в них не пойдешь. я вобще еще на каблучках рассекаю))) про шевелюшки- ничего пока нет, только бугор бывает с разных сторон вылазит, ноя толстокожая, на ранние ощущения не рассчитываю, но волнуюсь все рано, на прием- через неделю. Изменено 3 июня 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 83mary83, наверное и я попробую сама сделать. Скажи а ты спинку тоже обрезала или только полукругом спереди? И ткань какую брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Клюква❀, а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Нюшка-Танюшка, Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Клюква❀, а я с другого севера)))Мурманская область))У нас тоже такие же цены.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 dusenka, да ладно, ты же из Москвы) мне кажется, в Москве уж что угодно по любой цене найти можно )) У нас в mothercare от 600 руб. джинсы для беременных...Я себе за 2000 р. купила - могла бы дешевле отхватить, но не было размера - при чем хорошие, современные ) Наверно это мне так везет. Вот сейчас только из Mothercare там нет моего размера бандажа-трусики( у них только ХL. И потом, ну что мне обманывать. В тех павильонах и магазинах что рядом со мной не понятно что продают, конечно всю Москву я не объезжала, нафига, да и живу я не в самом плохом районе, у меня тут и ТЦ куча разных и типа рынки. Ну на мой вкус ничего стоящего нет. Не вопрос цена, но так чтобы хорошо сидело, было красиво, не нашла. А лишь бы как, чтобы влезть, я покупать не буду. У меня конечно, с прошлой Б, остались вещи. В целом обойтись можно и вещами до Б, кроме брюк и юбок. Даже платья пока норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) А я в прошлом году купила себе в Манго брюки легкие багги (как чувствовала), так теперь в них в жару такой кайф резинка жирокая, животу удобно, ткань типа сатина...на распродажах там (в Манго) отличные вещи можно купить для беременных тетенек, ибо мода такая смешная на распашонки уже 2ой год держится, а уж в аутлете (да даже и российском) есть где разогнаться "занедорого". Кароч, нашла фоточку с прогулки, ну вот как-то так (как раз докупила на верх распашонку)))) Ссылки скрыты. Изменено 3 июня 2014 пользователем Сота 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Сота, супер я себе тоже типа таких в этом году два платья и штаны купила, ничего не мнется, стирается в машинке, не жмет и в пир и в мир и добрые люди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 dusenka, точно-точно, штаны универсальные...как раз лето походить хватит для живота. А так я ещё сарафан себе шила у портнихи(точно из штапеля ) на жару, на резинке и чтобы продувало, так вот он и сейчас мне норм и животу есть куда...я же говорю, как чувстовала своей пятой точкой, что скоро буду с пузом бегать, поэтому у меня куча разлетаек и трикотажа свободного (на резинке). Подготовилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки почитала вас, пошла и купила джинсы для беременных, всего 2 тыс в Mothercare. Теперь хоть будет в чем ходить в пасмурную погоду, а то у обычных джинс сильно пуговица на живот давила в сидячем положении, а на работе я сижу постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 changeable666, а ты с широкой резинкой закрывающей живот купила или с обычной под животом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 у меня джинсы с широкой резинкой на весь живот,но мне в них жарко)))Ношу платья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Нюшка-Танюшка, я поэтому и не брала на весь живот. Если осенью станет холодно, отрежу эту широкую и пришью большую, закрывающую живот (и вторые штаны покупать не надо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я покупала брюки-штаны в БудуМамой за 2100,вроде со стрелкой,а ткань мягкая -мягкая,широкая резинка - на работу самое оно!там еще какие-то бонусы теперь коплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Нюшка-Танюшка, Сота, с широкой резинкой вообще неудобные джинсы...у меня такие с 1 Б...у них когда живот маленький неудобно, а летом еще и жарко...а когда у меня большой был -они в ногах малы стали((( так что если брать такие то чтобы стрейча побольше было...чтобы тянулись хорошо...поэтому я сейчас купила обычные джинсы с резинкой маленькой...они не Б...но в них удобно-на лето точно хватит... Изменено 3 июня 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 О! У меня в Ноябрьское знакомые живут А я фаршмака налопалась, теперь пипец мне, обопьюсь. Но так его захотелось, МММ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Сота, с резинкой под животом. Меряла с резинкой во весь живот, но они были с замком и пуговице, думаю давило бы когда долго сидеть буду. Да и правильно девочки пишут, жарко наверно будет летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 dusenka, сходи в буду мамой. Я на Щуке отовариваюсь в пятой авеню. Мне очень нра там и качество и цена. Постоянно на распродажи попадаю))) Наташа, юманика, держись! Женя, выздоравливай скорее! Я с дачи приехала лежу черешню жую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Амальгама, А я холодца домашнего с горчицей налопалась!!! так острого хотела. Сейчас для полного счастья все черешней заем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения