Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Клюква❀, Вариантов тут только два.

1 - не жалко джинсы.

2 - вечнобеременная.

Смотрела тоже в инете, искушалась, потом плюнула. Сейчас жарко в них, на потом брюки удобные есть.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dusenka, да джинс обычных полно, а вот в городе только два магазина для беременных, у нас на севере цены высокие, джинсики самые обычные для Б от 3-х тысяч.

Летних вещей поназаказывала через интернет, так у нас похоже лета не будет и жарко очно не будет, я еще сапоги не снимала осенние в этом году.

Купила вот одни джинсы, вторые думаю сшить что ли...

Клюква❀

Ну и цены, жестоко у вас.

Я б.у. купила за 5 €.

Клюква❀

Если руки не крюки то шей конечно, я бы попробовала.

Mooskoos, Клюква❀, ну у нас самые затропездные от 3 500 стоят, брюки собственно также.

Чувствую пора облегченный бандаж одевать, который трусиками, тянут живот начинает. А магазин Bliss в Москве только в двух местах, ппц. Поеду сейчас в Mothercare может там чего есть.

dusenka, да ладно, ты же из Москвы) мне кажется, в Москве уж что угодно по любой цене найти можно )) У нас в mothercare от 600 руб. джинсы для беременных...Я себе за 2000 р. купила - могла бы дешевле отхватить, но не было размера - при чем хорошие, современные )

• Нравится 2

Mooskoos, Клюква❀, ну у нас самые затропездные от 3 500 стоят, брюки собственно также.

Мне повезло, я как раз попала на закрытие одного из магазинов и умудрилась купить джинсы с широкой резинкой Mams (не те, что живот полностью закрывает, а именно на широкой низкой резинке под пузом, потому что бывает и +12С, тогда холодновато) за 1500рублей. Смотрю на них и понимаю,что и после можно носить, они какие-то универсальные. Ну и сарафанчик взяла до кучи. Про бандаж пока не думала, но наверное пора озаботиться заранее, чтобы потом судорожно не носиться по городу с тянущими спиной или животом)))

dusenka, да ладно, ты же из Москвы) мне кажется, в Москве уж что угодно по любой цене найти можно )) У нас в mothercare от 600 руб. джинсы для беременных...Я себе за 2000 р. купила - могла бы дешевле отхватить, но не было размера - при чем хорошие, современные )

Тоже кажется, что уж в Москве можно всё найти, в отличие от регионов. Кстати, из-за размеров многие вещи мимо проплывают по привлекательным ценам (у меня попа ходового 44-46)))

• Нравится 1

Клюква❀, я сделала из обычных джинс- у меня летние голубые тонкие, т.к на работе не знают о моей Б., то те брючки, что я купила явно меня выдадут - там трикотаж и пузик не держится - вываливается и я решила пока вперемешку с платьями-сарафанами носить мои джинсики, но вырезала из них карманы( у меня были фальшкарманы-т.е только шов на их месте -никакие края обрабатывать не надо) и вшила туда широкую резинку. Очень удобно- нигде не жмет, даже запасик еще есть, как уж все узнают, буду носить беременные брюки. в ателье за переделку хотели взять 300р и 2 недели делать, я сделала за вечер)))

а брюки купила за 900р, тонкие(аж просвечивают) бежевые, по фактуре похожи на лен, производство Россия.гИстра, фирма 9месяцев9дней. Магазинов в городе несколько цены на брюки от 850 до 2,5т.р., но у меня проблема- свой большой размер, поэтому пришлось поискать. Спортиные костюмы почему-то не перевариваю(особенно адидасы-найки всякие, прям брррр) да и на работу в них не пойдешь. я вобще еще на каблучках рассекаю)))

про шевелюшки- ничего пока нет, только бугор бывает с разных сторон вылазит, ноя толстокожая, на ранние ощущения не рассчитываю, но волнуюсь все рано, на прием- через неделю.

Изменено пользователем 83mary83

83mary83, наверное и я попробую сама сделать. Скажи а ты спинку тоже обрезала или только полукругом спереди? И ткань какую брала?

Клюква❀, а ты откуда?

Нюшка-Танюшка, Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск

Клюква❀, а я с другого севера)))Мурманская область))У нас тоже такие же цены.((

Наверно это мне так везет. Вот сейчас только из Mothercare там нет моего размера бандажа-трусики( у них только ХL. И потом, ну что мне обманывать. В тех павильонах и магазинах что рядом со мной не понятно что продают, конечно всю Москву я не объезжала, нафига, да и живу я не в самом плохом районе, у меня тут и ТЦ куча разных и типа рынки. Ну на мой вкус ничего стоящего нет. Не вопрос цена, но так чтобы хорошо сидело, было красиво, не нашла. А лишь бы как, чтобы влезть, я покупать не буду. У меня конечно, с прошлой Б, остались вещи. В целом обойтись можно и вещами до Б, кроме брюк и юбок. Даже платья пока норм.

А я в прошлом году купила себе в Манго брюки легкие багги (как чувствовала), так теперь в них в жару такой кайф :D резинка жирокая, животу удобно, ткань типа сатина...на распродажах там (в Манго) отличные вещи можно купить для беременных тетенек, ибо мода такая смешная на распашонки уже 2ой год держится, а уж в аутлете (да даже и российском) есть где разогнаться "занедорого".

Кароч, нашла фоточку с прогулки, ну вот как-то так (как раз докупила на верх распашонку))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Сота
  • Нравится 8

Сота, супер

я себе тоже типа таких в этом году два платья и штаны купила, ничего не мнется, стирается в машинке, не жмет и в пир и в мир и добрые люди)))

dusenka, точно-точно, штаны универсальные...как раз лето походить хватит для живота. А так я ещё сарафан себе шила у портнихи(точно из штапеля :D ) на жару, на резинке и чтобы продувало, так вот он и сейчас мне норм и животу есть куда...я же говорю, как чувстовала своей пятой точкой, что скоро буду с пузом бегать, поэтому у меня куча разлетаек и трикотажа свободного (на резинке). Подготовилась :D

• Нравится 1

Девочки почитала вас, пошла и купила джинсы для беременных, всего 2 тыс в Mothercare. Теперь хоть будет в чем ходить в пасмурную погоду, а то у обычных джинс сильно пуговица на живот давила в сидячем положении, а на работе я сижу постоянно.

changeable666, а ты с широкой резинкой закрывающей живот купила или с обычной под животом?

у меня джинсы с широкой резинкой на весь живот,но мне в них жарко)))Ношу платья))

Нюшка-Танюшка, я поэтому и не брала на весь живот. Если осенью станет холодно, отрежу эту широкую и пришью большую, закрывающую живот (и вторые штаны покупать не надо будет)

Я покупала брюки-штаны в БудуМамой за 2100,вроде со стрелкой,а ткань мягкая -мягкая,широкая резинка - на работу самое оно!там еще какие-то бонусы теперь коплю))))

Нюшка-Танюшка, Сота, с широкой резинкой вообще неудобные джинсы...у меня такие с 1 Б...у них когда живот маленький неудобно, а летом еще и жарко...а когда у меня большой был -они в ногах малы стали((( так что если брать такие то чтобы стрейча побольше было...чтобы тянулись хорошо...поэтому я сейчас купила обычные джинсы с резинкой маленькой...они не Б...но в них удобно-на лето точно хватит...

Изменено пользователем Ducky✿

О! У меня в Ноябрьское знакомые живут ;)

А я фаршмака налопалась, теперь пипец мне, обопьюсь. Но так его захотелось, МММ!

Сота, с резинкой под животом. Меряла с резинкой во весь живот, но они были с замком и пуговице, думаю давило бы когда долго сидеть буду. Да и правильно девочки пишут, жарко наверно будет летом

dusenka,  сходи в буду мамой. Я на Щуке отовариваюсь в пятой авеню. Мне очень нра там и качество и цена. Постоянно на распродажи попадаю)))

Наташа, юманика, держись!

Женя, выздоравливай скорее!

Я с дачи приехала лежу черешню жую

• Нравится 1

Амальгама, А я холодца домашнего с горчицей налопалась!!! так острого хотела. Сейчас для полного счастья все черешней заем :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...