Амальгама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 У меня джинсы от первой Б остались, но они осенние, как раз на осень будет то, что надо. А брюк у нас разных много продаётся, лёгких и льняных, каких хочешь, на разный кошелёк. Но я че-то не хочу на один сезон покупать, жаба давит) У меня юбок на резинке много, как-то "переживу" лето))) Амальгама, А я холодца домашнего с горчицей налопалась!!! так острого хотела. Сейчас для полного счастья все черешней заем эээ, я холодец не ем, не люблю)У меня вот ещё быстрорастворимая вермишель есть, немного уляжется в желудке, её слопаю ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 такого типа у меня Ссылки скрыты. покупала в Глории Джинс-вообще недорогие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А я в бонприксе заказала, брюки и кофту для беременных. Брюки 1500 и кофта 1000. А ещё у меня есть свободные вещи и полностью согласна, Наташка, что лето переживу. А набирать дорогие на сезон, жаба тоже душит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Клюква❀, а у меня крестный в Ноябрьске))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я тоже черешни и клубники налопалась)) я так понимаю, что начинаем есть всё что не приколоченно??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А я в бонприксе заказала, брюки и кофту для беременных. Брюки 1500 и кофта 1000. А ещё у меня есть свободные вещи и полностью согласна, Наташка, что лето переживу. А набирать дорогие на сезон, жаба тоже душит))) Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 changeable666, ааааааааа. Холодееееееец?!!!!!' А я рыбы хочу жареной. Карасика какого нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ducky✿, я про такие говорила: Ссылки скрыты. мне кажется их и потом отлично можно носить (по поводу отрезания резинки и пришивания широкой думаю на холодное время, а там может и передумаю да буду в леггинсах шерстяных ходить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я тоже черешни и клубники налопалась)) я так понимаю, что начинаем есть всё что не приколоченно??)))) ха! Я в принципе и так ела все, что не приколочено)))) меня в первое время не тошнило только когда я ела)))) итого уже кг 4-5 в плюсе имеем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Я тоже черешни и клубники налопалась)) я так понимаю, что начинаем есть всё что не приколоченно??)))) даааа! Мне еда практически снится! Это после 2-месячного токса меня пробивает на жрачку))) Я, кстати, седня ночью кричала во сне "Перестань, с*ка!", муж меня успокаивал, а я его ещё по руке ударила. Не помню, что снилось))) Изменено 3 июня 2014 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, кто собираются в отпуск за границу, вы еще страховкой не озаботились? Что-то никак не могу подобрать себе ничего, голова уже вспухла...Можете что-нибудь присоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Молятся Пресвятой Богородице пред иконой ее "Феодоровская" и "Помощница в родах", Святой великомученице Анастасии Узорешительнице. И ещё- молиться можно своими словами, не обязательно знать молитву. Я с дачи приехала лежу черешню жую Я тоже скушала мисочку клубнички с чрешенкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Как хочу клубнички,но у нас она стоит около 300 р, да и гнилая какая то!!!!у вас наверное уже своя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, был период, когда точишь всё подряд невзирая на сочетание, но прошёл (у меня). Даже волнуюсь, т.к. все говорят, что аппетит должен быть за двоих, а у меня и за одного никак а может это я такая, вернулась к изначальному (у меня его никогда особенно и не было, аппетита этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 changeable666, ааааааааа. Холодееееееец?!!!!!' А я рыбы хочу жареной. Карасика какого нибудь... А я фаршированной рыбки хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Сота, Я на подобии таких же купила, мне показались они более удобными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Как хочу клубнички,но у нас она стоит около 300 р, да и гнилая какая то!!!!у вас наверное уже своя? У нас нет огорода, я покупаю на базаре. Хорошую, красивую, уже стоит она дёшево у нас. Я её наелась когда она только появилась, сейчас уже не хочется клубники. Теперь появилась черешня- теперь на черешню напала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Девочки, кто собираются в отпуск за границу, вы еще страховкой не озаботились? Что-то никак не могу подобрать себе ничего, голова уже вспухла...Можете что-нибудь присоветовать? У меня в своё время подруга ездила (в марте этого года), страховалась в СК "Согласие", там срок до 24 недель включительно (максимальный), покрывало осложнения, паталогии связ.с беременностью и прерывание (там усилия на сохранение, кажется так было написано). По рискам именно с беременостью максимальная сумма выплат не более 5000 евро, это сейчас(даже если в страховке написано не более 50 000 евро, то на беременность почему-то именно 5000 евро) Фишка во многих компаниях, что перждевременные роды не являются страховыми рисками и выхаживание тоже (это типа берешь на себя). Т.е. если вдруг чего, то преждевременные роды и каждый день выхаживания, а также нахождение в палате за личный счет. Ну это насколько я запомнила из её поисков страховой. А так примерно во всех 24 недели максимальный....можно поискать страховую, где срок побольше, вроде есть 30 недель, но зависит от суммарного кол-ва дней нахождения за границей. Примерно прикинь, когда едешь и какой срок максимальный на конец поездки-отсюда и начинай поиски (потому что реально сложно найти СК со сроком более 24 недель) Изменено 3 июня 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Кстати! А кто сам водит машину: за рулем ездите все так же по расстояниям и времени? До какого срока ездить планируете? Ну или по опыту прошлых Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Anuy_ta, у нас черешня под 400р((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А у нас со своего огорода клЮбничка и черешенка в саду растёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Кстати! А кто сам водит машину: за рулем ездите все так же по расстояниям и времени? До какого срока ездить планируете? Ну или по опыту прошлых Б я с правами,но сейчас не езжу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А я фаршированной рыбки хочу ой а я морепродукты и рыбу вообще видеть не могу...прямо бееееееее //Северный полосатик//, я не вожу с момента //...муж категорически против да и я тоже...за рулем очень устаю...я права получила недавно...так что пока не рожу водить не буду...А так моя подруга водила всю Б...но у нее большой стаж был и безпроблемная Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 //Северный полосатик//, Пока езжу, но мне как то боязливо последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Anuy_ta, у нас черешня под 400р((( У нас черешенка только появилась и тоже дороговато конечно, но хочется и покупаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения