Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

У меня джинсы от первой Б остались, но они осенние, как раз на осень будет то, что надо. А брюк у нас разных много продаётся, лёгких и льняных, каких хочешь, на разный кошелёк. Но я че-то не хочу на один сезон покупать, жаба давит) У меня юбок на резинке много, как-то "переживу" лето)))

Амальгама, А я холодца домашнего с горчицей налопалась!!! так острого хотела. Сейчас для полного счастья все черешней заем :D

эээ, я холодец не ем, не люблю)

У меня вот ещё быстрорастворимая вермишель есть, немного уляжется в желудке, её слопаю ещё :)

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

такого типа у меня

Ссылки скрыты.

покупала в Глории Джинс-вообще недорогие...

А я в бонприксе заказала, брюки и кофту для беременных. Брюки 1500 и кофта 1000. А ещё у меня есть свободные вещи и полностью согласна, Наташка, что лето переживу. А набирать дорогие на сезон, жаба тоже душит)))

• Нравится 1

Клюква❀, а у меня крестный в Ноябрьске)))

Я тоже черешни и клубники налопалась)) я так понимаю, что начинаем есть всё что не приколоченно??))))

А я в бонприксе заказала, брюки и кофту для беременных. Брюки 1500 и кофта 1000. А ещё у меня есть свободные вещи и полностью согласна, Наташка, что лето переживу. А набирать дорогие на сезон, жаба тоже душит)))

Ага ;)

changeable666,  ааааааааа. Холодееееееец?!!!!!' А я рыбы хочу жареной. Карасика какого нибудь...

Ducky✿, я про такие говорила:

Ссылки скрыты.

мне кажется их и потом отлично можно носить (по поводу отрезания резинки и пришивания широкой думаю на холодное время, а там может и передумаю да буду в леггинсах шерстяных ходить))))

• Нравится 2

Я тоже черешни и клубники налопалась)) я так понимаю, что начинаем есть всё что не приколоченно??))))

ха! Я в принципе и так ела все, что не приколочено)))) меня в первое время не тошнило только когда я ела)))) итого уже кг 4-5 в плюсе имеем))))

даааа! Мне еда практически снится! Это после 2-месячного токса меня пробивает на жрачку)))

Я, кстати, седня ночью кричала во сне "Перестань, с*ка!", муж меня успокаивал, а я его ещё по руке ударила. Не помню, что снилось)))

Изменено пользователем Амальгама

Девочки, кто собираются в отпуск за границу, вы еще страховкой не озаботились? Что-то никак не могу подобрать себе ничего, голова уже вспухла...Можете что-нибудь присоветовать?

Молятся Пресвятой Богородице пред иконой ее "Феодоровская" и "Помощница в родах", Святой великомученице Анастасии Узорешительнице.

И ещё- молиться можно своими словами, не обязательно знать молитву.

Я с дачи приехала лежу черешню жую

Я тоже скушала мисочку клубнички с чрешенкой :)

Как хочу клубнички,но у нас она стоит около 300 р, да и гнилая какая то!!!!у вас наверное уже своя?

СЛАДУЛЬКА, был период, когда точишь всё подряд невзирая на сочетание, но прошёл (у меня). Даже волнуюсь, т.к. все говорят, что аппетит должен быть за двоих, а у меня и за одного никак :( а может это я такая, вернулась к изначальному (у меня его никогда особенно и не было, аппетита этого)

changeable666, ааааааааа. Холодееееееец?!!!!!' А я рыбы хочу жареной. Карасика какого нибудь...

А я фаршированной рыбки хочу :)

Сота, Я на подобии таких же купила, мне показались они более удобными

Как хочу клубнички,но у нас она стоит около 300 р, да и гнилая какая то!!!!у вас наверное уже своя?

У нас нет огорода, я покупаю на базаре. Хорошую, красивую, уже стоит она дёшево у нас. Я её наелась когда она только появилась, сейчас уже не хочется клубники. Теперь появилась черешня- теперь на черешню напала :)

Девочки, кто собираются в отпуск за границу, вы еще страховкой не озаботились? Что-то никак не могу подобрать себе ничего, голова уже вспухла...Можете что-нибудь присоветовать?

У меня в своё время подруга ездила (в марте этого года), страховалась в СК "Согласие", там срок до 24 недель включительно (максимальный), покрывало осложнения, паталогии связ.с беременностью и прерывание (там усилия на сохранение, кажется так было написано). По рискам именно с беременостью максимальная сумма выплат не более 5000 евро, это сейчас(даже если в страховке написано не более 50 000 евро, то на беременность почему-то именно 5000 евро)

Фишка во многих компаниях, что перждевременные роды не являются страховыми рисками и выхаживание тоже (это типа берешь на себя). Т.е. если вдруг чего, то преждевременные роды и каждый день выхаживания, а также нахождение в палате за личный счет. Ну это насколько я запомнила из её поисков страховой. А так примерно во всех 24 недели максимальный....можно поискать страховую, где срок побольше, вроде есть 30 недель, но зависит от суммарного кол-ва дней нахождения за границей. Примерно прикинь, когда едешь и какой срок максимальный на конец поездки-отсюда и начинай поиски (потому что реально сложно найти СК со сроком более 24 недель)

Изменено пользователем Сота
  • Нравится 1

Кстати! А кто сам водит машину: за рулем ездите все так же по расстояниям и времени? До какого срока ездить планируете? Ну или по опыту прошлых Б

Anuy_ta, у нас черешня под 400р(((

А у нас со своего огорода клЮбничка и черешенка в саду растёт)))

• Нравится 1

Кстати! А кто сам водит машину: за рулем ездите все так же по расстояниям и времени? До какого срока ездить планируете? Ну или по опыту прошлых Б

я с правами,но сейчас не езжу))))

А я фаршированной рыбки хочу :)

ой а я морепродукты и рыбу вообще видеть не могу...прямо бееееееее

//Северный полосатик//, я не вожу с момента //...муж категорически против да и я тоже...за рулем очень устаю...я права получила недавно...так что пока не рожу водить не буду...А так моя подруга водила всю Б...но у нее большой стаж был и безпроблемная Б...

//Северный полосатик//, Пока езжу, но мне как то боязливо последнее время

Anuy_ta, у нас черешня под 400р(((

У нас черешенка только появилась и тоже дороговато конечно, но хочется и покупаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...