Mooskoos 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Кстати! А кто сам водит машину: за рулем ездите все так же по расстояниям и времени? До какого срока ездить планируете? Ну или по опыту прошлых Б Я планирую ездить до конца Мужа заставляю идти на права сдавать. У нас это стоит 2000€, очень дорого, но нужно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Пора устраивать конкурс)))Кто больше кг наберет за беременность))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Пора устраивать конкурс)))Кто больше кг наберет за беременность))) :Crazy: Конкурс бегемотиков и слоников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Конкурс это отлично)))))) чую я его выиграю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 //Северный полосатик//, у меня больше сдвиг по чему то))) газон везде, а тут меня на картофан пробрало, вот родители тоже на своей ничего кроме цветов не сажают, даже землянику только в лотке для ребенка и ржут надо мной. Ну это так, вырастит хорошо, нет и ладно. В след году будет больше времени на прорастить, да и думаю за город переберусь после НГ, может че и натворю))) Как там наши девочки, Юманика, Пони, Черепашка и другие??? Отпишитесь Я есть больше не могу, черешни походу переела. Это у меня только или у всех. Я съем ну грамм 300 и меня прям раздувает, объелась? Наверно хочу арбуз и дыню настоящие. А вообще стараюсь не есть сейчас много, уже контролирую себя. Мужу тут посмеяться рассказала, что беременность это такое недолгое счастливое время, когда женщина может не втягивать живот и без упреков есть эклеры, на что он мне сказал, что когда прикрываться не чем будет, какая отмаза будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Mooskoos, пусть идет, конечно. Всегда пригодится. Хотя мне спокойнее самой за рулем, чем пасссажиром.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Конкурс это отлично)))))) чую я его выиграю)))) Сначала вместе наедим, а потом будем вместе сбрасывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 dusenka, у меня пока нет газона. Но полдачи оставлю в нем. И так уже куча грядок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 я вот тоже все думаю как там наши девочки? Сначала вместе наедим, а потом будем вместе сбрасывать ага,точно сказано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Как там наши девочки, Юманика, Пони, Черепашка и другие??? Отпишитесь Я есть больше не могу, черешни походу переела. Это у меня только или у всех. Я съем ну грамм 300 и меня прям раздувает, объелась? Наверно хочу арбуз и дыню настоящие. А вообще стараюсь не есть сейчас много, уже контролирую себя. Мужу тут посмеяться рассказала, что беременность это такое недолгое счастливое время, когда женщина может не втягивать живот и без упреков есть эклеры, на что он мне сказал, что когда прикрываться не чем будет, какая отмаза будет? На счёт девочек мне кажется что не надо их дёргать распросами, не надо теребить душу. Им не легко, а ещё мы тут со своим- а что? а как? Кто хочет и если есть желание поделиться- напишет. Это личное очень и не каждый хочет чтоб трогали...Это моё мнение. Всё хорошо у всех будет в любом случае!! Бог поможет! Я жду арбузы и виноград! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 девочки,блин как бороться с запором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 девочки,блин как бороться с запором? много жидкости пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 много жидкости пьёшь? да вроде достаточно,по маленькому хожу очень часто. а вот по другому раз в 5-6 дней( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Конкурс бегемотов выиграю я))) я хоть ем, хоть не ем прибавляю по 35 кило за беременность))) доказано, проверено)))) я уже набрала 8 кг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 еще смотрю стали судороги в икрах появляться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Хотя стараюсь из всех сил не переедать)) ( еще смотрю стали судороги в икрах появляться( Кальция не хватает!! Ешь сыр и творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Хотя стараюсь из всех сил не переедать)) ( я с дочей 12 кг набрала,а сейчас не знаю сколько наберется) Хотя стараюсь из всех сил не переедать)) ( Кальция не хватает!! Ешь сыр и творог ((((блин не люблю молочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Нюшка-Танюшка, как краевед рассказываю: утром ложку масла оливкового, лнем кефир-курагу-чернослив, овощной салат с кучей подсолнечного масла, свечки глицерина. У меня в ход уже дюфалак пошел, но и он не помогает, уже 3 раза выпила..... Эффекта ноль. Но у меня с этим вообще серьезная проблема. А с операцией тянуть до родов желательно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Танюх, тут уже нет люблю не люблю!!)) ешь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Anuy_ta, у кого будет желание написать напишут, раньше интересовало нас как дела у тех кто редко стал писать, а теперь что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) да вроде достаточно,по маленькому хожу очень часто. а вот по другому раз в 5-6 дней( У меня такое было в начале, вообще у меня с этим проблемы. Сейчас вроде нормализовалось это дело, по крайне мере если не каждый день, то через день хожу- для меня это вообще новость! Я сначала курагу ела, мыла и заливала кипятком по 5 штучек кураги и оставляла на ночь, утром вставала пила воду, ела курагу, потом йогурт пила. Потом от кураги отвернуло в одно утро и теперь я утром встаю пью воду, потом баночку активии, не спеша, лёжа в кроватке, потом дальше завтракаю. Много пью воды, компота+ чай иногда чашку-две. Моя гинеколог мне советовала найти продукт, который будет помогать в этом деле. Потому что к лекарству если сразу прибегать, то потом организм привыкнет и без лекарства будет совсем тяжело сходить. Тут писали что хорошо сливовый сок помогает. Слива, кстати, дело! Изменено 3 июня 2014 пользователем Anuy_ta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) 83mary83, наверное и я попробую сама сделать. Скажи а ты спинку тоже обрезала или только полукругом спереди? И ткань какую брала? я делала вот так только резинка у меня бежевая, т.к. джинсы голубые, но и все кофточки-футболчки длинненькие- ничего не видно ну может ширинку немного. резинку на вставку покупала широкую-12см, по 16см длинной на каждый карман(надо померить у своих джинсов) спину не трогала, так хватает объема. Все оказалось очень просто, прошивала своим швом прямо по шву от кармана, вобще незаметно. Изменено 3 июня 2014 пользователем 83mary83 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 сейчас лежу на кровати и до слез хочется мяса жареного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 На счёт девочек мне кажется что не надо их дёргать распросами, не надо теребить душу. Им не легко, а ещё мы тут со своим- а что? а как? Кто хочет и если есть желание поделиться- напишет. Это личное очень и не каждый хочет чтоб трогали...Это моё мнение. Всё хорошо у всех будет в любом случае!! Бог поможет! согласна на все 100 А меня отвернуло от бутербродов, суши, пиццы...всего что раньше любила...Хочу только овощей и фруктов+ мясо...Вот съела сейчас греческий салат и все равно овощей хочу... девочки,блин как бороться с запором? чернослив и курагу есть...кефира и овощей побольше... Конкурс бегемотов выиграю я))) я хоть ем, хоть не ем прибавляю по 35 кило за беременность))) доказано, проверено)))) я уже набрала 8 кг. ого го...а какой у тебя рост?? как потом вес уходит? Я набрала 12,5 за 1 Б...считаю что 3 кг просто наела а 9 кг для меня нормальная прибавка...я нивчем себе не отказывала-ела все что видела...А теперь стараюсь есть умеренно-нельзя мне набирать...мне крупного малыша никак не родить... ((((блин не люблю молочку пей комплексные витамины с кальцием..или просто кальций Д3 никомед...только не долго... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем привет! Давно не писала. Юманика, очень расстроена за тебя, скорее все это пережить и хорошо, что отдых скоро, отдохните и возвращайся в строй! Девочки меня третий день на работе бабы (по другому не могу их назвать) нашего отдела доводят меня. На нервной почве болит вся челюсть, даже жевать больно, было так, но была не беременна. Просыпаюсь ночью уснуть не могу. Выпить обезболивающее нельзя. На больничный уйти получается подведу других, работу определенную до отпуска надо сделать, они в наглую издеваются. Совсем доведут пойду к начальнику главному и скажу о беременности и что заставляют нервничать. Это первый раз так за беременность разрнервничалась, стараюсь беречься от всяких стрессов. Первую беременность умер папа, срок был уже большой, сильное потрясение и ребенок гиперактивный и плаксивый до сих пор. Сейчас стараюсь быть спокойной и ни на что не реагировать, но пробили они меня. По поводу машины, я буду за рулем ездить всю беременность, у мужа нет прав, но мне нравится водить и стаж большой, буду аккуратно. Вот надо адаптер на ремень посмотреть ни разу не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения