Сота 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, сочувствую...у нас врачи не иначе как вредители! Такое ощущение, что живут в своём мире. Сама столкнулась, когда первый скрининг биохим.надо было делать. Врач моя, мол, придёшь, полис покажешь с паспортом и сдашь (а это в местном роддоме, соответственно помимо меня народу море). Прихожу, а там оказывается врач должна дать направление(!), и приложить надо узи(!), а иначе "идите отседова" А она не сказала, так что пришлось самой платно делать и узи и биохим.скрининг уже в другом месте. Бесит ужасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 А у меня ПДР по месячным 3.11, но на 1 скрининге перенесли ПДР на 31.10, а по узи в 16 недель перенесли на 28 октября аж)) Растем не по дням, а по часам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Женечка, ты у нас самая большая))) дневничок родов начнем с тебя))) У меня по месячным 28.11(ДР бывшего мужа) (((, по узи 24.11 в 12 недель, теперь и того опережаем на три дня ещё)) ну может просто малыш крупный. Мне вообще кажется, что самый информативный для ПДР это 1 скрининг. А так вообще, так как у меня ПКС, то если на 39 неделе, то думаю или 13 или 14 числа))) Хотя я двух своих детишек не доносила до 40 недель, обоих родила в 38,3. Я конечно скажу врачу об этом, когда буду договариваться на счёт КС. Может при таком раскладе она раньше 39-ой недели КС назначит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки всем привет!! Недельчатых с неделькой!! и меня))) А у меня сегодня просто дико болит голова...до тошноты прямо...пол дня валяюсь в кровати((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки всем привет!! Недельчатых с неделькой!! и меня))) А у меня сегодня просто дико болит голова...до тошноты прямо...пол дня валяюсь в кровати((( Привет, товарищ по несчастью... Я с тобой, валяюсь. На голове компресс, выпила детский ибупрофен, нифига не даёт, пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, выпейте парацетамол таблетку, можно и реально помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Мне не помогает, я пробовала... Я всю жизнь пью только цитрамон,а последние лет 10 только по 2 таблетки сразу. А его сейчас как раз низзя Изменено 4 июня 2014 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Амальгама, мне тоже помогает только цитрамон-но его нельзя((( у меня массажер для головы есть...у прошлую Б тоже были жуткие головные боли-помогал....а щас как то очень сильно...но у нас погода меняется -ураганный ветер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Попробуй детский панадол, нурофен или что-то вроде этого, меня отпустило немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Такое ощущение, что живот стал меньше, но,правда, и газы мучить перестали, да и ттт, со стулом всё лады))) У кого нибудь стал визуально живот меньше?? Изменено 4 июня 2014 пользователем СЛАДУЛЬКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ниче, ещё радуется живот, да ещё как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Девочки дома наубиралась поясница расскалывается(((((((((((((( Погода у нас не фонтан тоже болит голова, даже незнаю что и делать. Прошу погоду чтоб уже дождь пошел.. всегда легчает Изменено 4 июня 2014 пользователем Rito4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Рита, если у тебя были силы убирать, значит ещё не сильно голова болела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Амальгама, Болит.. Но смотреть на пол с грязью мне противно поэтому убирала. Мне помогает сон от головы, но спать немогу т.к. на дому работаю. Померяла давление 110/70 чего болит?? Девочки что за шняга -- появилось головокружение.. Как бороться с этим?? Изменено 4 июня 2014 пользователем Rito4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 У меня такое же давление. Че болит, хз... У меня такой срач, но встать не могла до обеда. Сейчас отпускает по чуть-чуть, ттт! Тоже надо заставить себя прибрать. С головокружением не знаю, как бороться, в первую б тоже этим мучилась довольно долго. Блин, пульт не могу найти, только что был по рукой. Куда он мог деться?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ducky✿, У меня вчера голова начала болеть, я знаю, чем это заканчивается, поэтому на начальной стадии легла в кровать, мальчикам велела сидеть тихо, не хлопать, не стукать и т.п. В итоге прошла через час где-то. Без таблетки обошлась. А в прошлый раз до рвоты дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Всем приветик!! Неделек с недельками!! СЛАДУЛЬКА, Я тоже сегодня с утра заметила, что живот как-будь то меньше стал. Но мне сегодня кажется я какие то шевеления чувствовала!!! Как будь то кто то щекотил внизу живота, интересно это ОНО???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Амальгама, Мне еще посуду гору мыть Печалька посудомойка поломалась .Муж лентяй все никак не отвезет не отремонтирует. Я незнаю как приучиться сразу мыть, а то мы с мужем за вечером тока можем кружек 20 чая нагонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Амальгама, У меня тоже головокружения. В основном когда встаю резко. Несколько раз до Б было, что встала резко, в глазах потемнело, тело затряслось и я бряк на пол. Ничего не помню. Муж сказал что это кровь не успела дойти и мозг отключился на время. Rito4ka88, Дааа, посудомойка это вещь. Раньше мы делили с мужем кто что когда моет, а теперь кто загружает и кто достает и по местам ставит Это же таааак тяжело А я сейчас картофана нажарила большую сковородку с кабачками, шампиньонами и зеленым свежим луком И блинов еще напеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Mooskoos, Муж помогает мыть посуду и у него хорошо это получается- он помоет потом протрет ее. Как мою я -помыла, мокрую поставила и потом слеы от воды на дереве . Муж всегда ругается Изменено 4 июня 2014 пользователем Rito4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Обжорики мы))) Я слопала пиццу маленькую, привезли мне из пиццерии. У меня тоже часто в глазах темнеет, когда резко встану, особенно летом. Это всд! Изменено 4 июня 2014 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Rito4ka88, Молодчина твой муж Учись :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 А я еще не ела... только чай в 9 часов выпила с вафельками.. Блин я есть хочу пойду холодильник штурмовать. И еще девочки я незнаю мне так впадлу готовить, вообе желания нет. Вчера хотела шарлотку испечь, что ее печь, потом подумала и позвонила мужу чтоб сладкое купил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Rito4ka88, У нас дырка в шкафу под тарелками, если и есть вода то в раковину капает. Не надо вытирать И еще девочки я незнаю мне так впадлу готовить, вообе желания нет. Вчера хотела шарлотку испечь, что ее печь, потом подумала и позвонила мужу чтоб сладкое купил Можно и полентчйничать иногда, главное чтобы в привычку не вошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Вот у меня уже в привычку вошло! Я отвыкла уже готовить, все свекровь делает, дал бы ей Бог здоровья) Вот сейчас борщ сварила, ребёнка накормила, ляпота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения