Mooskoos 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 changeable666, Я просто по первой Б знаю куда меня унесет бесконтрольное преданию еды Я рожать пошла 90кг весом. :) А писать сюда мы будем просто чтоб друг друга контролировать, не съели ли на ужин запрещенных продуктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) changeable666, Короче на 10 ДПО тест показал положительный результат и через пару дней начало мазать коричневым, я через 2 дня позвонила гинекологу она сказала бегом сдавать прогик. Сдала он был по нижней границе сказала срочно пить 3 таблетки в день, так еще мазало 5 дней. Короче как месячные 7 дней токо мазало слабенько. И сказала идти на узи мсходила на узи ни отслоек ничего, только сильный тонус -из за этого было деформированное плодное яйцо. На той неделе сдала прогик он в середине был и врач сказал снижать дозу. И кстати у меня каждый месяц когда должны быть месячные мажет 1-2 дня. Изменено 5 июня 2014 пользователем Rito4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Rito4ka88, Нифига, если бы у меня мазало каждый месяц я бы наверно с ума сошла, хотя я слышала что такое бывает и это норм. Это до конца беременности так будет? Mooskoos, Постараюсь глядя на вас тоже держать себя в узде по поводу еды вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Не, я сюда не буду писать, у меня нет на это времени, да и желания, если честно) У меня всегда с собой красивый блокнотик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) changeable666, Помню ходила в 7 недель на узи и в тот день мазало она грит все хорошо ни тонуса ни отслоек ни гематом. Я чесно боюсь дни месячных уже........ В мае тоже была мазня 1 день. Организм странный. И после этого дурная привычка трусы проверять Изменено 5 июня 2014 пользователем Rito4ka88 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталия// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Девочки по сколько пьете дюф. Я с понедельника 2 таблетки в день. На след. неделе планирую 1.5 таблетки пить. Как вы с этим?? Я снижаю по полтаблетки в неделю ну или по пять дней.Сначала было 1т утром 1т вечером, след неделя 1 т утром,0,5 т вечером, сейчас 0,5 утром и 0,5 вечером, так 5 дней, потом 0,5 в сутки( или по 0,25 утром и вечером, еще не решила) на 5 дней, а потом по 0,25в сутки на 4 дня одна таблетка. И всё отменяю, будет как раз где- то 19 нед и 2 дня. Я так рассчитала и что бы новую пачку не покупать..... Но у меня свой прогик по анализам хороший.... Изменено 5 июня 2014 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Счастье_в_ладошках, Ну тогда ладно Я никогда не записывала, просто знаю что можно а что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталия// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Хотела еще спросить 2 скрининг на 19 неделе нормально проходить?? Я только взвесилась 70 кг. Забеременила 67,5 была. Я кровь второго скрининга сдала ровно в 16 недель( по нормам с 14недели можно), а узи скрининг назначили на 20 неделе ровно. Я набрала уже 5 кг. До беременности 70,5, а сейчас уже 75,6! как-то многовато конечно!!! Надо и правда завести дневник питания!!! Изменено 5 июня 2014 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Привет всем! Всех отвечающих с недельками! Я сегодня хоть живу, в смысле, башка не трещит. Хотя, вроде, собирается дождь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Девочки, а обходной лист с врачами до скольки недель надо пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, а обходной лист с врачами до скольки недель надо пройти? вот тоже интересно,а то времени вообще нет..да и половина в отпусках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Слышала, что вроде до выхода в декрет, но насколько это так , не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, а обходной лист с врачами до скольки недель надо пройти? Мне дали в 1 триместер окулиста, лора и терапевта. Прошла я их за 3 дня, просто записали так (а могла бы и за 1 пройти). Очередей не было, все бабки на дачах, благодать . Проходила как раз на 15 неделе. Только толку никакого -лор написал "здорова как лошадь", а у меня ухо закладывает уже 4ую неделю непонятно от чего. Я так понимаю, что это не последний обход, следующий во 2 триместре (там наверное ещё невролог будет). Стоматолога прошла буквально вчера, и за 2 минуты (остальные полчаса она мне рассказывала про свою больную голову). Некоторые вообще врачей проходят только во 2 триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) всем привет! терапевта, лора, оклуиста, стоматолога и ЭКГ прошла еще на 12 недели разом за полдня, отпрашиваться хоть с работы теперь не надо, я свободна))) Девочки, а может быть так, чтобы ОЖ мне намеряли у Г. одно, а дома через неделю я меряла- так меньше гораздо. почему же так? потому что вес лишний уходит? (я похудела на 2,6кг за 15недель) беспокоюсь вот теперь, растет ли пупс((( Изменено 5 июня 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мне назначили пройти только Лора, окулиста и стоматолога. Первых двоих прошла за 5 минут, стоматолога ещё нет, может завтра, и терапевта ещё завтра посеЩу. И больше нас по спец-там не гоняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 У нас такие врачи, к кажому нужно брать стартталон: терапевт, лор, окулист, стоматолог, дермотовенеролог,инфекционист, фтизиатр, комната здорового ребенка, педиатр Сейчас в больнице еще и медосмотры начались, очередь за талончиком и карточкой это что-то, в среднем час надо стоять в регистратуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Опупеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 volgavolga, у нас записаться можно по телефону в регистратуре (как я и сделала), либо в регистратуре онлайн (по интернету). Потом уже приходишь ко времени и сразу к нужному врачу, даже не заглядывая в регистратуру - там у него уже должна лежать твои карточка и статталон. Пы.Сы. А "дермотовенеролог,инфекционист, фтизиатр, комната здорового ребенка, педиатр" - это тоже у вас беременным надо что ли?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Да, надо!!! Я сама в шоке. Я тоже по интернету к некоторым записалась, но стартталон и карточек все равно через регистратуру! Меня это убивает! Еще и запись не ко всем врачам есть через интернет. Вот , например, у нас терапевт один занимается дополнительно беременными только ы среду с 8-12, надо сидеть в очереди, в которой будут не только беременные, но и больные, которые пришли к доктору по своему участку на прием Электронной записи к нему нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 volgavolga, это просто "праздник какой-то"! Я думала,что уж хуже, быть не может, ан нет, есть ещё к чему "стремиться" местному здравоохранению Вот так послушаешь, и оказывается тут не так уж и тухло Ещё мне кажется, что даже если ты всех не пройдешь, то ничего страшного. Я в очереди сидела с девочкой уже родившей, так она рассказывала, что из всех врачей прошла толкьо окулиста и стоматолога, ну терапевт ещё и всё! И никто особенно не зацикливался. Она мне так и сказала, что времени проходить всех не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 volgavolga, у нас 2 обходных листа...1 в первом триместре, 2-в 30 недель...я вот только закончила всех проходить по первому...и то еще к эндокринологу надо -анализы показать, чтобы заключение дал...записываюсь всегда через Инет-так карточку и талон сразу к врачу относят....а если через регистратуру запись-то потом туда еще час стоять...У нас в 1 обходной проходят-лор, окулист, педиатр, терапевт, эндокринолог, дерматолог, стоматолог...ко всем хожу вечером после работы...благо часы приема есть удобные и ко всем запись через инет... Грудь у меня стала другой формы и болит, но белье пока ношу что и до Б... Насчет питания я за своим слежу очень...ем супчики и овощи/фрукты...так вобще вес стал уходить и живот меньше стал...теперь думаю не переусердствовала ли я??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ой,Наташка, я читала тут на сайте, некоторые девочки всю беременность колят клексан!!! Представь!! Так что у меня еще цветочки!!)))) Он дорогой, но очень хороший препарат, кровь разжижает, но на плод вообще никак не влияет. угу... есть такие....и коагулограмму каждый месяц сдают. правда, сейчас меньшая доза, чем в начале. А вообще, понятие "густая кровь" не очень корректное, там очень сложная система, по одному показателю, типа гемоглобина, не судят. Вот у меня сейчас д-димер (характеризующий "слипание" тромбоцитов) в начале 2 трим. наверху нормы для 2 трим., а количество самих тромбоцитов неуклонно снижается (побочка уколов), уже внизу нормы. то есть товарищей, ответственных за остановку кровотечений, маловато. И какая это кровь - густая или жидкая? то-то и оно. Так что есть или нет проблем, можно понять только по рез-там всех вместе протромбинов, мно и иже с ними. Ощутить д-димер нельзя, это эмбрион может ощутить недостаточное кровоснабжение, когда в крошечных сосудах сгустки тромбоцитов, или уже на больших сроках недостаточное питание. у нас в жк мне даже один раз дали направление на димер, ачтв и фибриноген, так димер не сделали, нет реактивов. Я считаю, раз в триместр каждой женщине надо бы проверять кровь, как обязательный анализ в жк, а не только мочу, чтобы спокойно вынашивать и не париться. И на поздних сроках не бегать с большими глазами - почему плод маловат, гипоксия и т.д.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 У нас в 1 обходной проходят-лор, окулист, педиатр, терапевт, эндокринолог, дерматолог, стоматолог... теперь я понимаю, почему меня моя гинеколог в Брянске пугала, что я обходной буду по 3 недели проходить))) тут меня не мучают, окулист/лор/терапевт/стоматолог и вперёд, "здорова!" так даже и лучше, меньше по заразникам ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки вот мне интересно, а если вы не пройдете этих специалистов вас что рожать не пустят? Я понимаю, если условия норм для беременных. А в таких условиях как у volgavolga и подобных я бы отказанную у гинеколога написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталия// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 У нас в стационаре для таких есть отделение, где рожают мамы со спидами, тубиками, гепатитами и пр.Вот если не сдаешь их анализы, которые требуютсябудешь рожать с ними.... так что есть смысл попарится со сдачей анализов.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения