83mary83 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) //Наталия//, привет! и ты тут! с переездом из планюшек в ожидашки!))) у нас тоже есть "обсервация"-отдельный корпус, там к нездоровым мамочкам и не сдавшим анализы или если последние мазки перед родами не очень еще присоеднияются цыганки, ну те, кто договаривается рожать с врачом, который именно там работает. Там можно свои халаты и всякие вещи, но нет совместного пребывания ребенка и матери, в отличии от рядом стоящего 5-этажного корпуса основного роддома. Изменено 5 июня 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Да, надо!!! Я сама в шоке. Я тоже по интернету к некоторым записалась, но стартталон и карточек все равно через регистратуру! Меня это убивает! Еще и запись не ко всем врачам есть через интернет. Вот , например, у нас терапевт один занимается дополнительно беременными только ы среду с 8-12, надо сидеть в очереди, в которой будут не только беременные, но и больные, которые пришли к доктору по своему участку на прием Электронной записи к нему нет Одень маску, когда пойдешь! Я вот так сходила на 7 этаж поликлиники ОАМ сдала, в итоге 10 дней с гриппом пролежала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 У нас в стационаре для таких есть отделение, где рожают мамы со спидами, тубиками, гепатитами и пр.Вот если не сдаешь их анализы, которые требуютсябудешь рожать с ними.... так что есть смысл попарится со сдачей анализов.... дадада все именно так и есть...если не вставать на учет и не сдавать их анализы и врачей не проходить то не дадут родовой сертификат а без него в роддоме только с цыганами в отделение сомнительное попадешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Вот так я и говорю, что хожу к своему врачу только для того, чтобы с бомжами не рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) :girl_cray: :girl_cray: ух как сегодня голова болит сильно((( Изменено 5 июня 2014 пользователем Нюшка-Танюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, всем привет! Я тут недавно поднимала тему можно ли менять 2014 год на любой другой при подсчете пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет (типа мы же в декрете в 2014 году, а на пособие в 2015 подавать будем). Так вот, узнала точно, у 3-х специалистов и ФСС - нельзя. Печалька ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, всем привет! Я тут недавно поднимала тему можно ли менять 2014 год на любой другой при подсчете пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет (типа мы же в декрете в 2014 году, а на пособие в 2015 подавать будем). Так вот, узнала точно, у 3-х специалистов и ФСС - нельзя. Печалька ( блин и правда печалька...а как это объясняется...почему нельзя?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девульки!!!Чего от головы выпить???Не могу как болит сильно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девульки!!!Чего от головы выпить???Не могу как болит сильно((( Парацетамол только можно и лежать, покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Тань, мне вчера помог ибупрофен детский! Что-то у нас тихо сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 У нас в стационаре для таких есть отделение, где рожают мамы со спидами, тубиками, гепатитами и пр.Вот если не сдаешь их анализы, которые требуютсябудешь рожать с ними.... так что есть смысл попарится со сдачей анализов.... Вот она российская бредятина бюрократия. Без бумажки ты какашка. Вот больше всего меня эта бумажная волокита в России бесит. И я понимаю анализы, да важно-нужно. Но эти походы по якобы специалистам которые тебя и не смотрят а тупо штампик ставят-вот это бред. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Нюшка-Танюшка, у меня голова сегодня разрывается, что за херня. Лежу более меннее тока встану начинает аш трещать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Девочки, посоветуйте хороший журнал для беременных, хочется вечером полежать, почитать журнальчик, а не в инете ковыряться. Слышала за журнал 9 месяцев, может кто-нибудь покупает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 MidnightSasha, да, так не получится,потому что это один страховой случай. Но дни декрета .как и выплата снимаются из расчета. volgavolga, я покупаю "Жду малыша" ,он не такой большой правда,зато там в каждом журнале про каждый месяц бересенности и по счастливой случайности,прямо по нашим срокам))))вот в июне выпуск про месяц четвертый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Это Лиза журнал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ой, я сто лет не покупала журналы всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 volgavolga, я покупаю "Жду малыша" ,он не такой большой правда,зато там в каждом журнале про каждый месяц бересенности и по счастливой случайности,прямо по нашим срокам))))вот в июне выпуск про месяц четвертый. Там внизу журнала написано "о головной боли" если кратенько про что? Нас тут много болезных, может чего полезного написали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Нюшка-Танюшка, у меня болела 2 дня..терпела до последнего...все равно выпила детский Ибуклин (парацетамола не было дома)...помогло....но уже купили парацетамол... Девочки, всем привет! Я тут недавно поднимала тему можно ли менять 2014 год на любой другой при подсчете пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет (типа мы же в декрете в 2014 году, а на пособие в 2015 подавать будем). Так вот, узнала точно, у 3-х специалистов и ФСС - нельзя. Печалька ( почему нельзя?? как аргументируют...мне просто вот тоже сказали что на 2009 нельзя менять-прошло типа 5 лет уже...(я в декрете была и хотела поменять на 2010 и 2009)...вот теперь как выйду на работу то буду пробовать хоть 2010 поменять...но не знаю получиться ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Я такие статьи в основном пишу, а не читаю))) Ну, как в таких журналах пишут. Изменено 5 июня 2014 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Сота, это я просто из инета картинку для показу взяла(((так там номер старый ,я его не читала.мне невролог советовала от головной боли мазать всю голову миновазином (если правильно написала),а то у меня с кровообращением не все ок было,лечила голову и были жуткие боли.пока при Б ттт не было таких.но на всякий случай консультировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) volgavolga, я всю прошлую Б скупала ВСЕ журналы о Б...9 месяцев, хочу ребенка, жду малыша, мама это я! и тд+журналы для родителей-Счастливые родители, Лиза Мой ребенок...сейчас дома огромные залежи...за 2 года что покупала все эти журналы там есть ВСЕ на все темы...сейчас вот смотрю что продается -новых тем в них нет...перечитываю старые иногда... Изменено 5 июня 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Сота, это я просто из инета картинку для показу взяла(((так там номер старый ,я его не читала.мне невролог советовала от головной боли мазать всю голову миновазином (если правильно написала),а то у меня с кровообращением не все ок было,лечила голову и были жуткие боли.пока при Б ттт не было таких.но на всякий случай консультировалась. у меня тоже с сосудами проблема(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мне больше всего нравились 9месяцев и мама это я...и еще счастливые родители и МойКРОХА и я....там много всего интересного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 soi86, жаль, а то я даже не знаю чем спасаться...2 дня и 2 ночи просто труп, сегодня первый день полноценной жизни Почитала про меновазин, там в побочках снижение артериального давления, у меня и так низкое, тогда вообще не встану. Ну и принцип действия раздражающий, мне такое пластырь дает от головной боли (из холодильника, так вообще красота!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения