Нюшка-Танюшка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ой девочки умираю сегодня(((Даже детка не хочет со мной сегодня дружить(((Не шевелитсяя(( Сегодня мне не где взять парацетамол(((завтра в универе пойду в мед.кабинет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Нюшка-Танюшка, если есть дома звездочка (бальзам) - помажь виски и шею, тоже действует как раздражитель, дожно полегчать. Я ещё на виски "жопки" от лимона режу (именно без мякоти, там где белое), но это в случае, когда дома больше ничего нет, тоже раздражает виски и кажется, что легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Нюшка-Танюшка, если есть дома звездочка (бальзам) - помажь виски и шею, тоже действует как раздражитель, дожно полегчать. Я ещё на виски "жопки" от лимона режу (именно без мякоти, там где белое), но это в случае, когда дома больше ничего нет, тоже раздражает виски и кажется, что легче становится. вот звездочка есть,с собой на сессию я ее взяла) Девочки,даже капиляр лопнул в глазике((теперь там пятно крови((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки добрый вечер! Вот и я! Неделек с неделькой!!! Лежу в больнице! С подругой по несчастью! Вчера был страшный день в моей жизни, рассказывать не буду, но думала помру! Не дай Бог кому -нибудь ТАКОЕ пережить! Сейчас меня подлечивают, в среду обещают выписать, а то на след выходных у меня самолет! Читаю вас ежедневно, что-то последние 2 денечка у вас активность упала!)))) Нюшка-Танюшка, Ты чего страдаешь???? На улице жарень!!!!! Гулять и гулять, а то через пару дней уже 4 градуса обещают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки добрый вечер! Вот и я! Неделек с неделькой!!! Лежу в больнице! С подругой по несчастью! Вчера был страшный день в моей жизни, рассказывать не буду, но думала помру! Не дай Бог кому -нибудь ТАКОЕ пережить! Сейчас меня подлечивают, в среду обещают выписать, а то на след выходных у меня самолет! Читаю вас ежедневно, что-то последние 2 денечка у вас активность упала!)))) Нюшка-Танюшка, Ты чего страдаешь???? На улице жарень!!!!! Гулять и гулять, а то через пару дней уже 4 градуса обещают! так да(((блин голова болит у меня(((в понедельник защита диплома(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Добрый вечер ! юманика, главное,что все уже позади !!! Подлечись, наберись сил и отдохни хорошо на отдыхе. Время лечит !!! Ты рожала получается,не чистили ведь на таком сроке, извиняюсь заранее за такой вопрос ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лето98, Нет не чистили, рожала 9 часов! Чистить на этом сроке чревато последствиями, хотя и тут не известно, но считается менее опасным! Спрашивать , то спрашивайте, я не описываю потробности, чтобы вас не пугать! Пью теблетки, кот подготавливают к беременности! Будем осенью планировать! А сейчас только востановление, положительные эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Наташенька, ты большая молодец!!! И всё у тебя будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, Спасибо! Все будет ... )))) вот только когда я успею чемодан упаковать!! ??? У меня соседка прерывание делала из-за плохих маркеров, ее востонавление отличается от моего и выписывают раньше!!!!??? Интересно почему? Наверно я им больше приглянулась! ))))))) Мед персонал хороший, особо не трогают ! Правда вчера попалась одна хамка, но мне было так плохо и лежа на операционном столе я все же сказала, что думаю о ней)))) была горда собой!!! А то деловая больно, орать на меня вздумала, я тоже умею!!! Хи-хи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulka-bulka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Наташа, поправляйся! Ты очень позитивный и сильный человечек и все у тебя будет хорошо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ulka-bulka, Спасибо!!! Поправляюсь и кг набираю!!! )))) жизнь продолжается надо улыбаться! Итак всех родных напугала, сказала, всем, что тема закрыта! Правда я не со всеми готова общаться! Решила после отпуска, а то как-то все с грустью на меня смотрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Доброе утро, девочки! чет, я потерялась...мы купили дачу, много свободного времени провожу там...и на свежем воздухе и от плохих мыслей отвлекает, что особенно важно для таких мнительных особ, как я У меня начали болеть зубы, которые уже ранее лечила , т.е. пломбированные. Стоматолог говорит, что все хорошо, кариеса нет. Пойду сейчас на рынок за творогом, буду лопать кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всем доброго утра!! У нас как то пасмурно сегодня MidnightSasha, ну не знаю, я недавно возмещала в ФСС, пособие до 1,5лет, там у девочки был Бир в 2013, в расчет брала 2012,2011, а пособие по уходу началось 26,01,2014, поэтому в расчет брала 2013,2012. И года заменяются, если находился в декрете или в отпкске до 1,5лет. У нас все прекрасно возмещается, это я из своей практики говорю. Юманика хорошо что все уже прошло!! Восхищаюсь твоей стойкостью и силой духа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Доброе утро, пузяшки!!! Вчера лежала и весь вечер не могла руки от живота оторвать)))) то в одном месте бугорок, то в другом, то посередине. А в промежутках пузырьки лопаются)))) я так думаю,что это шевелюшки))) но конечно ещё не пиночки, а я их очень жду)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, У меня тоже вчера вечером так внизу живота щекотало, как будь то перышком проводят Тоже думаю что шевелюшки, сейчас будем пиночков ждать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ну если у вас девочки бугорок шевелится,значит это детка))))Тогда вас с шевелюшками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Добрый день всем, девочки, подскажите, как линеечку к себе разместить? Я ее сделала , ссылку скопировала , а как вставить не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Всем доброе утро. ТОже шевелюшки были малая под вечер устроила)). Ночью проснулась и чувствую что слабенькие толчки. Малышка моя любит находится с правой стороны Изменено 6 июня 2014 пользователем Rito4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Добрый день всем, девочки, подскажите, как линеечку к себе разместить? Я ее сделала , ссылку скопировала , а как вставить не знаю)) вверху страницы есть Настройки в выпадающем меню ,если на ваш ник нажать. В настройках слева Именить подпись, туда надо код скопировать. BBкод. У меня сегодня тишина. Утром в автобусе поперекатывался, потом видимо заснул и все. Пока не активничал больше, поела вот, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Счастье_в_ладошках, Укачала манюню в автобусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Доброе утро страна belka22.10, Я все с кальцием на ночь кушаю, на ужин и отдельно от продуктов, которые содержат железо. Кальций ночью лучше усваивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 вверху страницы есть Настройки в выпадающем меню ,если на ваш ник нажать. В настройках слева Именить подпись, туда надо код скопировать. BBкод. У меня сегодня тишина. Утром в автобусе поперекатывался, потом видимо заснул и все. Пока не активничал больше, поела вот, жду Спасибо огромное)) попробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Доброе утро всем! А я на работу вышла после больничного, столько всего набросали, да еще и передали мне что начальница моя причитает что я только о себе думаю (наверное что на больничный ушла и вообще работой перестала интересоваться). Конечно о себе и о малыше своем думаю, не о ней же мне переживать! А еще мне захотелось шампанского сладкого с клубникой Эх, еще не скоро мне это светит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Доброе утро всем! А я на работу вышла после больничного, столько всего набросали, да еще и передали мне что начальница моя причитает что я только о себе думаю (наверное что на больничный ушла и вообще работой перестала интересоваться). Конечно о себе и о малыше своем думаю, не о ней же мне переживать! А еще мне захотелось шампанского сладкого с клубникой Эх, еще не скоро мне это светит! Клубничку светит а шампусикк нет. Хотя если пол бокала выпить.... Мне вот пиво хочется холодненького, муж грит давай куплю безалкогольного..вот думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения