Ducky✿ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки мы с узи!! Сегодня такой день дурдомный-до обеда провела в поликлиннике-продляла больничный и к лору попала...но устала жутко...а теперь еще и на кукушку ходить-совсем плохой у меня нос... И вечером еще а узи поехали...у стала просто жутко на узи показал тонус и угрозу...теперь лежать и лежать...А так все хорошо у нас, только пол не сказали(((( я расстроилась, с дочкой на таком сроке уже сказали, а тут врач сказала сидит на попе и не видно....вот такие дела.. volgavolga, -1 это нормально еще....главное как сетчатка? глазное дно смотрели? Или у тебя все равно КС? У меня -3,5 оба глаза))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 //Северный полосатик//, смысл есть хотя бы в том, что черешню для сохранности обрабатывают. Салфетками замахаешься каждую ягоду протирать, а уж клубнику и подавно не протрешь, поэтому я жду свою. Прочитала, что лимон расщепляет верхний слой обработки (советы были для сухофруктов также, теперь курагу тоже с лимоном промываю). Виноград привозной вот есть боюсь (у меня знакомая с СЭС работает, не советует его есть, особенно импортный, говорит химии много). А про кипяток - ну вот хочется верить, что основная зараза уйдет. Компот-там черешня уже другая, а тут, ну чуть-чуть теплая))) я больше всего боюсь отравлений (был у меня случай в жизни тяжелый, а недавно вот с мужем носилась). В общем, может я и параноик, но мне так морально легче. Ducky✿, главное, что с малышом всё хорошо, сама пролечишься и повеселее станет, а пол...ну на 2 скрининге узнаешь))) Лето98, понимаю, червяков "терпеть ненавижу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Сота, спасибо!! да теперь только в 20 недель если скажут пол....хотя муж сказал что это совершенно не важно-я удивлена...он всегда сына хотел)))))) а тут так испугался что что-то не так будет, что уже все равно ему)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всем привет!!!!! Я тоже пью курантил, чувствую себя нормально. Ducky✿ поздравляю с хорошим УЗИ. А то, что пол не сказали, так интрига сохраняется... Я тоже на следующей недели иду на УЗИ, надеюсь скажут кого мы ждем. Я сегодня была у мамы наелась черешни с дерева и тутовника, и даже немного вишни. И мне сегодня уступила девушка место в маршрутке, наверное уже видно пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Еще в глаза светили фонариком каким-то, это глазное дно так проверяют? девочки, у меня по ходу опять токсикоз! В последние 2-3 дня тошнит , как в прошлый раз. Это же не совсем нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Еще в глаза светили фонариком каким-то, это глазное дно так проверяют? девочки, у меня по ходу опять токсикоз! В последние 2-3 дня тошнит , как в прошлый раз. Это же не совсем нормально? Мне чтобы глазное дно посмотреть капали капли специальные, которые зрачки расширяют, но у меня операция лазик была, наверное поэтому более тщательное обследование, чтобы сетчатку посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 volgavolga, тебя после еды тошнит или просто так и всё время? Меня, например, тошнит сильно, когда тяжелую пишу ем (жареную, жирную) или вообще много поела. А раньше гвозди переваривать могла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Юманика, Привет, меня почистили в пятницу 30 мая. Неделю кололи антибиотики и сокращающие. Антибиотики еще и пила 2 раза в день. Через 3 дня после опирации делали узи. Сегодня был осмотр, выписку не дал, сказал прийти 16 на узи. Пока кровит. Если 16 не понравится, положат на 1 день еще раз почистить. Ни чего не болит. У меня как то все затянулось с лечением. Быстро не получилось.... Зато сегодня первый день без успокоительных. Но все равно поплакала. Говорить о случившемся пока без слез не могу... И они так льются... Но решили, как врач разрешит, сразу в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) черепашка3, молодцы! После всего пережитого у вас просто обязано быть все хорошо! А плакать нужно, без этого просто невозможно пережить такое горе. Держись, пожалуйста! Ляля обязательно вернётся к вам! А у меня сынок приболел... Это муж заразу принёс в дом, как на зло, со след. недели собираемся в садик и засопливили Изменено 6 июня 2014 пользователем Амальгама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) volgavolga, -1 это нормально еще....главное как сетчатка? глазное дно смотрели? Или у тебя все равно КС? У меня -3,5 оба глаза))) у меня -2,5 оба глаза Еще в глаза светили фонариком каким-то, это глазное дно так проверяют? девочки, у меня по ходу опять токсикоз! В последние 2-3 дня тошнит , как в прошлый раз. Это же не совсем нормально? у меня токс тоже периодически возвращается... Девы, я сегодня проснулась от того, что хочу есть... Изменено 7 июня 2014 пользователем nurika// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Всем доброе утричко! Хорошего дня с шевелюшками! Клюква❀, у меня тоже операция лазик, что тебе вообще сказали, она влияет как то на роды? а то я в свою клинику только в июле поеду проверятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девулички, привет. Забегалась с этими врачами. У меня ТТГ повышен, пью эутирокс, на фоне дисбаланса гормонов выросла киста в груди и полип цирквильного канала. Зрени у меня -6, даеще и ддвурогая матка. Мне врач ничего не говорит, кесарево или сама рожу. Да и полип никак особо не комментирует. Пойду на этой неделе пытать другого врача, что с полипом делать. Мешает он вынашиванию или нет. Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Всем доброе утричко! Хорошего дня с шевелюшками! Клюква❀, у меня тоже операция лазик, что тебе вообще сказали, она влияет как то на роды? а то я в свою клинику только в июле поеду проверятся. Знаешь, врач молчаливый попался, но смотрел тщательно) сначала просто проверили зрение, потом посмотрел выпиской эпикриз, у меня оперированная миопия средней степени -4,5. Потом вот капала капли и долго на разных приборах смотрели. В итоге сказал что можно самостоятельные роды. Я читала что от того сколько минус был не зависит, главное это состояние сетчатки. У меня и до операции она в норме была. А вот у подруги которой в июле рожать у нее тоже лазик, но сетчатка видимо осклабленая назначили кесарево. Так что все от этого зависит. Плодородная, сколько дозировку эутирокса пьешь? И как часто контролируешь ТТГ? Я по 50, должна была ТТГ сдать на этой неделе, но на дневном все вены искололи, они и у меня и так не осень хорошие, поэтому не пошла сдавать кровь. Надеюсь в понедельник сдам, очень волнуюсь за этот гормон, что то мне подсказывает что придется повышать до 75, потому что на фоне приема был сначала 1,3, а через месяц 2,1, получается что растет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Клюква❀, был сначала 1,3, а через месяц 2,1 а если без приема лекарств ТТГ 2,3, а Т4 15,05, это плохо? врач -гинеколог ничего кроме йода не назначила. раз в год я сдавала эти гормоны на всякий случай, всегда были в норме для небеременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Я пью по 25 в день. Контроль через месяц приема, это примерно 24 июня. Первоначально Ттг был 3,5. Врач сказала, что нужно снизить до 2,5 хотя бы. Когда стала принимать эутирокс, то самочувствием сталг лучше, а то я как сурок была, все время спала и рассеянность жуткая. Да и кожа не такая сухая стала. Значит думаю гормон нормализируется. Надеюсь полип и киста тоже сами уйдут. Особенно полип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Клюква❀, а если без приема лекарств ТТГ 2,3, а Т4 15,05, это плохо? врач -гинеколог ничего кроме йода не назначила. раз в год я сдавала эти гормоны на всякий случай, всегда были в норме для небеременных ТТГ мне врач сказал должен быть не выше 2, а Т4 анониме ближе к верхней границе нормы. Я пью по 25 в день. Контроль через месяц приема, это примерно 24 июня. Первоначально Ттг был 3,5. Врач сказала, что нужно снизить до 2,5 хотя бы. Когда стала принимать эутирокс, то самочувствием сталг лучше, а то я как сурок была, все время спала и рассеянность жуткая. Да и кожа не такая сухая стала. Значит думаю гормон нормализируется. Надеюсь полип и киста тоже сами уйдут. Особенно полип А у меня до Б всегда был в норме, а как забеременела сразу стал повышаться, был 4,4. Я начала по 50 по совету врача, через месяц уде был 1,3, а потом вот 2,1. Сейчас незнаю какой... Тоже кожа сухая очень была, сейчас вроде получше. Еще у меня мама и сестра старшая на л-тироксине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Меня опять круглосуточно стало тошнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 volgavolga, не хочу пугать, но это не есть хорошо. Токсикоз во время первого триместра - это норма, а во втором и третьем - нет. Это гестоз может быть. У тебя белка в моче нету? Клюква, с недельками! И меня тоже))) И всех субботних неделят! Я вот тоже загоняться стала, что малыш не шевелится. Ну ведь ощущала я его до этого, а последние два дня не могу поймать движения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Девочки всем доброе утро!!! Клюква❀, нет это не тщательное обследование а самое обычное...у нас так всех проверяют...ведь состояние сетчатки очень важно... volgavolga, а капли закапывали перед фонариком?? вообще врач должен сказать про сетчатку тебе...это важно.. А токс у некоторых всю Б...это особенность такая у тебя наверно... меня сейчас может чуть потошнить если резко встану и побегу или если голодная сильно, или запах краски например...а так токса нет недели 2 уже.... черепашка3, держись....и поплачь конечно....не держи в себе...все будет хорошо!! только чуть попозже!! Всем доброе утричко! Хорошего дня с шевелюшками! Клюква❀, у меня тоже операция лазик, что тебе вообще сказали, она влияет как то на роды? а то я в свою клинику только в июле поеду проверятся. никак операция не влияет...если с сетчаткой в данный момент все нормально...у меня 2 подруги после операции рожали сами -все хорошо... Изменено 7 июня 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Да меня тоже отпустило уже как месяц, а потом после 11 капельницы тошнить стало, белка нет в моче. Глаза не закапывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 volgavolga, не хочу пугать, но это не есть хорошо. Токсикоз во время первого триместра - это норма, а во втором и третьем - нет. ну почему же в 3 триместре токс тоже норма-гестоз называется...только он опасен и его наблюдать надо...а если при нем давление сильно повышается то сразу ЭКС делают...но может и просто тошнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Всем приветик, давно вам не писала. Но вас почитываю. У нас всё ттт. Вчера были у врача, смотрели на кушетке, показали, что маточка уже почти до пупка. Стоя этого не понять, а вот как лжешь, прям плотный бугорок снизу и до пупка, раньше так не было, видать подросли. Амальгама, у меня так было, тишина была пару дней, а потом опять всё вернулось. А на днях готовила на кузне, чувствую что-то справа выперло, поднесла руку, а там как котенок малыш шевелится. Понимаю, что это просто удачно момент поймала, больше не получается пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 volgavolga, Меня вчера тоже мутило с утра... Перенервничала с вечера и результат... Всегда так... сходи к врачу, сдай анализы лучше.... АААаааааааааааааа, анализы!!! мне к врачу, а я не сдала!!!! Склерозница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Доброе утро всем Завтра будет 17 недель и у меня еще нет шевелюшек. Подруга сказала это потому что я толстая Вот мое последнее фото с декабря где я в купальнике, более менее видно фигуру Сейчас пузо побольше стало конечно У кого с примерно такой фигурой уже есть шевелюшки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Доброе утро, пузяшки!!! Неделек с неделькой!)) Девочки, я уже ничего не понимаю! У меня наверно шевеления это выпячивание в разных местах бугорков с ладонь. Не то чтобы визуально видно, а когда руку на живот положила то в одном месте, то в другом, то в третьем бугорок)) Плавец наверное будет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения