Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Девочки, у меня свежие анализы на руках, белка нет в моче, гемоглобин 121. Неужели гестоз и правда. С понедельника буду колоть актовегин, как врач сказал из стационаре, во вторник пойду в свою консультацию на прием

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Амальгама,  у меня шевелюшки то есть один разик маленький то потом снова нет по несколько дней, говорят это нормально на этих сроках

volgavolga,  может это у тебя просто на какое нибудь лекарство, сама же говоришь чо после капельницы началось. У меня тоже иногда тошнота бывает но в транспорте

Mooskoos,  ничего ты не толстая, я по сравнению с тобой вообще тогда слоник ))))

Девочки а вы ттг сами сдаете или по показаниям, мне не говорили садавать, на что он влияет?

volgavolga, если все анализы в норме - то не гестоз. Может на лекарство или особенность такая. У меня бабушку с тетей все 9 месяцев тошнило, с мамой 4,5 месяца, а с дядей ни одного дня)))

Мне сегодня показалось, что живот меньше стал, решила взвеситься, думала ух ты мож похудела, когда на работу вышла, и офигела, за неделю на 1,2 кг поправилась, я в шоке, надо как то на диету садиться что ли, хотя я и так не ем много (((

Изменено пользователем ксюша7811

Я из лекарств дюфастон, магне , йодомарин , компливит мама пью. Может быть и из-за этого..

Всем приветик!!!

Амальгама, У меня тоже 2 дня пошевелилась, радовалась ходила, теперь вот 2 дня тишина...жду!

Mooskoos, Ну я наверно покрупнее буду :confusion: , первые шевелюшки почувствовала в 17,1, сейчас пока затишье опять :( .Тоже кто то говорил что если не худая то позже чувствуешь, а может я просто толстокожая

volgavolga, Компливит в какое время пьешь? Я если свой комплевит триместрум пью до 14-00 - тошнит и белого друга в порыве страсти сжимаю весь день потом... попробуй витаминки вечером пить...

ксюша7811, я тоже ттг ни разу не сдавала, до беременности только один раз, был в норме. Сейчас врач ничего не говорит

Доброе утро, девочки !!! Шевелюшки второй день ощущаю по вечерам перекатывается в боку пару раз за вечер, так сказать дает о себе знать, но и мне и этого достаточно для спокойствия я их так долго ждала !!!

Mooskoos, ну и в каком месте ты толстая ???? Всем бы быть такими толстухами :girl_haha:

• Нравится 2

ксюша7811, Я вообще боюсь на весы вставать :mamamia:

Девочки кто-нибудь читает что то типо "Позитивной психологии для беременных"?? Если да, подскажите книжку, автора, а то я последнее время загоняться стала очень, за все переживаю

И еще кто нибудь сдавал мочу на общий белок?

• Нравится 1

А я почитала вас и встала на весы... лучше бы не вставала... за 4 недели +2,3 кг... а все время уже 6,4-7 кг...

Девочки, самое главное, что я знаю, что не должно быть сейчас регулярных шевелюх, но ведь беременных мозг отключает здравый смысл и логику! Сейчас звонила в частный кабинет, хотела на УЗИ записаться, но они сегодня не работают :(

Ладно, буду ждать, мне 16-но на контроль плаценты, надеюсь, до этого времени дотерплю!

Вера, гестоз - это не норма. Токсикоз - да, хотя он может быть, а может и отсутствовать, в зависимости от организма. А нестоза быть не должно, так как это говорит о проблемах с плацентой. Но если у ВолгиВолги анализы в норме, то это не оно, ттт. Мне тоже кажется, что это на витамины реакция.

Mooskoos, да какая ж ты толстая то??!! у тебя плацента спереди?? мы вчера на узи были и видели как малш шевелится и бьет ручками в плаценту...а я ну ничего не чувствую)))

ксюша7811, у нас в обходном листе эндокринолог-она дает направление на ТТг и гормоны щитовидки...

volgavolga, может тея на Компливит тошнит-у меня так было...ты утром пьешь?? попробуй вечером...А давление как у тебя? не высокое?

И еще кто нибудь сдавал мочу на общий белок?

это просто белок в моче?? у нас все Б сдают каждые 2-3 недели...я уже задолбалась сдавать))

Доброе утро всем! Хорошего дня! Сегодня кажется точно были шевелюшки! Лежала с утра в постели, на левом боку, и вдруг слева начало что-то трепыхаться, такого я еще не ощущала)) и продолжалось достаточно долго, секунд 5 точно. Копошился малыш там видимо))

• Нравится 2

Клюква❀, нет это не тщательное обследование а самое обычное...у нас так всех проверяют...ведь состояние сетчатки очень важно...

У нас как раз таки это тщательное:) а так только по таблице зрение проверяют, просто если операция была или еще что, то тогда уже больше смотрят

Амальгама, гестоз это просто вид токсикоза...у кого то и раннего токса не бывает, а у кого то капают от раннего в больнице и это тоже может быть опасно...и с поздним также...это осложнения Б...но это просто состояние требующее наблюдения...

Ссылки скрыты.

changeable666, вот мне тоже надо позитива...а то что то заморачиваюсь я сильно...

Ducky✿,Просто мочу я сдаю тоже каждые 2-3 недели, а тут сказали собирать мочу целые сутки!!! и потом часть из общей массы нести на анализ

Ладно, не буду спорить, все равно каждый останется при своём)

Ducky✿,Просто мочу я сдаю тоже каждые 2-3 недели, а тут сказали собирать мочу целые сутки!!! и потом часть из общей массы нести на анализ

это суточный показатель. Надо ещё фиксировать суточный об'ем.

changeable666, а это суточная моча...у нас такую назначают если проблемы с почками...а почему тебе назначали?

Девочки, давайте не будем переживать на счет шевелюшек, особенно у кого Б первая. Я с девочкой с темки спкя (в которой планировала) общалась, у нее 20 недель, так она только один раз почувствовала шевеления, чуть-чуть и совсем недавно. Причем по узи все хорошо у нее, проходила в 18 и 20 недель, в 18 пошла потому что заволновалась как и мы что нет шевелений. И врач ей сказал что это норма, и что сейчас не регулярные шевелюшки будут пока.

Так что давайте не будем паниковать зря)

• Нравится 2

Клюква❀, согласна...но все равно паникую...особенно как живот меньше стал...вот после узи успокоилась...

Ducky✿, Сказала что нужно проверить почки, хотя я вроде на них никогда не жаловалась. Я подумала что это обязательный анализ.

Клюква❀, Согласна с тобой полностью, но как это сделать??(не паниковать) Я такой трусихой стала, чуть что сразу, а вдруг что то не то?? а вдруг это плохо? и тд . а дальше ведь наверно еще хуже будет...как с собой бороться??

Ducky✿, у меня тоже недавно вроде меньше стал, а через пару дней наоборот вымахал, потом опять меньше чуть) я незнаю с чем это связано, но не думаю что что то плохое

Девочки всем доброе утро и отличного дня!!!Вчера прям вечер такой был классный)))Муж прям романтик...с работы забрал...цветочки подарил...в кино пригласил)))так неожиданно...последнии цветы были на 8 марта)))вроде мелочь а очень приятно)))а сегодня буквально час назад...подруженька родила доченьку Лерочку...так классно)))аж плачу от счастья)))

Изменено пользователем princesssochka
  • Нравится 6

changeable666, наверное поменьше читать информации, которая вызывает беспокойство. А читать книги, гулять, слушать музыку и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...