Лето98 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ducky✿, интересная согласна ! с первым ребенком пила все нормально ТТТ. Ну и на анализы я же не буду сама напрашиваться,если их не назначают ! Какие анализы нужно сдавать,чтобы понять нужно пить йодомарин или нет ?? Я одна его тут пью без анализов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Лето98, нужно сдавать гормоны щитовидки перед назначением препаратов йода...вы счастливый человек и наверно вам достаточно легко достаются дети...потому что если бы было иначе то вы бы саами начали во всем разбирать и сдавать все анализы...И тут совершенно ни причем одна вы или нет тут его пьете без анализов...каждый сам в ответе за свое здоровье и здоровье своего ребенка...а анализы всегда можно платно сдать или требовать чтобы назначили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, вот что за люди всё таки, не перестаю удивляться!!! Мне сейчас рассказали, что мой бывший встречается с бабой с двумя детьми. Свекровь, она и он приезжают к его бабке, все мило общаются и всех всё устраивает!))) а тем временем весь двор этой самой бабки, знает, что я жду от него ребенка))) они даже не скрывают, все в шоке, а им насрать))) сижу охереваю, если честно!! И никакой бумеранг никому не возвращается, а что хотят, то и творят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, да уж...караул...ну я думаю все равно это когда-то к ним вернется...не может быть по другому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Что значит "Легко достаются дети?". Не нужно осуждать никого, правильно, каждый поступает так, как считает нужным. Я же говорю, многие тут про себя думают, что я за дура такая, дюфастон не пью, витаминытне пью, гормоны не сдаю) Ну да ладно) Оксана, а бм вообще с детьми общается? Поддерживает тебя как-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, Ну и фу на них! В е им еще вернется! Не рви себе нервы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Амальгама, нет наоборот мне твоя позиция даже ближе...если все норм лучше уж ничего не пить, чем все слепо по назначению врача без разбора, аргументируя тем что всем назначают и мне надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Эта беременность от второго брака, а первые двое детишек от первого. Он общается с детьми, сам живет в Москве, а мелкий сейчас с ним у его родителей в Ставрополье. А у второго мужа бесплодие! И я просто чудом забеременела, его мать это знает, но видишь как делают?!! Всё им по фиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, вот это история у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ducky✿, я думаю мы все тут счастливые, раз общаемся в этом форуме и кто кому как достался не нам судить !!! Гормоны щитовидки я не разу не сдавала, поэтому не знаю что у меня с ними, давненько только делала узи щитовидки и все, но раз врач назначает без дополнительных анализов, значит так надо ! Они же много назначают лекарств для профилактики чего-либо, тут недавно девочки писали про тот же курантил ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Наташ, я просто хочу стереть этого "человека " из своей жизни и его всю породу тоже!! Хочу чтобы меня не трогало вообще ничего, что касается его!! Когда это произойдет?? ((( я очень сильно жду этого! Время лечит, а сколько ещё надо времени, чтобы всё стерлось??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 .И тут совершенно ни причем одна вы или нет тут его пьете без анализов...каждый сам в ответе за свое здоровье и здоровье своего ребенка...а анализы всегда можно платно сдать или требовать чтобы назначили... Девочки, кто-нибудь пьет йодомарин без анализов на гормоны ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Лето98, я пью фолио до 16 недель. Все анализы в норме, но врач так назначила, когда на сохранение лежала. У нас регион не айс. Йод назначают в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Они же много назначают лекарств для профилактики чего-либо, тут недавно девочки писали про тот же курантил ! ну как же вы не понимаете что это - а не +...если назначают просто так то значит на авось...значит всех под одну гребенку, а мы все разные....и курантил это не витамины, а серьезный препарат у которого свои показания-мне его тоже назначили, но это же не значит что я его пью...я не пью его, хотя бы потому что он от плацентарной недостаточности, а плацента у нас еще не сформирована даже и совершенный бред его назначать просто так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Лето98, я пью в комплексе и после анализов. Причем анализы в жк были плохие, кинулась пересдавать в частной -все в порядке. В жк как всегда сломался аппарат и кровь замораживали. Теперь раз в триместр для себя сдавать буду ттг в инвитро, завтра как раз пойду, ибо забыла сдать оак и оам, понесу все в инвитро теперь.... У нас эндокринолог тоже всем без разбора выписывает йод. Моя гинеколог сказала - в комплексе -пей, отдельно не стоит, ибо анализы все в норме. СЛАДУЛЬКА, Ксюш, забудешь. Сейчас в ляльку с головой окунешься и забудешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 За курантил я тоже знаю, что это серьезный препарат, при беременности с осторожностью надо, тем более дозировку фиг подберешь, на почки и печень влияет. Его при отслойке мне доктор сказал ни в коем случае нельзя пить, так как он только подорвет ее еще больше. Будьте аккуратны с ним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Кстати да, мне моя Г тоже выписала какую-то дрянь, типа, чтобы плацента поднялась))) Я её послушала, головой покивала, но пить это не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Амальгама, а что тебе выписывали? Девочки, а как узнать, когда роддом закрывают на мойку? Только туда звонить или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 volgavolga, она мне выписала Эринит и Вобилон. Первый - аналог нитроглицерина, а второй - БАД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Что за фигня! Правильно, не пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ducky✿, ты так пишешь как-будто я сама себе его назначила и сижу пью по собственной инициативе, я же не врач в конце концов. В таком случае, можно вообще сидеть дома и вести свою беременность самой -зачем нужны врачи и зачем к ним ходить !? А я не такая просвещенная и начитанная в таких вопросах, как многие, особо в дебри не углублялась ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 нас Б бесплатно витамины выписывают и говорят пить со 2 триместра...так и делаю... и буду делать-невозможно съесть все необходимые витамины из пищи...у нас большую часть года все привозное, а значит химическое... Сота, ты мне прямо меня напоминаешь))))))))) я в 1 Б также гуглила все витамины и даже на листочек + и - каждых записывала)))))) в итоге пила Элевит и Компливит мама (его бесплатно давали) Ну если бы мне что бесплатно дали (тот же Элевит) может его бы и пила, а раз нет-выбрала Витрум Девочки, кто-нибудь пьет йодомарин без анализов на гормоны ??? Йод не всем можно пить - это не пилюльки какие, при гиперфункции щитовидной железы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО! Даже при обработке кожи на теле нельзя йодом мазать, так что просто так я бы его пить не стала не зная о своем организме полной информации (ну тут сдача гормонов поможет). Гиперфункция-это усиленное выделения гормонов щитовидной и обнаруживается при простой сдаче анализов на эти самые гормонов. Для примера: наша область бедная йодом, поэтому в свое время народ нахватался радиактивного, вернее щитовидная "нахватала" (ибо своего нет, а тут радиактивный в атмосфере и продуктах) и как следствие узлы на щитовидной и и прочие "прелести". Пока моя мать нашла хорошего эндокринолога ей тоже выписывали йод, которым собсвтенно она и усугубила ситуацию. СЛАДУЛЬКА, держись! ты у нас сильная и адекватная. Совсем абстрагироваться наверное не получится, т.к. всё же гены у ребёнка не только твои, но и отца биологического, что-то будет проскальзывать (я про поведения, жесты может какие), но уверена, что ты всопитаешь достойного мужичка (это если мужичок , а там ещё может и девчушка)) Самое обидное, что эти придурки потом на старости лет вспоминают про родных детей, когда какашки/пелёнки/зубы прошли, в школах выучены, кровь видите ли "зовёт". У меня много таких примеров перед глазами. Не дай Бог оказаться в такой ситуации (хотя в своё время могла, ага, вовремя слиняла), но вот если честно, самой не раз хотелось таким горе-папашкам по башке настучать чем потяжелее Лето98, счастливая ты (и я сейчас без капли иронии!) Сама бы хотела ничего не знать, довериться на волю врача и наслаждаться счастливым моментом своей жизни. НО у нас такие врачи, что порой приходится во всё вникать, потому что по опыту-мы им особенно не нужны. Главное, чтобы их (врачей) не "дрючили" (пардоньте мой французский)))), а уж они расстараются отписками себя прикрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Сота, мне как-то сказали, что если придет, то надо простить понять и бла бла!! Пусть Бог простит, но никогда и никого из них, к ребенку не подпущу!! Я считаю, что такое прощать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Лето98, счастливая ты (и я сейчас без капли иронии!) Сама бы хотела ничего не знать, довериться на волю врача и наслаждаться счастливым моментом своей жизни. НО у нас такие врачи, что порой приходится во всё вникать, потому что по опыту-мы им особенно не нужны. Главное, чтобы их (врачей) не "дрючили" (пардоньте мой французский)))), а уж они расстараются отписками себя прикрыть. согласна на все 100 и именно это и мела ввиду...Я была бы счастлива ничего не знать..НО если бы в свое время не стала сама всего добиваться, сдавать анализы, узнавать, искать адекватных врачей...то наверно и не было бы у меня дочки...и даже во время Б я сама почувствовала что что-то не так когда ИЦН было, а врач меня посылала и только скандалами добилась того что ребенка моего спасли...эхх как бы я хотела ничего не знать... Сота, а ты где рожать планируешь? в Калуге? volgavolga, да лучше всего позвонить в роддом...я просто через знакомых узнавала когда у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, я тоже считаю, что раз предал, значит "с глаз долой из сердца вон"! Прощать - это надо совсем себя не уважать. Ну да, может и не по христиански, но я тут тебя очень хорошо понимаю. Отец моего отца на старости лет ушёл вообще к чужой бабе (это после смерти моей бабуси, его жены). Бросил хозяйство, сыновьям ничего не осталось. Воспитывал чужих(!) внуков, а своих типа и не было. Для меня это до сих пор как из ряда вон выходящее. Вот вроде и дед родной и умер уже давно (новая семейка заездила), а в душе до сих пор как вспомню-все переворачивается! Сота, а ты где рожать планируешь? в Калуге? Пока планирую тут, но всё может и поменяться (с работой мужа), тогда поеду в Брянск. А вообще так мне всё не нравится, и тут ничего не ясно и рожать в Брянске, когда муж тут (а он хочет с дитем с первых дней быть))) , потом тащить мелкого хз как сюда в Калугу, в общем, надеюсь что мой успеет решить вопрос до родов со своей работой пока я в подвешенном состоянии, даже ни одной пелёнки/распашонки не купила (а вдруг опять переезд, а у меня их столько было уже, что заранее паника на паковку чемоданов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения