Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Ой девочки почитала я вас,и думаю,какая я безответственная((( Рассказываю, с первой беременностью, около 6 месяцев лежала на сохранении ,всегда выкидывала таблетки у ведро, капали только капельницы. Дюфастон бросила пить на 11 неделе сама,так как я его уже выпить не могла (рвало),пару дней по 1т попила и совсем закончила. Назначили йодомарин пить,выпила таблетку, покрылась красными пятнами,на мне даже ночнушку окрасилась,бросила...витамины так и не пила...на 30 неделях назначили курантил по показаниям...пропила как положено(но у меня были побочки,сильно колотилось от него сердце), на 34 неделе ложусь прокапаться актовегином, назначают мне генепрал, зачем мне генепрал???у меня нет угрозы преждевременных родов!!!!!соответственно я его выкидываю в унитаз,рожаю дочку на 41 неделе.

Вторая беременность,ничего не пила из витамин, дюфастон бросила на 10 неделе( правда так же постепенно снижая дозу), выпила 1 таблетку комплевит мама(сразу рвота), итог я ничего не пью!!!!!

нахера мне нужен йодомарин??? у меня нет проблем с щитовидкой. И без анализов не надо пить ничего..Можно сделать только хуже.

Только не пишите мне какая я счастливая,мне легко достаются дети. Сейчас у меня 4 беременность,у меня невынашиваемость, дочкой 1,5 года не могла забеременеть, а сейчас год не могла.

Ой а еще у меня сегодня неделька))) :confusion:

Так что девочки,я самая безответственная из вас))) :D

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюха, с неделькой, без ответственная ты моя подруга)))

• Нравится 1

Блин,я сама в шоке. Сижу читаю Вас всех,тот это пьет,тот это,а тот это и это. А я блин вообще ничего не пью) :cry::confusion:

Скажу вам как технолог,недостаток витамин легко дополнить, а вот избыток тяжело убрать. Поэтому девочки,кушайте побольше фруктов и овощей,ведь нам повезло,носить свое счастье летом и осенью)))

ой и тебя тоже с неделькой))))

Нюшка-Танюшка,  так я тож ниче не пью ;)

Пасибочки)))

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! А экватором считается 19 недель или 20? Неделек с недельками! Где моя Мусяка? Нас с 19 неделькой :D

Сладулька, всем воздастся по заслугам, не сомневайся! Рано или поздно... А этот..."мужчина"...пусть попробует еще ляльку заделать с такими проблемами.

Ducky✿, проблем с щитовидкой не было, да и у родственников близких, кажется, тоже. Врач мне назначил йод пить почти с самого начала Б, получается, тоже без анализов. В понедельник пойду за направлением, буду платно сдавать :girl_mad:

• Нравится 1

Девочки, наш сынуля вчера начал шевелится!!!!!!! Слабенько еще, но регулярно. Чувствую пока только в положении лежа или полу лежа! Но это незабываемое ощущение. Вчера думала, что это кишечник возможно, но нет кишечник это другое, а тут,даже щекотно становится иногда. Сегодня только проснулась, и минут через 5 снова эти же пиночки, это не кишечник, это наш СЫНОК!!!!!! У мужа сразу желание тоже потрогать и почувствовать, но он пока не ощущает их... Итого нам 16 неделек и 2 дня!!! Я счастлива!

Изменено пользователем Ane4ka-84
  • Нравится 8

Анечка, с шевелюшками!!!!

volgavolga,  Спасибочки!

Доброе утро всем! Неделек с недельками!!!!!

А меня ночью моя зайка наконец то пнула в руку несколько раз. А то чувствую, что копошится там -а рукой никак не могла поймать)))

А еще я вчера совершила пробный набег на али)))) заказала на пробу 14 посылок)))) первую уже отправили)))))

Ane4ka-84,  с шевелюшками!!!

//Северный полосатик//, спасибо! Я тоже вчера весь день с ладошкой на стремени была,чтобы почувствовать. Поймала все-таки. А сегодня утром во всю уже приветики передает ладошке.

Ane4ka-84,  моя в куку активно играла))))) наконец то вылезла)))) если что то и ловилось до этого, то слишком легкое)))))

//Северный полосатик//, это уже можно считать днем начала шевеления или нужно активных ждать? В ЖК спросят деньведь,вот и думаю это уже началом можно считать?

belka22.10, спасибо за поддержку))))

С неделькой тебя!!! Для меня экватор будет в 19 недель, а вообще он в 20)) так что у тебя ещё неделька и будем с экватором поздравлять!!

Всем привет! Девочки, как же долго нам ещё ждать...

Доброе утро всем :)

Меня с 17-й и сонеделек с неделькой :):):)

Очень рада за всех у кого шевелюшки начались :) Мы пока ждем :)

Сильно не переживаю, в среду на прием, послушают сердце.

Я тоже не пью никакие витамины и спорить про них не стану :)

Вчера приезжала подруга медик, сказала что не нужно переживать из-за шевелений.

Норма для первой Б 20-22 недели примерно( у меня было в 22), а для второй Б 16-20 в зависимости от разных причин.

Мне до 20-й недели еще 3 недели :) Жду :)

• Нравится 1

Ane4ka-84, с шевелюшками !!!)

У нас у соседей свадьба, так с самого утра живая музыка играет, так красиво! :)

Малый проснулся, ещё и 8-ми не было. Но хоть соплей уже почти нет, да и темпы тоже, вечером поставила ему свечку да и назоферон капаю в нос, хоть бы уже прошло у него это...

Доброе утро девочки,неделек с неделькой,и с шевелюшками. Вы меня извените я на пару дней пропаду.Завтра защита диплома в 9:30, А сегодня до последнего буду готовится.

Ane4ka-84,  да у меня то шевелюшки уже давно начались и отмечены, это уже в пиночки записываю))))

Танюшка, ругаю тебя, чтобы все хорошо прошло, ни пуха, ни пера тебе!

• Нравится 1

Удачи на защите!!

Нюшка-Танюшка, удачи на защите!!! наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Всех, кто впервые почувствовал шевелюшки - поздравляю от всей души! :flower:

Мы шевелимся и пинаемся вовсю, уже и дома, и на улице, и после еды, и просто вечером. Не постоянно, конечно, но хотя бы раз в день чувствую его) Бывают и затишья и буря))

Нюшка-Танюшка,

удачи тебе на защите! :kulachki:

Мы завтра идем на 2 скрининг :JC_goody:

Наконец-то снова увидим нашего малыша и, если повезет, посмотрим, на кого он похож, будем 3Д узи делать)))

• Нравится 1

Счастье_в_ладошках, и я хочу зД-будем делать в 20 недель обязательно...у нас до 32 недель делают...а на флешку будете записывать?

Ducky✿, а где в Брянске 3Д? Просто я тут записана на 10 июля, вот думаю, что можно в Брянск съездить и 3 Д глянуть))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...