Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Сота, дааааааааа и к нам пришла цивилизация!! теперь у нас есть и 3Д и 4Д)))) Медицинский центр Медикус-район автовокзала, там узи Губанова делает-раньше в ЦПС работала...я по телефону записывалась-сайт у них глючит...

Но 3Д у них с 20 до 32 недель...раньше нет смысла смотреть...

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне делали фото 3Д еще на сроке 5-6 недель и далее) Итого три раза уже делали такие фотки.

Девочки, классно, что вы тут нашлись, землЯчки)

Ducky✿, ясно, в районе Ромашина (я посмотрела). Если что-буду иметь в виду. Спасибо :flower:

Амальгама, и нормально там видно в 5-6 недель? Мне кажется что там просто головастик такой))) к 20 неделям уже более-менее похож на младенца (когда голова не занимает большую часть)))

Сота, ну конечно в 5 недель просто головастик...у нас простая фотка в 5 недель есть-как червячок...а сейчас вот фото дали - уже человек...Просто 3Д интересно делать с 20 недель потому что во-первых оно же не только для развлекухи родителей, а еще и на таком сроке можно все органы уже конкретно рассмотреть на пороки...ну а для родителей важно что можно реально рассмотреть черты лица-на кого похож...мы хотим на видео на память оставить...

Сота, да ниче там не было видно) Точечка и все))) Но три-дэ же))) :D

• Нравится 1

Ducky✿, меня записали бесплатно на узи тут в Калуге, если никуда не уедем, то пройду тут. А если вдруг уедем, то Брянск как запасной вариант. Вот ещё думаю, если сделать тут узи обычное, а потом тащиться в Брянск на 3 Д-не будет ли ребенку вредно так часто?

А что вредного в УЗИ? Это ж не рентген) Ну если ссыкотно, то можно и не делать два раза подряд)

Амальгама, мне делали как-то 2 узи с интервалом 10 дней( на первом сердцебиение не услышали в 6 недель). Так на втором малыш сильно вертелся, ручками закрывался, попу выставлял, узистка ТВП долго пыталась уловить, минут 30 точно делали и меня заставляли ворочаться то на правый то на левый бок. Узистка сама даже сказала, что волнуется ребёнок...вот и думаю, может поменьше малышастика нервировать?

у меня вообще малышок ленивый какой то не разу не дрыгался...может потому что все время утром ходила,спал еще..доктору всегда приходилось тормошить его :D так смешно наблюдать когда он ручками типо убирает датчик...типо не мешайте вы мне, видите я сплю :D

• Нравится 1

Сота, я особого вреда в УЗИ не вижу...но 3Д узи это узи с доплером-оно не особо полезно, поэтому сразу после обычного узи я бы не делала...мы хотим на 2 плановое узи в 20 недель бесплатно сходить в ЖК-у нас довольно прилично делают...А потом недель в 25 запишемся на 3Д...ну это планы все...дай Бог чтобы все нормально было...

princesssochka, а мой активничал наоборот))) так прикольно это...

Мне узистка тоже говорила, что при первом скрининге детки убегают. Но я уверена, что УЗИ - безопасно. Просто именно на этом сроке у них больше всего места для маневра, вот они так и гуляют там)

Спасибо девочки)))

эхх..скорей бы уже еще посмотреть...хочу всё таки дотерпеть до планового)))хотя к УЗИ отношусь совершенно спокойно)))

Сота, я особого вреда в УЗИ не вижу...но 3Д узи это узи с доплером-оно не особо полезно, поэтому сразу после обычного узи я бы не делала...мы хотим на 2 плановое узи в 20 недель бесплатно сходить в ЖК-у нас довольно прилично делают...А потом недель в 25 запишемся на 3Д...ну это планы все...дай Бог чтобы все нормально было...

Ну вот кстати с доплером было бы интересно посмотреть и на кровоток в том числе. Мне узи делать на 20+1 как раз, ну а там если всё получится до 32 можно и 3Д сделать. Если вдруг уедем на пмж обратно в Брянск, тогда однозначно 3Д сразу буду делать на 2 скрининге.

Изменено пользователем Сота

Мне тоже до 16-го числа еще дотерпеть... А потом еще на скрининг через некоторое время)

Мне 12-го на узи))) насчет 3д - уже и в 13 недель было видно на кого похожа))) иду на врача исключительно, поэтому 3д только приятное дополнение))))

Девочки всем привет!

Нас и сонеделек с недельками!

Нам сегодня 19 нед. уже.

• Нравится 1

Девочки, как вы относитесь к загоранию и купанию во время Б?

Я уже купалась.

А загорать нельзя животу только, говорят плаценты быстрее старится. Слитный купальник у меня, я загораю :)

Ань, привктик! С недельками вас, какие вы уже баффые)))

Я много слышала, что загорать нельзя при Б, особенно пуз на солнце греть, т.к. плацента стареет из-за этого преждевременно. А купаться, я думаю, можно, но только в море, бассейн или проточных водоемах. В озерах и прудах вода застойная и там может развиваться всякая гадость.

Princessa_amk, с неделькой!! я была на пляже не загорала животом...и вообще мне на солнце не очень хорошо...сидела в тенечке...

• Нравится 1

А я уже сто лет не загораю (шучу, конечно, но с 20 лет точно). Что прилипло то и прилипло. Солнце сейчас плохое, а мы не молодеем...По своей бабушке сужу - она в деревне родилась и живёт. Так вот, там куда солнце попадало кожа вся в морщинах, а где не попадала так и приличная, светленькая и гладенькая (насколько возможно в 83 года). Так что я скорее отношусь к противникам загара.

• Нравится 2

Я к загоранию во время беременности отношусь негативно! Даже когда просто по улице иду стараюсь в тени идти. Солнце опасное, а тем более в нашем положении. Никогда не понимала беременных, которые вялятся на солнце! :girl_mad: На счёт купания в море меня уже давно отвернуло, как поприезжают быдло и давай в воду в туалет ходить, мусор всякий бросать, плевать, сексом заниматься, собак больших пород длинношёрстных купать, себя купать с мылом- вообще отвратительно даже заходить в такое море! Пока сезон только начинается и ещё не понаприезжало- тогда ещё я могу купаться. Но в этом году ещё ни разу на море не была, хотя живу возле моря.

Эх, море-море...

Ань, а отдаленных мест, диких пляжей нет у вас, где не так много народу?

Эх, море-море...

Ань, а отдаленных мест, диких пляжей нет у вас, где не так много народу?

Есть дикие пляжи, но туда ж ещё добраться надо... :( Я в этом году на море буду совсем редким гостем и то чтоб подышать воздухом, хотя и там ходят курят везде- поубивала бы!!! Вот честно- не хватает зла! Выйдешь подышать воздухом, обязательно какая-то овчина или пройдёт мимо с сигаретой или сядет и будет курить! Так хочется эту сигарету в одно место ему засунуть! Себя травит и окружающих! Особенно поражают "папы" (громко сказано для таких!) когда рядом сидит на скамейке беременная жена или "это" везёт коляску с ребёнком и курит- ну как так? Я не могу переносить запах сигарет! Мне нечем дышать, я начинаю задыхаться...а тут на каждом шагу эти курцы! Закон есть, запрещающий курить и распивать спиртные напитки в общественных местах, это можно делать только в строго отведённом месте- а никто не соблюдает это и никто не наказывает за это. В Европе, блин, рискнули бы такое творить...А ещё говорят о дороге в Европу- смех да и только!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...