Ducky✿ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Сота, дааааааааа и к нам пришла цивилизация!! теперь у нас есть и 3Д и 4Д)))) Медицинский центр Медикус-район автовокзала, там узи Губанова делает-раньше в ЦПС работала...я по телефону записывалась-сайт у них глючит... Но 3Д у них с 20 до 32 недель...раньше нет смысла смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 А мне делали фото 3Д еще на сроке 5-6 недель и далее) Итого три раза уже делали такие фотки. Девочки, классно, что вы тут нашлись, землЯчки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ducky✿, ясно, в районе Ромашина (я посмотрела). Если что-буду иметь в виду. Спасибо Амальгама, и нормально там видно в 5-6 недель? Мне кажется что там просто головастик такой))) к 20 неделям уже более-менее похож на младенца (когда голова не занимает большую часть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Сота, ну конечно в 5 недель просто головастик...у нас простая фотка в 5 недель есть-как червячок...а сейчас вот фото дали - уже человек...Просто 3Д интересно делать с 20 недель потому что во-первых оно же не только для развлекухи родителей, а еще и на таком сроке можно все органы уже конкретно рассмотреть на пороки...ну а для родителей важно что можно реально рассмотреть черты лица-на кого похож...мы хотим на видео на память оставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Сота, да ниче там не было видно) Точечка и все))) Но три-дэ же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ducky✿, меня записали бесплатно на узи тут в Калуге, если никуда не уедем, то пройду тут. А если вдруг уедем, то Брянск как запасной вариант. Вот ещё думаю, если сделать тут узи обычное, а потом тащиться в Брянск на 3 Д-не будет ли ребенку вредно так часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 А что вредного в УЗИ? Это ж не рентген) Ну если ссыкотно, то можно и не делать два раза подряд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Амальгама, мне делали как-то 2 узи с интервалом 10 дней( на первом сердцебиение не услышали в 6 недель). Так на втором малыш сильно вертелся, ручками закрывался, попу выставлял, узистка ТВП долго пыталась уловить, минут 30 точно делали и меня заставляли ворочаться то на правый то на левый бок. Узистка сама даже сказала, что волнуется ребёнок...вот и думаю, может поменьше малышастика нервировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 у меня вообще малышок ленивый какой то не разу не дрыгался...может потому что все время утром ходила,спал еще..доктору всегда приходилось тормошить его так смешно наблюдать когда он ручками типо убирает датчик...типо не мешайте вы мне, видите я сплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Сота, я особого вреда в УЗИ не вижу...но 3Д узи это узи с доплером-оно не особо полезно, поэтому сразу после обычного узи я бы не делала...мы хотим на 2 плановое узи в 20 недель бесплатно сходить в ЖК-у нас довольно прилично делают...А потом недель в 25 запишемся на 3Д...ну это планы все...дай Бог чтобы все нормально было... princesssochka, а мой активничал наоборот))) так прикольно это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Мне узистка тоже говорила, что при первом скрининге детки убегают. Но я уверена, что УЗИ - безопасно. Просто именно на этом сроке у них больше всего места для маневра, вот они так и гуляют там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 эхх..скорей бы уже еще посмотреть...хочу всё таки дотерпеть до планового)))хотя к УЗИ отношусь совершенно спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Сота, я особого вреда в УЗИ не вижу...но 3Д узи это узи с доплером-оно не особо полезно, поэтому сразу после обычного узи я бы не делала...мы хотим на 2 плановое узи в 20 недель бесплатно сходить в ЖК-у нас довольно прилично делают...А потом недель в 25 запишемся на 3Д...ну это планы все...дай Бог чтобы все нормально было... Ну вот кстати с доплером было бы интересно посмотреть и на кровоток в том числе. Мне узи делать на 20+1 как раз, ну а там если всё получится до 32 можно и 3Д сделать. Если вдруг уедем на пмж обратно в Брянск, тогда однозначно 3Д сразу буду делать на 2 скрининге. Изменено 8 июня 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Мне тоже до 16-го числа еще дотерпеть... А потом еще на скрининг через некоторое время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Мне 12-го на узи))) насчет 3д - уже и в 13 недель было видно на кого похожа))) иду на врача исключительно, поэтому 3д только приятное дополнение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки всем привет! Нас и сонеделек с недельками! Нам сегодня 19 нед. уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, как вы относитесь к загоранию и купанию во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, как вы относитесь к загоранию и купанию во время Б? Я уже купалась. А загорать нельзя животу только, говорят плаценты быстрее старится. Слитный купальник у меня, я загораю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ань, привктик! С недельками вас, какие вы уже баффые))) Я много слышала, что загорать нельзя при Б, особенно пуз на солнце греть, т.к. плацента стареет из-за этого преждевременно. А купаться, я думаю, можно, но только в море, бассейн или проточных водоемах. В озерах и прудах вода застойная и там может развиваться всякая гадость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Princessa_amk, с неделькой!! я была на пляже не загорала животом...и вообще мне на солнце не очень хорошо...сидела в тенечке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 А я уже сто лет не загораю (шучу, конечно, но с 20 лет точно). Что прилипло то и прилипло. Солнце сейчас плохое, а мы не молодеем...По своей бабушке сужу - она в деревне родилась и живёт. Так вот, там куда солнце попадало кожа вся в морщинах, а где не попадала так и приличная, светленькая и гладенькая (насколько возможно в 83 года). Так что я скорее отношусь к противникам загара. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, как вы относитесь к загоранию и купанию во время Б? Я к загоранию во время беременности отношусь негативно! Даже когда просто по улице иду стараюсь в тени идти. Солнце опасное, а тем более в нашем положении. Никогда не понимала беременных, которые вялятся на солнце! На счёт купания в море меня уже давно отвернуло, как поприезжают быдло и давай в воду в туалет ходить, мусор всякий бросать, плевать, сексом заниматься, собак больших пород длинношёрстных купать, себя купать с мылом- вообще отвратительно даже заходить в такое море! Пока сезон только начинается и ещё не понаприезжало- тогда ещё я могу купаться. Но в этом году ещё ни разу на море не была, хотя живу возле моря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Эх, море-море... Ань, а отдаленных мест, диких пляжей нет у вас, где не так много народу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Эх, море-море... Ань, а отдаленных мест, диких пляжей нет у вас, где не так много народу? Есть дикие пляжи, но туда ж ещё добраться надо... Я в этом году на море буду совсем редким гостем и то чтоб подышать воздухом, хотя и там ходят курят везде- поубивала бы!!! Вот честно- не хватает зла! Выйдешь подышать воздухом, обязательно какая-то овчина или пройдёт мимо с сигаретой или сядет и будет курить! Так хочется эту сигарету в одно место ему засунуть! Себя травит и окружающих! Особенно поражают "папы" (громко сказано для таких!) когда рядом сидит на скамейке беременная жена или "это" везёт коляску с ребёнком и курит- ну как так? Я не могу переносить запах сигарет! Мне нечем дышать, я начинаю задыхаться...а тут на каждом шагу эти курцы! Закон есть, запрещающий курить и распивать спиртные напитки в общественных местах, это можно делать только в строго отведённом месте- а никто не соблюдает это и никто не наказывает за это. В Европе, блин, рискнули бы такое творить...А ещё говорят о дороге в Европу- смех да и только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения