Ane4ka-84 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ducky✿, расскажи потом как все пройдет. Желаю,чтобы все было только позитивно! В любом случае, самое дорогое мы уже носим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгу Ру 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ducky✿, а у тебя двойня? Откуда живот в 17 недель?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, сегодня была на узи, врач долго смотрела, смотрела и изрекла -че то не вижу я никакой машонки, девочка у вас скорее всего!! Я чуть не уписалась от счастья))) правда потом она сказала, что пуповина между ног и точно это подтвердить она не может (( но всё равно, надежда есть!!)) а ещё мы опережаем почти на неделю)) то-ли коники мы, то-ли скачками растем, но мы всё время по узи опережаем, то на 5 то на 6 дней)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 МамаМарина, как это откуда? у меня в любой одежде видно уже, сегодня была в широкой блузке, в больнице взрослой все равно заметили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, Ксюша ура!!!))))) даешь принцессу к братишкам-защитникам!!!))) МамаМарина, оригинальный вопрос))))) у меня пузо уже сто лет как видно))))) огромное, не спрячешь)))) Забыла: неделек и меня в том числе с недельками))) Ксюша, с неделькой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ducky✿, а у тебя двойня? Откуда живот в 17 недель?.. У меня с 11 недель животик, а в 15 уже пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-84 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, а до этого УЗИ были? Кого видели? Нам мальчишку на 2 насмотрели, а так доченьку хочется. Мальчику тоже очень рады, но до 20 недель еще верим, что пуповинка может все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Юлечка, спасибо!)) Ещё не точно, но всё же!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ой,я вообще уже шар((((стараюсь и не есть много,а на взвешивании сегодня 58,6!а это 6,5 кг значит прибавка. да и походка у меня утиная стала)))) встретила сегодня знакомую в роддоме,где я на дневном стац.,она тоже туда поступать.оказалось.у нас сроки одинаковые примерно.у нее вообще живота не видно,хотя не сказала бы,что она крупная. а мне сегодня намерили матку аж до пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, а до этого УЗИ были? Кого видели? Нам мальчишку на 2 насмотрели, а так доченьку хочется. Мальчику тоже очень рады, но до 20 недель еще верим, что пуповинка может все-таки. Два раза, что мальчик! А сегодня так долго ещё смотрела!! И потом только сказала, что не видит она машонку)) ну может и пуповина её закрывать, хотя она со всех ракурсов вертела, смотрела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюшка-Танюшка 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 Девочки добрый вечер)))Ну вот я и защитилась)))) На отлично)))Присвоена квалификация инженер))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгу Ру 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Упс... у меня нет живота... я только шире в талии стала и ляхи потолстели, а живота нету совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Упс... у меня нет живота... я только шире в талии стала и ляхи потолстели, а живота нету совсем... Ещё как выкатит)) сама обалдеешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Привет, девочки!!!! Нам сегодня 16 неделек!!! СЛАДУЛЬКА, а врач та же самая УЗИ делала, что и мальчика предсказала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ватрушечка, с неделькой, сонедельница))))) А где у нас Дусенька пропадает?))) нам с ней на узи друг за другом идти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-84 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, а на прежних узи мошонку видели? У нас видели все! Нюшка-Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Танюха, поздравляю с защитой!!! Ура! Ты молодец!!! У меня тоже пуз то видно, то нет . Особенно не видно с утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Клюква❀, да тут конечно закон однозначно на нашей стороне...но я это сейчас на больничном так настроена лояльно, а если буду плохо чувствовать себя то конечно буду искать пути свалить пораньше...даже через скандал...хотя очень хочется позитива и покоя... Изменено 9 июня 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Оксана, ну значит можно еще надеяться! Пусть будет деваха тебе! Я вышла с малым в сад на 5 минут, так комары накинулись, как звери какие-то Искусали нас, гады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) МамаМарина, :Crazy: у меня только 16 недель будет ...а живот самый обычный на 4 месяца Б...или у вас живота нет??? ааааааа вижу уже что нет... я маленького роста и очень худая, так что у меня реально было видно и месяц назад...У меня 2 Б и плацента спереди может и это добавляет еще...а Б у вас первая?? СЛАДУЛЬКА, урааааа!! а вдруг и правда дочка!! это ж так клево было бы!! Изменено 9 июня 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Привет милые! Читаю Вас второй день, и тоже не успеваю)))) Вижу что в целом все у всех хорошо, так и держать! //Северный полосатик//, собираю ребенка спешно на дачу к родителям, в перерывах почитываю, а еще завтра на работу)) Болели на прошлой недели, завтра в огород ее отвезу. Собаку мою сегодня оболванили со страшной силой, уродина безрукая ппц, проверенный мастер в отпуске((( до сих пор стресс у меня и у пса. Иду на УЗИ в среду, и хочется и стремно очень, волнительно. Шебуршится уже заметно регулярно ттт и как в прошлый раз, несимметричность живота замечена. Что это голова или попа, пока не ясно. Вес вроде стоит на месте, ттт, особенно про диету только к ночи вспоминаю, когда совесть просыпается, но все же. Щеки пока тоже не раздулись. Наблюдатели, которым в открытую не озвучивали про мое положение уже в лоб спрашивают, говорят уже все очевидно. Жду когда же в отпуск. Сил иногда нет, слабость и опять вернулся сон хронический. Сегодня кого-то прочитала, на сисяндру нажала и тоже молозиво из одной вылезло... Больная тема, но уже есть. В первую Б было такое точно намного позже и заметила, когда после ночи проснулась в мокром белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У меня с 11 недель животик, а в 15 уже пуз! у меня точно также с 11 недель целый месяц на работе шифровалась и то некоторые заметили...а теперь вторую неделю на больничном мы еще подросли... Нюшка-Танюшка, поздравляю!!!!!!!!!!! ты умница!!!! как отмечать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ватрушечка и Юлечка с Неделькой!!!))) Нет,на прошлых узи машонку видеть не могли, она только к этому сроку опускается, поэтому она и сказала, что должна быть в 16 недель, а она не видит)))) а до этого писюн, наверно видели)) Вера и Натусик СПАСИБО))) хоть надежду мне дали, это тоже много)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Нюшка-Танюшка, поздравляю!!! Это здоровское облегчение)))) СЛАДУЛЬКА, рада за Тебя, но все же на том снимке, что ты показывала нам, такой отчетливый писюн, ммм... С мужем тут обсуждали, что может нам тоже скажут позже по-другому, на что я тебя в пример. Типа настоящего мужика вон, сразу видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У меня тоже живот ассиметричный! Причем у меня такое ощущение, что матка только слева, я ее там чувствую, а справа пустота какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения