СЛАДУЛЬКА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 А ещё, девочки, я сегодня была у генетика. Ну меня после первого скрининга посылали из за возраста. Ну так вот,она сказала, что узи которое с 18 по 21 неделю, лучше всего сделать в 19 недель, на 20-той. А в 26 недель узи сердечка плода. Во как! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Амальгама, у меня с утра ассиметричный слева больше...так с самого начала Б было...не знаю почему...а сейчас уже только с утра а к вечеру пузень большой...да что там к вечеру-к обеду уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 dusenka, и у меня живот буграми ходит))))) сегодня с утра отпинали папку после его слов "да тебе кажется"))))))) получил несколько раз по руке, что не наговаривал на дитя))))) А по поводу мальчик/девочка - так в 12-14 недель, когда мы на узи были все - там органы идентичны, по углу наклона только различаются. Поэтому и ошибки бывают))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Dusenka,. фиг его знает)) может пуповина может писюн, но надеждой жив человек))) я и мальчику рада, лишь бы здоров был, но девочка это дар Божий, в моей ситуации (( так что вдруг))) а с другой стороны, как я сказала врачу, при родах 100% узнаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Поэтому мне на первом скрининге врач и отказалась пол говорить, потому что велика вероятность ошибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ссылки скрыты. мальчик Девочка. 1. Анус 2. Губно-мошоночные бугорки 3. Ноги 4. Половой бугорок 7. Углубление уретры 8. Половые складочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгу Ру 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Ducky✿, у меня беременность уже не помню даже какая. А ребенок третий... надеюсь все будет хорошо и третий будет. А плацентация по передней стенке. И вешу я 54 кг. так и дно матки то у меня всего на 15 см от лобка. Может поэтому еще нет живота... В общем не знаю. На учет пока не становилась. В прошлый раз рано встала, так беременность замерла, теперь прям даже идти туда не хочу. Изменено 9 июня 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, надеюсь это действительно девчуля в животе поселилась, а по поводу писюна, то согласна с //Северным полосатиком//, только углом наклона отличаются на сроках до 14 недель (не все узисты такие продвинутые), так что всё может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Вот,Юлечка, я о том же. Она мне объяснила, что тогда машонки не было, а сейчас уже должна быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ссылки скрыты. мальчик Девочка. 1. Анум 2. Губно-мошоночные бугорки 3. Ноги 4. Половой бугорок 7. Углубление уретры 8. Половые складочки *Анус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Вот и я жду узи 12-го числа)))) а то мне снится, что на узи писюн вырос)))))) сходить убедиться, что нет его))))) нет, я и мальчика очень хочу, но с нашими генами.... Девочка может хоть в футбольиграть не будет.... Я вам не жаловалась? Наш папа упал на футболе, ему на плечо сверху парень упал...5 недель скакал, болело дико. На мотоцикле ездил и 250 кг тягал из гаража. Потом на мрт сходил - перелом, растяжение и куча всего((((( сходил к врачу - уже костная мозоль, разрабатывать сказали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Дааа, не фига себе похожи писюльки))) классно!!! У меня теперь ещё больше надежда на девочку выросла!!! Юлька, большое спасибо!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Амальгама, спасибо!))))) не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) МамаМарина, у меня тоже ВДМ 15 см...и живот давно и хорошо видно...не знаю даже от чего это зависит... //Северный полосатик//, ого го...поправляйтесь скорее! Изменено 9 июня 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, не за что!)))) в тебе с твоей внешностью полюбому девочку надо! Так что давай уж сейчас, а то за четвертым придется идти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 //Северный полосатик//, ужс, это как в том выражении, что настоящий мужчина идет к врачу только тогда, когда обломок копья в спине мешает спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Вера, спасибо! Я с ним по этому поводу переругалась уже. Он в среду на футбол собрался..... Амальгама, он пошел чтоб я ему мозг перестала жрать на тему "оставь мотик в гараже, езжай на машине и сходи к врачу!" И к врачу он, конечно же, на мотоцикле поехал.... Удивилась, что в дурку не забрали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Да уж, мужики это удивительное рядом))) Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 //Северный полосатик//, фига се ты фотки показала))))) У меня теперь тоже надежда-сомнение или как это назвать. У нас дочке 5 почти. В целом мне все равно, лишь бы здоровый и счастливый был. Но у нас тут загвоздка с именем, для мальчика есть, а вот девочка..... Хотя девчачих вещей вагончик, хз... Но ведь, это ж блин Донов, хотя и он может накосячить, но все же я под впечатлением от прошлого узи с 1 Б, и в этот раз он же нам тоже 3Д и 4Д делал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, спасибо, Ксюш! Он уже бегает вовсю и на гитаре играет))))) но все равно. Сказала в следующий раз сама пришибу, если не пойдет сразу к врачу. Напилась молока, так в животе дискотека)))) Девчат, а на алиэкспресс кто заказывает? Я на них набег пробный совершила. Кучу всего позаказала))) dusenka, вот и я потому что Донов верю. А там - малейший градус и усе, мальчик))))) так что ждем среду и четверг))))) проверим кто у нас)))) я из за этих картинок то и не уверена пока. В этот то раз на 3д все видно будет)))). Зы. Не забудь планшет на узи, видео снимет муж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 //Северный полосатик//, с моим счастьем, я заказала на али сумку, так мало того, что она шла больше 2-х месяцев, так она еще ужасно воняла и отсутствовал один хлястик на замке Че-то стремно мне вещи там заказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 //Северный полосатик//, я заказываю))) в основном всякую фигню, если честно. Вещи уже сразу вижу, какие норм, какие не стоит брать. Плюс уже проверенные магазы, где с размерами точно и с качеством и доставкой. Для малыша, пока не делала покупок, все в корзине. Думаю в отпуске буду покупать активно. Пока чет никак, то желания, то времени, то думаю надо ли, столько вещей лежит от дочки, перебрала все. Всегда стараюсь покупать хорошие и качественные вещи, фирменные, с ними ничего не делается, только надоедают если только. Поэтому все лежит, все как новое и лучше пока не видела и не хочу. И конечно опыт, уже нет желания все скупить в маму играть. Все по существу, ничего лишнего, так как на один раз нафиг надо, а ставить тоже нужно куда-то Удачных покупок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 //Северный полосатик//, что заказала на али??? я больше через СП закупаюсь...и из китая и кореи и из европы и США..а сама не пробовала как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У меня от сына тоже дохрена Ну поглядим, кто там у нас поселился, так сказать, пробрался самый шустрый спермик под шумок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгу Ру 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 а кто лучше УЗИ делает Донов или Воеводин? Мне еще Мальмберг посоветовали. Сказали - она супер врач. И лучше ее нет... вот думаю, к кому пойти? А где Донов принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения