Ducky✿ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 //Северный полосатик//, я заказываю))) в основном всякую фигню, если честно. Вещи уже сразу вижу, какие норм, какие не стоит брать. Плюс уже проверенные магазы, где с размерами точно и с качеством и доставкой. Для малыша, пока не делала покупок, все в корзине. Думаю в отпуске буду покупать активно. Пока чет никак, то желания, то времени, то думаю надо ли, столько вещей лежит от дочки, перебрала все. Всегда стараюсь покупать хорошие и качественные вещи, фирменные, с ними ничего не делается, только надоедают если только. Поэтому все лежит, все как новое и лучше пока не видела и не хочу. И конечно опыт, уже нет желания все скупить в маму играть. Все по существу, ничего лишнего, так как на один раз нафиг надо, а ставить тоже нужно куда-то Удачных покупок! вот аналогично такие же мысли и про пол ребенка и про вещи...Моей дочке 3 года, но у нас наоборот с девчачьим именем в 1 раз была засада и мальчуковое было ....в итоге дочка-еле выбрали имя...а теперь наоборот-имя для девочки однозначно есть а вот мальчуковое не знаю вообще...еще и пол не говорят даже предположительно((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я заказывала пока только сумку из кожи, обошлась в 2,5 тысячи. Кач-во на удивление отличное, цвет сказочный (тёмно-зелёный). Коллеге так не повезло, пришла страшная, кожзам, хотя продавец убеждал, что кожа. Ну она возврат сделала и деньги пришли обратно (до продавца так и не дошли). Вещи...специфические если честно детское некоторое смотрела, но пока всё на том же уровне "смотрю")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 dusenka, спасибо! Я пока всякой фигни набрала))) сумку себе и мама, шнуры-обложки и прочую мелочь к айпадам, подвесочку себе, и шмотки типа спортивный костюм и штаны на потом))) 7 посылок из 16 отправлены вроде как уже))) а! И сегодня нашла распродажу клевых кошельков по 2,84 рубля, купила кучку))))) Кто то спрашивал про боли в спине - отвечаю как опытная ломаная. Нельзя ничего. Помогает душем массаж.... У меня компрессионный перелом трех позвонков, трещина крестца и вывих копчика... Полный букет((( плюс все остальные части тела ломаны. Спине натуральный писец настал. Ходить вообще не могу долго и на месте стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я заказываю, заказала для масика, хорошо что нейтрального цвета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я детского ничего пока не заказываю, потом уж. Да и детское присмотрела на нексте кучу всего классного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 //Северный полосатик//, блин, а тебе с таким "букетом" можно будет самой рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 а кто лучше УЗИ делает Донов или Воеводин? Мне еще Мальмберг посоветовали. Сказали - она супер врач. И лучше ее нет... вот думаю, к кому пойти? А где Донов принимает? Воеводин профессор, к нему в нужный срок фиг попадешь. Он очень очень супер спец по патологиям, Донов в целом отличный специалист, тоже многое видит, по образованию изначально акуше-гениколог. Сейчас принимает в клинике АльтраВита на ул. Нагорная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Амальгама, у меня к этому букету залеченный пиелонефрит, артрит и проблемки с сердцем и давлением прилагаются))))) да и кесарево у меня однозначно)))) даже на 90% за роддом уверена, в каком буду)))). Кстати этот букет меня обычно не беспокоит, бегаю как коник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгу Ру 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 dusenka, спасибо. А по поводу Мальмберг что можете сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 //Северный полосатик//, ну и слава Богу, что жить не мешает, ттт! Я же наоборот ползаю, как самый инвалидный инвалид, хотя, все норм со здоровьем, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 dusenka, спасибо. А по поводу Мальмберг что можете сказать? Она принимала и принимает вроде в центре на Севастопольском. Из того что знаю, тоже хорошая доктор, и цена приема у нее была на порядок выше чем у других в том же месте. Про нее противоречивые отзывы, сама я у нее не была. По генетике когда была на Севастопольском мне там же врач, сказала если мне не веришь, и хочешь узи, лучше к Демидову и Воеводину, про Мальмберг она умолчала) Северный полосатик-женщина-кошка-ураган))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Амальгама, жить, конечно, мешает иногда. Но если внимания не обращать - легче намного)))) сейчас то ничего нельзя, а так мазь и таблетки и я на реактивной метле летаю. Я копчик с крестцом в 18 лет разбила. 3 года без каблуков, из них год вообще еле ходила. До беременности на каблуках бегала вовсю)))) у меня еще 8 лет танцев и хореографии за плечами, если бы не они - еще бы чаще ломалась, а тут иногда синяками отделывалась, группировалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Юлька, ужас!!! У меня КС это шестая операция ((( причем три подряд года оперировалась(( но спина это пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Посмотрела на фото гениталий, по мне и там, и там одинаково))) а сколько там недель? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Посмотрела на фото гениталий, по мне и там, и там одинаково))) а сколько там недель? Я так поняла, что это до 14 недель, а потом, если мальчик, то опустится машонка. Врач сказала, что в 16 недель уже должна быть 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, в каждом твоем слове, прям утверждение))) НЕТ У НАС МАШОНКИ ))))) Вот и правда было бы чудесно и не обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, у меня кс будет тоже шестая)))) две крайних 1,5 года назад с разницей в 10 дней))))) volgavolga, это 12-14 пишут. Ксюша, нет там мошенки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) СЛАДУЛЬКА, у меня кс будет тоже шестая)))) две крайних 1,5 года назад с разницей в 10 дней))))) И чего смешного? На сколько знаю, это ппц как больно, тяжело, страшно Изменено 9 июня 2014 пользователем dusenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 dusenka, одно кс уже было. В моем случае может и стресс - но особо тяжело не заметила. И после будущего КС у меня еще две операции впереди - колено собрать и проблемы с кровотечениями мадам сижу решить, ибо с положительным тестом сбежала с операции и с кровотечениями периодическими четыре месяца живу. Поэтому если не смеяться - можно накрыться простыней и в известную сторону ползти. Поэтому давайте не будем о грустном и посмеемся лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 //Северный полосатик//, Так сначала то я подумала что 6 операция это 6КС, а это полостная по беременности, поэтому не поняла чего тут ржать то. Сорри. Всякое в жизни бывает. И правда, будем оптимистами!!! Что было то было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 dusenka, не не. КС второе. Полостная пятая. Две уговорила под местным наркозом делать, КС под эпидуралкой надеюсь. А то от операций то я хорошо отхожу, слава богу, а вот наркозы не люблю. А гимнастику кто какую делает?)))) И с вязанием у нас тут как дела обстоят? Мне мама пытается запретить вязать, а я пинеточки хочу)))) которые туфельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Куда 6 КС!! У меня и вену удаляли и внематочная (трубу) и фибро аденому молочной железы и сепсис был и гнойный аппендицит, да смешного ничего, но если не с юмором относится ко всему, то можно правда лечь и не дышать! (( Я вот себя с этой беременностью настроила, что всё будет хорошо!! И вот помогает, чувствую себя ттт,бегаю коняшкой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Вот такие хочу связать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Юлька, а я тоже две под местным наркозом делала, вену убирала и грудь. Общие не выношу уже ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 //Северный полосатик//, если гуляешь часто и с толком, то и вяжи себе на здоровье. Эти приметы для тех кто только вяжет и не двигается. И хорошо, когда руки из нужного места растут Юлька, а я тоже две под местным наркозом делала, вену убирала и грудь. Общие не выношу уже ((( досталось ж тебе. Боевая мама, предводитель пацанов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения