Северный полосатик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 dusenka, гуляю я много, но без толка)))) сидя в основном или бегом))))) Ксюх, ну прям коллега! Предлагаю на КС дружно закончить список операций ))) и больше ни ногой на стол. Ну разве что на КС годика через 3-5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Это точно про руки)) завидую всегда тем,кто вяжет,шьет. Это так классно))) Ну с операциями давай заканчивать, а я вот внучек и внуков подожду))) а у тебя чтобы это прям обязательный минимум вернуться на КС годика через три)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Девочки, я не шью, а вышиваю бисером, сейчас продолжаю работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, доброе утро!!! volgavolga, с неделькой тебя!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Доброе утро, девочки! Неделек с недельками! Была на УЗИ ШМ- 48 мм!!! Так держать Я все круглее и круглее становлюсь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастье_в_ладошках 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 Доброе утро, пузатики! Мы вчера прошли узи 2 скрининга) У нас все отлично, уже 277г. Сняли видео, 3д не получилось из-за небольшого тонуса, плацента была слишком близко к малышу, картинка смазывалась. ОГ 157мм ОЖ 141мм ЧСС 144уд/мин Все параметры в норме, плацента по передней стенке. Подтвердили сына сказали, что крупненький, мол в мужа)) у меня муж 194см ростом, а профиль мамин, мол будет мамин сын))) А еще у нас сегодня серединка! По этому поводу пеку торт))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Поздравляю с хорошим результатом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгу Ру 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Счастье_в_ладошках, поздравляю со вторым скринингом. А кровь сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем доброго утра!! и чудесного дня!!! Счастье_в_ладошках, Поздравляю с экватором!!!!! Ты у нас первая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки добрый вечер)))Ну вот я и защитилась)))) На отлично)))Присвоена квалификация инженер))) Мои поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки всем привет!! belka22.10, да нормально у тебя все будет с ШМ...у меня а таком сроке уже 28 мм была ...так что не парься... volgavolga, с неделькой! //Северный полосатик//, я вяжу только не крючком а на спицах...в 1 Б много вязала и пинетки и сарафан и комбенизон-потом все носили...сейчас как то нет желания..последнее время я вышиваю...вот сейчас планирую вышивать икону бисером... Счастье_в_ладошках, поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Доброе утро, пузатики! Мы вчера прошли узи 2 скрининга) У нас все отлично, уже 277г. Сняли видео, 3д не получилось из-за небольшого тонуса, плацента была слишком близко к малышу, картинка смазывалась. ОГ 157мм ОЖ 141мм ЧСС 144уд/мин Все параметры в норме, плацента по передней стенке. Подтвердили сына сказали, что крупненький, мол в мужа)) у меня муж 194см ростом, а профиль мамин, мол будет мамин сын))) Очень рада!!!))) поздравляю с хорошим УЗИ!!!!))))) А еще у нас сегодня серединка! По этому поводу пеку торт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Спасибо, девочки! Счастье_в_ладошках, поздравляю со вторым скринингом. А кровь сдавали? еще в 16 недель сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Очень рада за тебя !!!)) поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгу Ру 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Счастье_в_ладошках, не поняла... а как это? кровь же сдается одноременно с УЗИ. Это называется тройной тест. .. Или я путаю с первым? Вроде мне врач сказала, что разница между кровью и УЗИ не больше 3-х дней. Как-то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Доброе утро девочки! Как же мне сегодня гадго и Х Тошнит страшно, как глаза открыла, выворачивало все утро пока на работу одевалась. Сейчас на работе мутит, все ломит... Это токсикоз .... не знала( Пытаюсь черешню впихнуть, через одну лучше((( Счастье_в_ладошках, не поняла... а как это? кровь же сдается одноременно с УЗИ. Это называется тройной тест. .. Или я путаю с первым? Вроде мне врач сказала, что разница между кровью и УЗИ не больше 3-х дней. Как-то так.. Такие правила для первого скрининга, второй делают - сдают кровь 16-18 недель, узи в 18-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Счастье_в_ладошках, с хорошим узи и экватором!!!!! Совсем большие уже!)))) Всем доброе утро! Неделек с недельками!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юкка13 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 Девочки, всем привет! Я такая счастливая! Вчера ходили с мужем на узи, к одному из лучших спецов нашего города. Все-таки бесплатно и есть бесплатно, спасибо, если на полминутки монитор тебе повернут. Тут на огромном экране со всех сторон показали, сердечко включили, все с объяснениями, все органы и косточки рассмотрели и измерили. Специально для папы показали вид сзади между ножек, с несомненным таким причиндалом (нам еще в 13 сказали, и вот, ничего не рассосалось). Звезда экрана закинула правую ручку за голову и пальчики сжимала и разжимала))) Врач сказал, что ему все очень нравится, и я не пошла кровь сдавать на тройной тест. Ну не знаю, вот так решила. Первый скрининг был хороший, хотя индивидуальные риски из-за возраста высокие. Буду надеяться, что все хорошо ) После узи поняла, почему нет сейчас четких пиночков, как на прошлой неделе - упирается ножками в плаценту, сзади справа, а четко пинал как раз слева) По поводу примет, связанных с вязанием - конечно, неправда! Куча положительных примеров у рукодельниц. Я сама сейчас довышивала большой проект, заказала ниточек и начну вязать своему пупсику. Это приносит радость и успокаивает - уж в сто раз лучше, чем в интернетах читать про плохие диагнозы! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Счастье в ладошках, поздравляю!!! Ты у нас первоткрывательница экватора Ducky, спасибо за поддержку! Я тоже вышиваю, только крестиком. Бисером никогда не пробовала, кажется глаза можно сломать от этих малепусеньких бусинок))) Юкка, поздравляю с хорошим УЗИ! Полностью с тобой согласна, я как поначитаюсь чего-нибудь в интернете, потом по три дня в обмороки падаю, начинаю задумываться о вязании... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 belka22.10, а я первый раз бисером-я просто решила что в декрете вышью икону Матронушки...только ее благодарю за Б и дочку..так что это просто мой долг...А потом может и свяжу что-нибудь...все-таки детки зимние у нас-теплые вещи понадобятся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Спасибо за поздравления! МамаМарина, путаешь Юкка13, с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Доброе утро пузяшечки! Неделек с недельками. Ой, чтоб у нас всех такие замечательные новости на узи были! Девулички, кто уже прошел узи, поздравляю! Я тоже вяжу спицами, вот сейчас пледик вяжу и параллельно икону вышиваю. Мне нравится, очень успокаивает и отвлекает. А раз это мне во благо, значит ничего плохого в этом нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Юкка13, Поздравляю с прекрасным узи!! Я тоже когда платно в 16 нед ходила, в восторге была, большой экран, все покажет, расскажет!! До этого была 3-4 раза в жк, мне ни разу экран не повернули,и вообще все молчком. Жду вот скриннингово узи может что покажут, хотя зря надеюсь , от жк иду, эх ждать еще 2 недели Какие все рукодельницы!!! А у меня руки не из того места растут, да и терпения столько нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Юкка13, с хорошим узи!!!! Это у нас мальчики в основном преобладают?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения