dusenka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Это у нас мальчики в основном преобладают?)))) Похоже))) Это мы с тобой по теткам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 dusenka, и Сладулька с нами, надеюсь))) по дамам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 //Северный полосатик//, dusenka У меня тоже принцесса 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 А давайте создадим темку с голосовалкой, кого больше у нас? Второе узи плановое у всех на подходе, уже знают многие кто в пузике)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Северный полосатик, точно!))) Изменено 10 июня 2014 пользователем belka22.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 TutaLarssen, 2012 год мне не нравится, я вообще тогда студентом была и работала естественно мало, мне 2013 нравится Если доход изменился больше чем на 20%, тогда рассчитывают по последним 6 месяцам. Думаю, это как раз твой случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 TutaLarssen, Вот в чем прикол, последние 6 месяцев мне тоже не нравятся Доброе утро всем!!!! Неделек с недельками и экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет, сонедельников и неделек с недельками Я вчера наконец-то почувствовала копошения своей козявки! Уж не знаю рано или нет, но копошилась моя кроха минут 5 видимо укладывалась поудобнее))) Пару раз даже показалось,что стукнула в ладонь, муж пока бежал-опоздал на явление, так что довольствовался копошениями. Ладонь прикладываешь и хорошо так ощущалется (интересные ощущения). Сегодня пришли мои анализы ТТГ и СТ4. СТ4 норм, а смутил ТТГ, который при норме для беременных 0,2 – 3,0 мкМЕ/мл у меня 3,05мкМЕ/мл. Попыталась записаться на консультацию к эндокринологу, так в нашей деревне ближайший прием только через 1,5 недели (это ужас какой-то, ни платно ни бесплатно раньше не попасть!)...вот думаю сильно смертельно или терпимо. Решила для себя завтра ещё раз сдать, посмотреть в динамике (и, возможно, в другой лабе). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 TutaLarssen, Вот в чем прикол, последние 6 месяцев мне тоже не нравятся Доброе утро всем!!!! Неделек с недельками и экватором!!! Тогда надо в kela идти разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Добрый день, пузики!! Доброе утро, пузатики! Мы вчера прошли узи 2 скрининга) У нас все отлично, уже 277г. Сняли видео, 3д не получилось из-за небольшого тонуса, плацента была слишком близко к малышу, картинка смазывалась. ОГ 157мм ОЖ 141мм ЧСС 144уд/мин Все параметры в норме, плацента по передней стенке. Подтвердили сына сказали, что крупненький, мол в мужа)) у меня муж 194см ростом, а профиль мамин, мол будет мамин сын))) А еще у нас сегодня серединка! По этому поводу пеку торт))) Ой, какая радость!!!! Поздравляю и с узи, и с сыночком, и с экватором!! Какой рост в этом возрасте? Мне всё кажется что ещё крошечный совсем, а получается уже совсем большой. Интересно так посмотреть, жду узи скорее! Девочки, кровь только до 18 недель сдавать, не позже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Сота, у нас тоже к эндокринологу не попадешь...вот уже 2 недели записаться не могу...но у меня в норме все-просто за заключением надо сходить и то не попаду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Кровь до 18 недель, не позже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Кровь до 18 недель, не позже! ЧТД. Мне только через две недели за направлением идти, трындец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 А я второй скрининг решила не сдавать. Врач как то упустила этот момент, а я платно не пойду, первый отличный пришел. Ограничусь узи))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я за вами не поспеваю) Давайте голосовалку устроим, кого больше парней или девченок у нас в пузиках. Только я ещё не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Девулички привет. Записалась на 2 скрининг на 23 июня. И сказала что кровь сдавать в один день и там один маркер. Жду не дождусь встречи с моей малышкой. Мне на первом сказали девочка 90%, 23 проверю Изменено 10 июня 2014 пользователем Rito4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Это у нас мальчики в основном преобладают?)))) улучшаем статистику! чтобы ноябрьским принцессам было, из кого выбирать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет, девочки! Поздравляю прошедших узи!) Тоже хочу на узи, узнать уже кто у нас там....ээээх А у нас не сдают кровь на второй скрининг, только узи после 20 недели... Мне еще месяц до моей записи ждать! Я за вами не поспеваю) Давайте голосовалку устроим, кого больше парней или девченок у нас в пузиках. Только я ещё не знаю не забудьте в голосовалку включить тех, кто еще не знает кто в животике)) Сота, я слабые шебуршульки внутри каждый день чувствую, но когда руку прикладываю - сразу затихает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мне вчера генетик сказала, что лучше всего узи сделать на 20-той неделе,в полных 19. Всё хорошо видно))) Кровь второго скрининга она сказала, что Москва отказалась уже, а вы, если хотите, можете сдать для себя, но первый скрининг более информативен и на много!! Поэтому можете не сдавать! Так она мне сказала, а так дело каждого)) Я лично, не буду сдавать. Зачем, если он информативен только на 30 %. Сделаю узи на 20 неделе и в 26 сердечко посмотрю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я на узи пойду в 19.2 недели Девули как у вас с шевелюхами?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, как лучше поступить? 13-го улетаем на Кипр в отпуск на 11 дней. Когда лучше сделать скриннинговое УЗИ? Завтра (11 июня будет ровно 19 недель) или 28 июня (будет 21 неделя и 4 дня). Предыдущее УЗИ делала в 15 недель и 4 дня и все было хорошо. Рано тревожить малявку не хочется, но и переживаний целый воз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, я тоже решила, что раз не обязательно сдавать и первый скрининг был в норме, то зачем лишний раз тревожится и кровь пускать ) Девочки, как лучше поступить? 13-го улетаем на Кипр в отпуск на 11 дней. Когда лучше сделать скриннинговое УЗИ? Завтра (11 июня будет ровно 19 недель) или 28 июня (будет 21 неделя и 4 дня). Предыдущее УЗИ делала в 15 недель и 4 дня и все было хорошо. Рано тревожить малявку не хочется, но и переживаний целый воз. я бы после возвращения с отдыха пошла - заодно посмотрите как малыш перенес поездку ) и по срокам вписываетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 А я второй скрининг решила не сдавать. Врач как то упустила этот момент, а я платно не пойду, первый отличный пришел. Ограничусь узи))) Очкую на счет завтрашнего УЗИ, надеюсь все хорошо и тоже не буду сдавать. Но о чем в ЖК думают то блин? Я когда спросила в 16, она говорит рано еще... Девочки, как лучше поступить? 13-го улетаем на Кипр в отпуск на 11 дней. Когда лучше сделать скриннинговое УЗИ? Завтра (11 июня будет ровно 19 недель) или 28 июня (будет 21 неделя и 4 дня). Предыдущее УЗИ делала в 15 недель и 4 дня и все было хорошо. Рано тревожить малявку не хочется, но и переживаний целый воз. Если есть возможность, то завтра. Более информативно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 dusenka, не очкуй, мы все с тобой))))) кулачки тебе на завтра. Мне сегодня к врачу идти, может вспомнит еще про скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я решила кровь на втором скрининге не сдавать (только нервы одни, а толку никакого). По второму скринингу на узи у меня записаь тютелька в тютельку в 20+1, а после 26 как и Сладулька думаю поехать на родину посмотреть с доплером кровоток и детку в 3Д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения