Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

У нас с секасом если он есть - все просто отлично)) Но мне реально стало лень)))) Это же шевелиться надо))) да и мой с поломаным плечом не особо активничает... Но раз в неделю точно есть, а так раза на 2-3 нас хватает в неделю)

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Амальгама, Я оже мечтаю о своем доме... ну может в далеком будущем. Хотя мне в квартире нравится. Поубирал быстро и не паришься. А за своим домом нужно следить, всеравно будет какой-то участок и так нужно будет работать. У меня у мужа родители строят домик. Будем к ним заходить в гости.

На счет секаса врач сказала по меньше, из за низко расположеннного хориона. А вообще врач тупоголовая, я последний раз ходила в 12 числах мая. Следующий прием назначила после второго скринига, 26 июня. Мне мужа жалко, кляньчит каждый день :D

Изменено пользователем Rito4ka88

Амальгама, муж уже тоже о доме подумывает, но и там никто не застрахован от дурных соседей))) хотя шансов конечно меньше, нежели в многоэтажках. Круче всего у моей бабушки, дом и в радиусе 300метров никого...красота!

У меня муж занимается на данный момент стройкой помогает родителям, хотя архитектор. Седня звонит грит Рита прикинь пока я отъехал на 2 часа с участка украли лопату :D . Оно смешо- ну не скоты)))) Хорошо что на участке ничего толкового нет.

Изменено пользователем Rito4ka88

У нас не свой дом, к сожалению, живём с родителями мужа. Но не жалуюсь, никто в нашу жизнь не лезет, только помогают.

Соседи есть одни, но они уже как родственники.

Амальгама, Если нормальные родители то можно жить. Хотя я уже привыкла жить отдельно что с родителями не смогла бы.!

Я бы конечно смогла жить отдельно))) Но пока имеем, что имеем)

Всем приветик!

Всех с недельками! И хорошими УЗИ.

У нас похолодало( Жара тоже плохо, но дождь шел 2 дня ливекм. никакого удовольствия.

Амальгама, Жить с родителями в собственном доме это возможно, т.к. если достали родители можно выйти во двор и отдохнуть, а когда живешь в квартире, то наверно ощущение что в клетке.

• Нравится 1

У нас с секасом редко, т.к.сколько не пробовали, после у меня болит живот, но муж наоборот даже рад, негодяй, что пока нельзя, пользуется напропалую минетами ))) трудиться ведь не надо )))

• Нравится 1

ксюша7811, Моего минеты не устраивают :D это он заявил мне недавно.

• Нравится 1

Ой, ржачные вы ;)

• Нравится 1

Мы были у врача, нас померяли наконец -то, вдм 19, ож 73. Сказали сдать на следующей недели общий анализ крови, дадут направление в перинатальный на скрининг и консультацию гинеколога. Сказал врач дюфастон быстрее бросать, а мне страшно! Я решила, что буду пить до консультации врача краевого. Сейчас пью по 1т 2р. Как у вас с дюфастоном?

volgavolga, я тоже пью 2 таблетки в день, тоже боюсь бросать. Но с понедельника буду пить 1,5таблетки неделю.

Девочки, а нам секситься нельзя(

Жалко :( ниче, главное - здоровье ляли, насекитись ещё)

Я до узи пока пью дюф, по 2 в день, на узи на 20-21 неделе, потом буду решать.

• Нравится 1

И я хотю на узииии!

• Нравится 1

volgavolga,  а я уже бывает забываю дюфастон пить, и получается то таблетку в день, то вообще ничего, все нормально вроде, но буду пить его хоть по таблетке до 20 недель, мне врач сказала не раньше бросать его

volgavolga, я пила, пью и буду пить до 30 недель....а может и до 32...из-за ШМ...

аналогично коллега...нам тоже нельзя...да и муж боится-он со мной носиться как с хрустальной вазой...но он привычный и в 1 Б также было...

А у меня муж уже 3 месяца в командеровке. Так что я без секаса, а хочется ужасно :))) вот через недельку домой возвращается. Очень жду:) соскучилась

Катюшка, мы все ждем тебя с рассказом про узи))) дочу подтвердили?

Эээх, скорей бы завтра уже

Дюфастон после 14 недель пить нет смысла, с этого срока всю функцию по выработке прогестерона вместо желтого тела берет на себя плацента. Бояться не надо, просто. От меняй по схеме, убирай полтаблетки раз в 2-3 дня))

Девочки, что-то волнуюсь, простреливает в матке (ну мне так кажется), то справа, то слева. Прострелит и отпустит, с 7 вечера так. Живот трогаю мягкий, спину не тянет, списать на тонус не могу. Иногда кажется, что в пах простреливает, иногда что в мочеточник (как-то песок шёл, ощущения схожие). В остальном всё как всегда. Это нормально? Связки растут или не они?

Я вот не совсем согласна на счет дюфа, у меня например последние года 2 месячные были благодаря только дюфастона, так могли раз в полгода прийти из-за поликистоза. организм подсажен на искусственный прогестерон, есть вероятность, что плацента не захочет сама полностью этот гормон вырабатывать. Тем более многие пишут, что шейку он держит, я общаюсь с девочками экошками, они очень долго пьют дюфастон, хотя у них в поддержке еще утрожестан и масляные уколы прогика. Постепенно отменяют, а дюф чуть ли не до последнего

Многим же сейчас назначают для поддержания его, врачи перестраховываются, поэтому и нестрашно его бросать, а когда без него ничего не получилось бы , то очкуешь! В аннотации у него есть прием до 20 недель с последующим понижением при угрожающем аборте. Мой проник равен 0,3!! И это во вторую фазу

Сегодня мальчишки вырвались вперед!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...