Северный полосатик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 У нас с секасом если он есть - все просто отлично)) Но мне реально стало лень)))) Это же шевелиться надо))) да и мой с поломаным плечом не особо активничает... Но раз в неделю точно есть, а так раза на 2-3 нас хватает в неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Амальгама, Я оже мечтаю о своем доме... ну может в далеком будущем. Хотя мне в квартире нравится. Поубирал быстро и не паришься. А за своим домом нужно следить, всеравно будет какой-то участок и так нужно будет работать. У меня у мужа родители строят домик. Будем к ним заходить в гости. На счет секаса врач сказала по меньше, из за низко расположеннного хориона. А вообще врач тупоголовая, я последний раз ходила в 12 числах мая. Следующий прием назначила после второго скринига, 26 июня. Мне мужа жалко, кляньчит каждый день Изменено 11 июня 2014 пользователем Rito4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Амальгама, муж уже тоже о доме подумывает, но и там никто не застрахован от дурных соседей))) хотя шансов конечно меньше, нежели в многоэтажках. Круче всего у моей бабушки, дом и в радиусе 300метров никого...красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) У меня муж занимается на данный момент стройкой помогает родителям, хотя архитектор. Седня звонит грит Рита прикинь пока я отъехал на 2 часа с участка украли лопату . Оно смешо- ну не скоты)))) Хорошо что на участке ничего толкового нет. Изменено 11 июня 2014 пользователем Rito4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 У нас не свой дом, к сожалению, живём с родителями мужа. Но не жалуюсь, никто в нашу жизнь не лезет, только помогают. Соседи есть одни, но они уже как родственники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Амальгама, Если нормальные родители то можно жить. Хотя я уже привыкла жить отдельно что с родителями не смогла бы.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я бы конечно смогла жить отдельно))) Но пока имеем, что имеем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Всем приветик! Всех с недельками! И хорошими УЗИ. У нас похолодало( Жара тоже плохо, но дождь шел 2 дня ливекм. никакого удовольствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Амальгама, Жить с родителями в собственном доме это возможно, т.к. если достали родители можно выйти во двор и отдохнуть, а когда живешь в квартире, то наверно ощущение что в клетке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 У нас с секасом редко, т.к.сколько не пробовали, после у меня болит живот, но муж наоборот даже рад, негодяй, что пока нельзя, пользуется напропалую минетами ))) трудиться ведь не надо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ксюша7811, Моего минеты не устраивают это он заявил мне недавно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ой, ржачные вы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Мы были у врача, нас померяли наконец -то, вдм 19, ож 73. Сказали сдать на следующей недели общий анализ крови, дадут направление в перинатальный на скрининг и консультацию гинеколога. Сказал врач дюфастон быстрее бросать, а мне страшно! Я решила, что буду пить до консультации врача краевого. Сейчас пью по 1т 2р. Как у вас с дюфастоном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 volgavolga, я тоже пью 2 таблетки в день, тоже боюсь бросать. Но с понедельника буду пить 1,5таблетки неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Девочки, а нам секситься нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, а нам секситься нельзя( Жалко ниче, главное - здоровье ляли, насекитись ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я до узи пока пью дюф, по 2 в день, на узи на 20-21 неделе, потом буду решать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 И я хотю на узииии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 volgavolga, а я уже бывает забываю дюфастон пить, и получается то таблетку в день, то вообще ничего, все нормально вроде, но буду пить его хоть по таблетке до 20 недель, мне врач сказала не раньше бросать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 volgavolga, я пила, пью и буду пить до 30 недель....а может и до 32...из-за ШМ... Девочки, а нам секситься нельзя( аналогично коллега...нам тоже нельзя...да и муж боится-он со мной носиться как с хрустальной вазой...но он привычный и в 1 Б также было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 А у меня муж уже 3 месяца в командеровке. Так что я без секаса, а хочется ужасно )) вот через недельку домой возвращается. Очень жду соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Катюшка, мы все ждем тебя с рассказом про узи))) дочу подтвердили? Эээх, скорей бы завтра уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Дюфастон после 14 недель пить нет смысла, с этого срока всю функцию по выработке прогестерона вместо желтого тела берет на себя плацента. Бояться не надо, просто. От меняй по схеме, убирай полтаблетки раз в 2-3 дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, что-то волнуюсь, простреливает в матке (ну мне так кажется), то справа, то слева. Прострелит и отпустит, с 7 вечера так. Живот трогаю мягкий, спину не тянет, списать на тонус не могу. Иногда кажется, что в пах простреливает, иногда что в мочеточник (как-то песок шёл, ощущения схожие). В остальном всё как всегда. Это нормально? Связки растут или не они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Я вот не совсем согласна на счет дюфа, у меня например последние года 2 месячные были благодаря только дюфастона, так могли раз в полгода прийти из-за поликистоза. организм подсажен на искусственный прогестерон, есть вероятность, что плацента не захочет сама полностью этот гормон вырабатывать. Тем более многие пишут, что шейку он держит, я общаюсь с девочками экошками, они очень долго пьют дюфастон, хотя у них в поддержке еще утрожестан и масляные уколы прогика. Постепенно отменяют, а дюф чуть ли не до последнего Многим же сейчас назначают для поддержания его, врачи перестраховываются, поэтому и нестрашно его бросать, а когда без него ничего не получилось бы , то очкуешь! В аннотации у него есть прием до 20 недель с последующим понижением при угрожающем аборте. Мой проник равен 0,3!! И это во вторую фазу Сегодня мальчишки вырвались вперед!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения