Амальгама 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Неее, ну для таких о.чуЧуЧений еще вооообще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, это пульс у вас просто. Его можно и на шее заметить, и в других местах, где пульсируют вены. Кстати, мне сегодня снилось, что ребенок в пузе толкается))) Завтра на УЗИ иду, так мне волнительно что-то. Переживаю: ничего не чувствую, ни грудь не болит, ни тошнит... Эх, как же дожить до завтра? УЗИ всегда волнительно! И радостно что крошку свою увидишь! Это такое счастье! Дар Бога! Желаю хорошего УЗИ и не волноваться! Всё будет хорошо! Это первое УЗИ будет? Неее, ну для таких о.чуЧуЧений еще вооообще рано ну я же не буду тут сидеть придумывать, правильно? Я не знаю когда эти ощущения должны появляться, но я такое уже не один раз чувствовала...далеко не каждый день конечно, но радостные ощущения. Вот и спросила может у кого-то так было тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Anuy_ta, да, это первое будет, спасибо за пожелания Ну понятно, что не придумала. У меня тоже что-то похожее было, но я это не списываю на процессы, которые сейчас в матке происходят Кстати, мой муж за день до того, как мне тест две полоски показал, видел четверых аистов в небе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Anuy_ta, да, это первое будет, спасибо за пожелания Ну понятно, что не придумала. У меня тоже что-то похожее было, но я это не списываю на процессы, которые сейчас в матке происходят Первое УЗИ это волнительно, главное чтоб врач добрый попался! Всё пройдёт хорошо! А я наоборот прислушиваюсь к себе, к каждому шороху и списываю это на ощущения в матке потому что ощущаю именно внизу живота где уже точно расположена матка , т.е. это никакой не желудок 100%- так низко желудок не бывает и газы в матке тоже сомнения вызывают Ооо, а вчера ложилась спать и чихнуть резко захотелось, чихнула так что прихватило правый яичник, я аж запищала, так больно было, но отпустило сразу. Эти чихи не во время- это конечно больно Кстати, мой муж за день до того, как мне тест две полоски показал, видел четверых аистов в небе) значит был знак это Изменено 31 марта 2014 пользователем Anuy_ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ооо, а вчера ложилась спать и чихнуть резко захотелось, чихнула так что прихватило правый яичник, я аж запищала, так больно было, но отпустило сразу. Эти чихи не во время- это конечно больно Ох, у меня тоже вчера так прихватило после чиха, а сегодня периодически тянет в этом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ох, у меня тоже вчера так прихватило после чиха, а сегодня периодически тянет в этом месте. Я уже второй раз так чихаю, первый раз левый яичник прихватило, а вчера правый и больнее на много. Вообще читала в нете, что многие так чихают и болит вовсе не яичник при таком чихе, а связки. Я когда чувствую что хочу чихнуть стараюсь согнуться и раслабиться- тогда не хватает. Но иногда не успеваю ничего предпринять, как вчера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Хе, это все фигня. Вот кашлянуть после КС - вот это настоящий пипец, товарищи, когда кажется, что ты чихнешь и швы разойдутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Хе, это все фигня. Вот кашлянуть после КС - вот это настоящий пипец, товарищи, когда кажется, что ты чихнешь и швы разойдутся! Та ну, эти чихи- кашли...пусть хоть предупреждают как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Та ну, эти чихи- кашли...пусть хоть предупреждают как-то Гы, точняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сиа! 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 девчёнки принимайте в сои ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Доброе утро всем ))) Была на УЗИ Плодное яйцо со средним внутренним размером 21 мм (6,5 недель) КТР- 7 мм (6,5 недель) Желточный мешок 2,4 мм Сердцебиение 124 удара в минуту, ритмичное. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Доброе утро! Счастье_в_ладошках, Неужели они могли ошибиться дважды!!!! 10.03. ХГЧ 234 12.03. ХГЧ 276 Сдала перед тем как улетать в отпуск!!! Чтобы понять картину происходящего... Убедилась, что он начал снижаться и со спокойной душой, что придут М. улетела.... Но ничего не началось!!! 13.03. ХГЧ 229 24.03. ХГЧ 1945 этот результат по приезду!!! Да где же дважды? Только один раз ХГЧ ниже предыдущего - 229, все остальные в порядке возрастания Я уже второй раз так чихаю, первый раз левый яичник прихватило, а вчера правый и больнее на много. Вообще читала в нете, что многие так чихают и болит вовсе не яичник при таком чихе, а связки. Это не яичник точно, это связки. У меня такая же фигня, причем не только когда чихаю ,а когда ночью с одного бока на другой, например, переворачиваюсь. девчёнки принимайте в сои ряды Привет! Добро пожаловать! Доброе утро всем ))) Была на УЗИ Плодное яйцо со средним внутренним размером 21 мм (6,5 недель) КТР- 7 мм (6,5 недель) Желточный мешок 2,4 мм Сердцебиение 124 удара в минуту, ритмичное. Уррраааа, поздравляю! А я уже второй день живу без токсикоза, какое же это облегчение! ТТТ! Valeriya79 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Марта2, ну газы это совсем другое а тут ощущение еле уловимое, так как буд-то пёрышком провести секунду. Ребенок начинает двигаться, когда дорастает до 9 недель, но эти движения женщина сможет почувствовать не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем привет! Неделек с недельками ))) Девочки, кто прослушивал сердечко уже? как называется данная процедура? как проводят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ну я же не буду тут сидеть придумывать, правильно? Я не знаю когда эти ощущения должны появляться, но я такое уже не один раз чувствовала...далеко не каждый день конечно, но радостные ощущения. Вот и спросила может у кого-то так было тоже? Было, это кишечник )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 A7migo, Я не знаю как называется, я когда на узи ходила, прямо с помощью этого аппарата и слушала. Я просто спросила у врача, есть ли сердцебиение и она включила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Trinitty, понятно ))) да, нашла в инете тоже, что с помощью аппарата узи слушают ))) а ты во ск недель делала? Нам будет в пятницу 6 неделек, хочу на узи попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinn 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, кто уже начал сдавать анализы, какие анализы надо сдать? Если можно напишите полный список, если у кого-то есть. Спасибо. Анализ мочи Кровь из пальца ( общий) Кровь из вены ( на резус фактор, токсоплазмоз, иммуноглобулин, вич, сифилис, сахар, что то еще было не помню ) Мне только это назначали, в пятницу сказали все результаты придут и будут уже направления к специалистам выписывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 A7migo, Я ходила в пятницу, акушерских было 6н.2д., по узи сказали 5н.5д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Доброе утро всем!!! У кого сегодня недельный юбилей-поздравляю Новенькие девочки-Добро пожаловать Я сейчас к 8-ми иду на первый прием, интересно Потом расскажу Мой муж начал собирать березовый сок, я пью понемногу, тошнота проходит. Если у кого есть возможность-собирайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Trinitty, буду надеяться, что всё будет и видно, и слышно, и будет хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 A7migo, Будет! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Дрлброе утро, девочки! Неделек с недельками!))) У меня что-то токсикоз переходит в форму "тошнит постоянно" и просыпается раньше меня)))) Не тошнит только когда ем, поэтому ем я теперь всегда)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, доброе утро!! Я тоже только глаза открыла, как поняла что меня мутит... Бееее, пока не съела тостик!!! Девочки, вы заметили сколько сегодня на сайте положительных тестов!!!! Обалдеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сиа! 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 доброе утро девочки!!! Девочки, доброе утро!! Я тоже только глаза открыла, как поняла что меня мутит... Бееее, пока не съела тостик!!! Девочки, вы заметили сколько сегодня на сайте положительных тестов!!!! Обалдеть!!! и не говори, так много и разом здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения