Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Сота, у нас смотрят всегда внутри...1 раз мне смотрели снаружи..но это давно было ...

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ducky✿, независимо от клиники/центра? Я хотела пойти в "Мой доктор".

Пы.Сы. Созвонилась с ними сейчас, смотрят

трансабдоминально и трансвагинально. Вот и думаю, наверное лучше через брюшную...лучше воды выпью побольше))

Изменено пользователем Сота

Сота, дело не в воде...просто через брюшную стенку плохо видно ШМ.....в Мой доктор не ходила...но достоверней размер померить могут только внутри...снаружи смотрят приблизительно....хотя если у тебя проблем нет то наверно можно и снаружи... просто мне каждый мм важен и мне с моим диагнозом всегда внутри смотрят...ты боишься внутри что ли?

Приветики всем!

Юля, поздравляю с девочкой!

Ducky✿, нет, не боюсь, думала меньше головастика дергать, но если внутри виднее, то придется внутри. у них также смотрят с доплером кровток и в сумме плод+кровоток плацентарный 1200 получается. Вот только не знаю, имеет смысл сейчас с доплером смотреть или хватит шейку глянуть, ну и сердечко послушать.

Вышла от врача. По поводу полипа цирквильного канала, сказала не нужно с ним до родов ничего делать. Говорит с ним нормально носят и рожают. Просто за ним нужно наблюдать растет или нет. Я немного успокоилась. Значит он не вредит вынашиванию и Слава богу. А там может сам пройдет.

• Нравится 2

Плодородная,  да я тоже так подумала, что не имеет смысла его трогать до родов. Хорошо, что успокоилась)

Девочки, у меня жутко лезут волосы! Я всегда ими гордилась,но сейчас от бывшей шевелюры не осталось не следа(((

belka22.10, интересно, а почему волосы лезут. Может витамин каких-то не хватает.

belka22.10, а у меня наоборот волосы прут так где ненадо :(

так у меня на голове пучками вылазят, а на животе колоситься стали(((((

Изменено пользователем belka22.10
  • Нравится 2

belka22.10, на голове тоже лезут. Начала втирать луком, мне помогает.

у меня не лезут, но вид стал хуже, тусклые. А вот на животе столько волос вылезло, просто кошмар... мама сказала, что они выпадут потом!

Странно, обычно при беременности волосы укрепляются, а после родов как раз начинают вылазить.

Риточка, а я начиталась хороших отзывов про шампунь от облысения Тиан Де, заказала, жду....сидеть сложа руки точно нельзя, а то лысой можно остаться.

Классно для роста волос помогает горчичная маска, проверено на себе. Надо делать раз в неделю не меньше месяца. Волосы сильно отрастают и начинают новые расти.

• Нравится 1

belka22.10, Расскажешь эффект. Я пока дома сижу луком мою. Муж грит вроде невоняет.

Мне мужа родители с Франции привезли масло от выпадения волос, штука классная.

Амальгама, Я раз попробовала горчичную маску-чуть не сдохла. Голову начало печь притом появилась тахикардия. Незнала что делать корвалол херачить или под душ бежать холодный. После этого с горчицей не экспереминтирую :D

Ватрушечка, У меня не тока на животе и пару волосин появилось на подбородке. Я надеюсь они уйдут, А если нет пойду на электроэпиляцию

Ну если такая реакция, то конечно не стоит делать. Мне пекло, но терпимо. Слава Богу, до тахикардии не дошло)

Народ, ау! Вы где все? Сегодня какая-то тишь у нас! Выходите, рассказывайте, как у вас дела? Я клЮбничку хрумаю. Сижу бездельничаю за компом. Пришли с малым только что от родителей моих, прошлись, а то скучно дома валяться было.

Сегодня прям тишина такая, действительно никого нет. А у меня во время беременности аллергия на клубнику появилась, хотя раньше никогда на нее аллергии не было. А ее так много на рынке, так пахнет вкусно, прохожу мимо и вся слуной исхожу :))) такие мучения и тренировка силы воли :)))

//Северный полосатик//, Мои поздравления!!! Будет дочурка-принцесса!!!

• Нравится 1

Ну вот, еще одна байкерша подрастает) :reverans:

• Нравится 1

Юлечка, классно!!! Поздравляю!!)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...