Популярное сообщение Северный полосатик 12 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2014 Спасибо, девочки!!!! Ссылки скрыты. я с этого фото смеюсь не могу. Каратистка растет. А еще я сегодня мотоцикл показывала. В среду забирают(((( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Девочки, а я по моему себе поджелудочную сорвала ((( тошнит пипец!! Боль по в лопатки отдает. Короче жрала всё подряд и допрыгалась ((( теперь на строгой диете... Изменено 12 июня 2014 пользователем СЛАДУЛЬКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 soi86, привет ! Ой,я бы тоже от такого не отказалась !!! Круто плин !!! //Северный полосатик//, с отличным узи, доченька это здорово !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, Ксюш, ты чего?(((( Я тут тоже доигралась. Приспичило доширака на днях. Итог - с утра обнимала белого друга((((( с кровью блин(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, Ксюш, ты чего?(((( Я тут тоже доигралась. Приспичило доширака на днях. Итог - с утра обнимала белого друга((((( с кровью блин(((( Ужас!!! Вот и я всё, что не приколоченно ела, а теперь кашки на воде (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 //Северный полосатик//, Блииииин какое чудооооооо Афигеть Поздравляю дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Mooskoos, спасибо!!!!))) И судя по всему - это любимое положение ноги))))) СЛАДУЛЬКА, вместе кашки жевать будем(((( я тоже на диету решила сесть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Ну вместе веселее))) А я ещё наготовила всего, а есть не могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Северный полосатик, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Доча просто чудо! ТТТ на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, попробуй до еды кисель пить, он обволакивает желудок, я перед Б и первые недели Б как раз мучилась с ним, видимо обострение было, ела только кашу овсянку на воде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Девочки, доброго утра! Недельки поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 //Северный полосатик//, Юля доченька очаровательна!!! Класс!! а про мотик не думай-он тебе не скоро понадобиться...будешь на роликах с коляской рассекать!! Вот смотрю на твои ЧСС и вспоминаю что есть такая теория определения пола по ЧСС...у нас на узи было 150 -тоже наверно девочка получается?? девочки кто помнит как по этой теории пол определять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ducky✿, от 140 и ниже - мальчик, выше - девочка))) типа так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Доброе утро всем! Неделек с недельками!!!! Спасибо, девочки!))))) причем у дочи это любимая поза, врач вчера показал, где ножки - вот именно туда она их и тыкает постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Приветик! У меня чсс было в 11 над 164, а через 2 недели уже 146! Так что не угалаешь тут) Я должна была седня идти сдавать мочу, но не могла дозвониться до лаборатории, хз, принимают они седня или нет... Короче, сдам в пн, мне все-равно аж в среду на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 У нас было 145 чсс, на последнем приёме 136-138 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, я в связи с нечастыми внезапными покалываниями внутри во в?@#$%& (казалось что где матка) решила сегодня сбегать посмотреть по узи ШМ. Сказали 33-34 мм, зев закрыт, пока все в норме. Но это я на дюфе по 2 в день, он все же немного ее держит, раньше хотела до 20 пить, потом снижать, теперь боюсь врач говорит по узи отслеживать тоже не всегда поймаешь укорочение, она сегодня в норме, а завтра может уже укоротиться сильно.... Девочки с темки спкя, те кто родил пили дюф/утрик примерно до 30 недели. Наверное и я так буду. Даже незнаю что и делать. А из хорошего: в качестве бонуса нам подтвердили мальчика 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Клюква, поздравляю с мужчиной!!! Если у тебя в 18 недель на дюфе ШМ 34 мм, я бы побоялась отменять. Я со своей шейкой в 48 мм на 20-ой неделе не решаюсь бросить утрик пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 belka22.10, просто тут не угадаешь. Ведь и 33 и 43 мм это норма, просто может быть особенность такая. Она и с 40 может резко укоротиться. А может и с 30 все нормально будет. Сама постоянно читаю об этом. Но как поступить незнаю... Мониторить по узи не буду, как врач привела пример мне сегодня, что девочка ходила каждые 2 недели, но все равно не успели, потому что сегодня она хорошая, а завтра уже нет. Наверное единственный выход это пить дюфастон, но блин как я не хочу, боюсь малышу навредить всеми этими таблетками, я ведь еще эутирокс пью. belka22.10, девочка с темки спкя отменила утрик на 18 неделе, ШМ 40 с лишним была, вообще не думала про ШМ, так как у нее с Б много других проблем. На 22 неделе ШМ стала 26, вернули утрик, пока не шьют, ШМ на несколько дней, буквально дня за 4 стала 34. belka22.10, сколько утрика дозировку пьешь? Не хочешь туда вставлять его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Девочки, я сама боюсь дюфастон отменять!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Клюква, я утрик всю Б вставляю во в?@#$%&,дабы печени не навредить. Доза 100мг 2раза в сутки. Все же,я думаю, СПКЯ и/или гиперандрогения является весомым поводом оставить прогестероновую поддержку до конца 2триместра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Доброе утро девочки Неделек с неделькой Я сегодня иду ко врачу в 13.30. Будем слушать сердечко Шевелюшек нету еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 У меня тоже спкя. Врач говорит немедленно отменять, толку от дюфастона нет уже, я угу, а сама пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulka-bulka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, всем привет! Вас тут смущает шм по 40 мм, а у меня она 33 мм и врачи говорят, что все гуд, главное гна трвердая и зев закрыт. Следущее узи 1го июля. Утрик ставлю 200 на ночь, собирались уже отменять, но последние дни появился тонус: живот от низа и почти до пупка просто каменный, болит не вседа,но седня когда чихнула аж слезы потекли, как сильно в матке резануло(( папаверин тонус чего-то не убирает, сегодня прокапают магнезию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Клюква❀, поздравляю с мальчиком!!! А я почитала гороскоп дитяти. Я уж думала бык-скорпион самый своевольный и шебутной знак -ничего подобного))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения