belka22.10 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 volgavolga, а мой гинеколог забыл отменить утрик, вот я и продолжаю прием со спокойной душой)))) хотя если бы даже врач сказал отменять, я бы не послушалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Съезжу в краевой перинатальный центр на консультацию обязательно узнаю за прогестерон. Так страшно отменять! Может и правда надо недель до 30 пить его У меня в понедельник узи-контроль на счет гематомы, но у нас узистка такая, что может и послать! Меня в консультации сразу предупредили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталия// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Сдала прог 149,9 при норме для второго триместра 62-262,4нмоль/л,док сказал добавляем утрожестан по 100мг/сутки, через 10 дней пересдать анализ.Я так понимаю утрик можно до 36 недели.... Я как перепуганная добавила по 100 мг утрика утром и вечером. А теперь думаю может все-таки по 100 в сутки, зачем лишние гормоны кушать??? Дюф отменяю постепенно еще 4 дня по 0,25мг раз в сутки. Сегодня иди к гине на прием плановый. У нас сегодня ровно 18 неделек полных!!! Изменено 13 июня 2014 пользователем //Наталия// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 А чем вызвана замена одного препарата на другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 //Наталия// поздравляю с недельками Северный полосатик, Поздравляю!!!! Такое фото чудесное, даже настроение поднялось! Напомни, пожалуйста, чувствуешь ли ты шевелюшки??!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки всем приветик!!!а у нас наконец то тепло))))урааа)))сейчас пойдем гулять))) как же классно многие уже точно знают кто у них будет...мне еще так долго ждать...боюсь сорваться и сходить пораньше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ватрушечка, не то, что чувствую, у меня еще и пузо ходуном ходит)))) у меня шевелюшки давно уже, буянит моя зайка)))) спасибо!)))) я с этой фотки прям не могу)))) а та, на которой она прям улыбается - засветилась. Отсвечивало сильно.... Врач разрешает на планшет фотографировать)))) поэтому фоток у меня кучка в этот раз)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Клюква❀, да у меня такая ШМ сейчас на дюфе...у меня подтвержденный диагноз ИЦН, поэтому я бы очень тщательно наблюдала за твоей ШМ...в 20-24 недели особенно... //Наталия//, не понятно зачем менять шило на мыло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 volgavolga, на сколько я знаю, длительный прием дюфа плохо влияет на печень (в принципе, как и другие лекарства, принимаемые перорально), по-этому, и назначают утрик вагинально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Я вернулась с приема. Гемоглобин 120. Размер матки 18см по пузу меряли. Сердцебиение 150. Вес 72,1 ( + 600 гр за месяц, + 3 кг за 2,5 месяца) Давление 106/73 На конец июня записали на экскурсию в роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Привет, а мы на УЗИ сгоняли внеплановое) Скорее всего у нас мужичок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 А у меня гемоглобин уже 115...снизился, но на прием в среду пойду-может назначат железо...у меня в прошлый раз анемия была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 У нас в группе пока 12 девочек и 12 мальчиков, еще 9 сюрпризов! Мне дали направление на общий анализ крови, это для отслеживания гемоглобина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 volgavolga, да для гемоглобина и лейкоцитов и СОЭ... Амальгама, ооооооо поздравляю с мальчиком!!! у Кирюши будет братик...мне очень нравится когда детки однополые!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ducky✿, спасибо Мне, в принципе, все равно кто. Главное, чтобы все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, как то задалась вопросом 1 таблетка дюфа это сколько утрика? Сначала думала 1=100, но когда начала читать вообще запуталась. Если переходить мне с дюфа, то сколько утрика вставлять? Если я пью по 2 таблетки в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 1=100, вроде так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Амальгама, здорово, поздравляю!!!! Уже почти все знают кого ожидают! Северный полосатик, я почему спрашиваю, потому как у меня больший 140 гр весит, но я вообще ничего не чувствую... абсолютно ничего. Я думала это от размера ребенка зависит, плацента у меня по задней стенке. И врач сказал,"Ооо, какие длинноногие"" Наверное, я толстокожая какая то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Меня малая вчера как ударила я аж подпрыгнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки привет, я почему то с 7 июня не чувствую шевеления плода(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Нюшка-Танюшка, Танюш, ну это нормально сейчас! Пока нерегулярные шавеления - это так, как должно быть. Не переживай. Изменено 13 июня 2014 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Амальгама, поздравляю!!!! Ватрушечка, от срока зависит. И у меня то вторая Б)))) Таня, ну так срок то еще небольшой, они пока нерегулярно шевелятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 //Северный полосатик//, спасибочки! Он там так потешно копошился, скоро ещё на скрининг, опять хотю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 у меня вторая беременность. Уже весь живот фонендоскопом послушала,ничего не слышу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 у меня вторая беременность. Уже весь живот фонендоскопом послушала,ничего не слышу((( У меня тоже вторая Б и я тоже еще не чувствую шевелюшек. Не переживай, до 20 недель мне сегодня врач сказала это норма не чувствовать. На второе УЗИ меня записали только на 1 июля, будет 20+2. Тогда и пол скорее всего узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения