Нюшка-Танюшка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 У меня тоже вторая Б и я тоже еще не чувствую шевелюшек. Не переживай, до 20 недель мне сегодня врач сказала это норма не чувствовать. На второе УЗИ меня записали только на 1 июля, будет 20+2. Тогда и пол скорее всего узнаем ну я же до этого чувствова ла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Нюшка-Танюшка, сбегай на узи, чтоб не паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Таня, у меня так было в первую Б: малый пнул меня конкретно в 17 нею и 2 дня, а потом тихушничал неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ну я же до этого чувствова ла Попробуй ляг на кровать или диван на живот и прислушивайся. Ты малыша прижимаешь поближе и может что почувствуешь. Я так чувствую какое то копошение, но если встать то ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Попробуй ляг на кровать или диван на живот и прислушивайся. Ты малыша прижимаешь поближе и может что почувствуешь. Я так чувствую какое то копошение, но если встать то ничего. Хи-хи, я тоже так проверяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Танюш, у меня тоже так. Вчера конкретно пнул один раз и всё. Беременность 3-ая!! Я на спину ложусь и малыш прям бугорком хорошо чувствуется, ну пиночков никаких нет, но место дислокации всё время бугорок меняет. То справа, то слева, то внизу прощупывается. А так чтобы конкретные шевеления то нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Доброе утро. А я малышку чувствую в одом месте это либо справа сверху либо справа снизу. И тоже чувствую лежа. Малыши ж у нас еще манюни. Неделек всех с недельками. Купила желтой черешни объелась. Изменено 14 июня 2014 пользователем Rito4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Привет! Рита, с недельками, и мну тоже Тоже хочу черешни белой! Муж поехал на рыбалку, заказала, чтоб купил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Доброе утро всем!!!! Недельки, с недельками вас!!!!)))) А я сейчас маму на дачу повезу... А у нас дожди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 У нас тоже ветер и ночью дождь шёл, я в 4 часа встала, снимала бельё на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulka-bulka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Доброе утро и удачных выходных! Неделек с недельками! У меня вчера малышка копошилась тихонечко, а потом как умостилась справа внизу живота, большой такой бугор было видно, сразу стало неприятно отдавать куда-то в бок. А ночью проснулась от боли в правом боку, очень похоже на почки. Решила сдать анализы и в баночке с мочей увидела хлопья ((( блиин, не успеваю с одним разобраться, сразу другое нарисовывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 так и не почувствовала(((Неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Амальгама, А меня муж на рынок отвез я накупила всего, тока еле сумки дотянула... Скоро плов буду готовить.. Вот думаю мож на вечер ребрышки в духовке сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Доброе утро всем Неделек и тебя Нюшка-Танюшка, дорогая с неделькой Не переживай, еще рано Я мечтаю о черешне девочки, но для нас это пока дорогое удовольствие Ждем скидок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 так и не почувствовала(((Неделек с недельками Я когда не чувствовала муж ложился на живот и успокаивает меня грит бульбашки и слышно как толчки. Типо грит наверно малая в спину бьет а тебе не чувствуется. Седня утром пару толчков было. Щас наверно спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Мы с подружками сегодня девичник устраиваем для будущей невесты Она ничего не подозревает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Mooskoos, А я купила 3 кг разной черешни, смородины красной и малину. Но малина дорогая Изменено 14 июня 2014 пользователем Rito4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Mooskoos, А я купила 3 кг разной черешни, смородины красной и малину. Но малина дорогая Про малину и смородину я не переживаю, она скоро на полях на фермах созреет, собирай не хочу А вот черешня конечно привозная вся и дорогая пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 У нас пока нет малины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Амальгама, малина дорогая 60грн./кг. А черешня 20грн. Попробывала у бабки крыжовник кислючий трындец. )))не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Ого, дорогая малина! У нас своя в саду скоро поспеет) Изменено 14 июня 2014 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulka-bulka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Нюшка-Танюшка, ты только не накручивай себя, все хорошо. У меня несколько дней было затишье, очень переживала, но на узи увидела, что она там активничает, но ножками в сторону спины,вот я и не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Нюшка-Танюшка, в понедельник сходи к гине, послушай сердцебиение и успокоишься сразу)) Неделек с недельками!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки всем приветик!!!у меня второй день что то соски так болят(((что делать?терпеть или можно чем то намазать??как будто горят,внешне никаких изменений нету,выделений тоже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения