Нюшка-Танюшка 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Нюшка-Танюшка, в понедельник сходи к гине, послушай сердцебиение и успокоишься сразу)) Неделек с недельками!!!))) у меня муж сегодня все утро слушал стетоскопом,говорит слышно что то,но не поймет. Я записалась на среду к гинекологу. Постараюсь до среды сделать узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Доброе утро,Всем ! Неделек с недельками !!! Нюшка-Танюшка, у меня тоже несколько дней затишье было, я ходила расстроенная, уже и на спине лежала по долгу и живот щупала -ничего, а вот вчера опять закопошился (ась),сегодня толчочки с утра -наверно малыш был не в ту сторону развернут, так что не переживай !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, а мне пришел доплер!!))) ну какая же классная вещь))) послушали я, мама и старший сын!! Все в писячем восторге))) 148 уд. в минуту показал. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Сладулька, доплер, в нашем положении, -настоящий антидеприсант)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, а мне пришел доплер!!))) ну какая же классная вещь))) послушали я, мама и старший сын!! Все в писячем восторге))) 148 уд. в минуту показал. класс тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Привет, пузики! Неделек с неделькой и нас тоже! Всем хороших выходных, хорошего самочувствия и настроения! Я черешни уже наелась, до этого клубники наелась. Теперь персики такие вкусные! Обожаю их! Теперь время персиков и абрикосок у нас! Жду поскорее арбузики и виноградик! Риточка, за рёбрышки написала и мне захотелось рёбрышек...ммм...прям слюнки текут Не пиши больше так вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Привет, Ань! Где линеечка твоя? А меня как прибило, блин. Давление упало до 90/60... Выпила кофе с молоком, надеюсь, поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 А я что то заснула после базара..... Я тоже персики нямаю и нектарин. Но черешню просто обожаю. Наелась ее в животе бурчит и я чувствую что я как в рекламе надулась как шар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 У нас в Поволжье черешня своя бывает, но позже гораздо и только в саду своем))) а покупная -не знаю чья, крупная темно-красная 250рублей за кг, вполне можно употреблять)))чем и занимаемся)) клубника вот-вот своя созреет, пару ягод уже ели, земляника лесная пошла, да только похолодало до +15, дожди, тучи. Как теперь краснеть ягодкам? а так свои огурчики едим и зелень всякую салатную. Лето ж только началось, все еще будееет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, я только что решила послушать стетоскопом что происходит у меня в животике (сердцебиение не надеялась услышать,т.к. плацента по передней стенке), после долгой тишины я услышала реальный пук 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 belka22.10, ну это разве что твой) У козявки там внутри все-таки безвоздушное пространство, так что такому звуку не от чего образоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 А мне нельзя ни черешню, ни персики, ни нектарины, ни абрикосы еще и яблоки. Аллергия на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Клюква❀, блин не повезло конечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 А я читала, что малыши уже пукают на таком сроке....но не буду утверждать, что это был не мой...пойду еще послушаю)) Клюква, искренне сочувствую...это же так вкусно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Ну конечно пукают и какают и писают))) Только беззвучно) А мне нельзя ни черешню, ни персики, ни нектарины, ни абрикосы еще и яблоки. Аллергия на них. Ничего себе! Вот это не повезло... А мы тут, бяки такие, рассказываем только и дело, как того или другого наелись. Прости нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Натуль, ну почему беззвучно?? Вот даже про доплер пишут, что в нем слышно, как икает малыш))) ну конечно позже, чем сейчас! И они не какают)) меконий собирается, но выйдет после родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Девочки, а мне сегодня 25! Живот целый день болит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 volgavolga, Прими поздравления. Всего хорошего тебе, удачИ, здоровья, любви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 volgavolga, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, здоровья и исполнения твоих мечт!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Сладуль, ну икает - это же диафрагма сокращается, звука быть не может, так как звук - это колебание воздуха, а воздуха в матке нет) Девочки, а мне сегодня 25! Живот целый день болит( Привет! А я ведь вчера хотела не забыть тебя поздравить! А все-равно забыла, хорошо, что ты напомнила))) Поздравляю тебя от всей души!!! Давай свечку ставь и отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Ничего себе! Вот это не повезло... А мы тут, бяки такие, рассказываем только и дело, как того или другого наелись. Прости нас. Ничего у меня муж под боком ест, я нормально отношусь, просто ем другие фрукты) до беременности и запрещенные ела, глаза краснеют и чешутся пару часов и горло тоже, а потом нормально) зато наелась) а сейчас думаю что нежелательно аллергию провоцировать. Поэтому еще я курсами витамины пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Привет, Ань! Где линеечка твоя? А меня как прибило, блин. Давление упало до 90/60... Выпила кофе с молоком, надеюсь, поднимется. Привет. Линеечку не нашла такую чтоб мне понравилась, да и как-то без линеечки мне нормально На счёт давления попробуй крепкий чёрный чай сладкий и шоколадом можно приподнять давление. У меня нижнее давление сейчас низкое, около 60, бывает и ниже. Но врач ничего не говорит что делать с этим, говорит пить крепкий сладкий чай. Хотя я чувствую себя с таким давлением хорошо, может для меня это нормально Девочки, а мне сегодня 25! Живот целый день болит( С Днём рождения!!! Ляг и лежи, ничего не делай. Пусть животик не болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 volgavolga, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ!! И самого лучшего подарочка в ноябре 2014 года!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 volgavolga, Сладкого и волшебного дня Рождения))))!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Anuy_ta, да я просто так спросила про линейку) Просто вроде она была у тебя раньше) Сладкий чай не пью уже 10 лет, сыпью сейчас несладкий, а шоколадки нетЮ. Кофе выпила уже, до одного места... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения