volgavolga 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Девочки, спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 volgavolga, Сладкого и волшебного дня Рождения))))!!!! Ссылки скрыты. привет дорогая,как ты??КАк самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Anuy_ta, да я просто так спросила про линейку) Просто вроде она была у тебя раньше) Сладкий чай не пью уже 10 лет, сыпью сейчас несладкий, а шоколадки нетЮ. Кофе выпила уже, до одного места... Нет, у меня линеечки с самого начала не было Как давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Не знаю, не мерила больше, но голова не прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 volgavolga, С Днем Рождения !!! пусть исполнятся мечты !!! :flower: :mama_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Нюшка-Танюшка, привет , привет!!!! Сегодня первый день в отпуске, собрали сумки утром самолет к морю! На неделе выписали окончательно!организм восстанавливаю и куча планов на ближайшее время!!! ))) пойду в бой и не буду сдаваться!!! Как диплом? Я многое пропустила, не могла читать !! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки чего у нас такая тишина? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталия// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 А чем вызвана замена одного препарата на другой? дюф же надо бросать к 20 неделям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Танюш, у меня тоже так. Вчера конкретно пнул один раз и всё. Беременность 3-ая!! Я на спину ложусь и малыш прям бугорком хорошо чувствуется, ну пиночков никаких нет, но место дислокации всё время бугорок меняет. То справа, то слева, то внизу прощупывается. А так чтобы конкретные шевеления то нет(((( Вот и у меня 3-я!!)) но я толком ничего не чувствую.. Да еще плацента по передней стенке.. Думаю, когда ж уже )) все пишут живот ходуном ходит)) а я не чую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, привет! Елена, С днем Рождения!!! Неделяток, с недельками!!! А у нас завтра уже Экватор))) Пузик завтра сфоткаю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Олеся, я так поняла, что по передней когда, то долго ждать приходится конкретных шевелений ((( ну вот я обзавелась доплером, теперь хоть по спокойней стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 И у я по передней. Чувствую что-то очень отдаленное только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Да, как будто движуха идет, но что что-то конкретное -нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Princessa_amk, С экватором тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, привет! Неделек с недельками, а Мусяку, Принцессу и меня с ЭКВАТОРОМ!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Олеся, я так поняла, что по передней когда, то долго ждать приходится конкретных шевелений ((( ну вот я обзавелась доплером, теперь хоть по спокойней стало))) Да, это ты молодец, правильно)) я тоже переживаю. Работаю в поликлинике, бегаю, периодически датчик на живот ставлю)) чтобы успокоиться))) Девочки, привет! Неделек с недельками, а Мусяку, Принцессу и меня с ЭКВАТОРОМ!!! Ссылки скрыты. Поздравляю от всей души!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 belka22.10, Мусяку, Принцессу девочки с экватором!!!!!!! ура половина пройдена!!! Ссылки скрыты. СЛАДУЛЬКА, Амальгама, и у меня по передней плацента...чувствую что кто-то там есть...какие то копошульки, но ничего конкретного..в 1 Б с 16 недель пиночки уже были...но была по задней... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Приветик! Присоединяясь к поздравлениями девочек с экватором! Вера, у меня в первую Б тоже по передней была плацента, впервые меня сильно пнули в 17 нед и 2 дня! Мой любимый мне оладушки дарит, а я лежу в постели, жду))) *жарит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Пузяшки, привет!!! ДЕВОЧКИ, С ЭКВАТОРОМ!!!))) Время быстро пролетело, пусть и вторая половинка также пролетит)) Мы уже все такие пузяшки, а некоторые совсем большие)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Привет, Оксана! А мне все кажется, что только забеременела, а время и правда летит! А с другой стороны - ещё так долго ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Девочки, с экватором!!! Сегодня у нас тоже есть именинница Анна Кузнецова! Поздравляем от всей души! Изменено 15 июня 2014 пользователем volgavolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, у меня тоже малыш по передней стенке. Вот недавно вам жаловалась что ничего не слышу, и тут бац буквально на следующий день копошиться. Не конкретные такие пинки прям, но слышно что плавает то в одно сторону то в другую. Иногда ночью сквозь сон слышу.. Но я думала будет немного сильнее, наверное позже? У меня первая Б, все в новинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulka-bulka 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 volgavolga, с прошедей днюхой тебя, а Анну с сегодняшней) я желаю вам исполнения желаний, отличного настроения и, конечно же, крепкого здоровья!! Аж не вериться, что у некоторых уже экватор, вроде вот только забеременели, а тут глядишь, скоро и рожать) Девочки, поздравляю вас, пусть вторая половина пути будет легкой и беззаботной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, с экватором вас!!!!! Ура-ура-ура!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения