Princessa_amk 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Всем спасибо! Сонеделек с Экватором! Ура! Девочки, в 1ю Б у меня плацента была по передней и я чувствовать начала все позже. В эту по задней. Чувствует даже муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 У меня мелкий меня только любит пинать, остальных не очень признает, сразу затихает!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Всем привет!!!! Неделек с недельками!!! Белку, Мусяку и принцессу с экватором! Ура!!! Волгаволга, с днем рождения!!!! Всего самого лучшего! А у нас клубника поспела))))) весь день пасусь на грядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, помогите!!!! Кто страдает кровотечениями из носа- как останавливаете кровь? У меня сегодня первый раз в жизни кровь из носа пошла!!! Это я прыщик хотела выдавить на крыле носа! Теперь сижу с льдом на переносице, вроде уже заканчивает кровь идти. На будущее подскажите мне как быстро остановить кровь из носа??? Пробовала прижать ноздрю к перегородке, только хуже стало, холод на переносице помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ура! Сегодня у нас золотая середина! В честь этого малыш меня первый раз ощутимо пнул, два раза. Наверное это чтобы я не сомневалась, что это он, а не живот бурчит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, помогите!!!! Кто страдает кровотечениями из носа- как останавливаете кровь? У меня сегодня первый раз в жизни кровь из носа пошла!!! Это я прыщик хотела выдавить на крыле носа! Теперь сижу с льдом на переносице, вроде уже заканчивает кровь идти. На будущее подскажите мне как быстро остановить кровь из носа??? Пробовала прижать ноздрю к перегородке, только хуже стало, холод на переносице помог. Анютка, у меня у сына часто очень ((( я смачиваю 3% перекисью и в ноздрю, проходит быстро. Ложиться не надо, полусидя и не глотать слюну, если попало чуть. Ура! Сегодня у нас золотая середина! В честь этого малыш меня первый раз ощутимо пнул, два раза. Наверное это чтобы я не сомневалась, что это он, а не живот бурчит ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!)))) растите большими, родитесь в срок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Анютка, у меня у сына часто очень ((( я смачиваю 3% перекисью и в ноздрю, проходит быстро. Ложиться не надо, полусидя и не глотать слюну, если попало чуть. Ксю, а если не дай Бог на улице такое? Буду ходить теперь с перекисью везде. Может есть какие-то специальные средства в аптеке для быстрого остановления кровотечения, не знаешь? У мужа моего часто кровь из носа идёт, а у меня первый раз за всю мою жизнь...немного растерялась даже...не ожидала я этого...Спасибо тебе за ответ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Спасибо! Плыву сейчас домой - такой волшебный закат над городом! Белые ночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Анют, спонжи ватные с собой и перекись, а лекарств, которые быстро останавливают, к сожалению, нет (( да и нельзя, наверное. А перекись пойдет, я думаю и быстро помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Анют, спонжи ватные с собой и перекись, а лекарств, которые быстро останавливают, к сожалению, нет (( да и нельзя, наверное. А перекись пойдет, я думаю и быстро помогает. Спасибо тебе, Ксю. Буду брать теперь с собой ватные диски и перекись. Не понравилось совсем сегодня это всё! Спокойной ночи Буду спатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eugene1985 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 Ура, и я добралась до серединки)) хоть и не без приключений))) деть попинывает, пузо растет, что еще надо для щастья ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ура, и я добралась до серединки)) хоть и не без приключений))) деть попинывает, пузо растет, что еще надо для щастья ) Поздравляю!!! Растите здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, помогите!!!! Кто страдает кровотечениями из носа- как останавливаете кровь? У меня сегодня первый раз в жизни кровь из носа пошла!!! Это я прыщик хотела выдавить на крыле носа! Теперь сижу с льдом на переносице, вроде уже заканчивает кровь идти. На будущее подскажите мне как быстро остановить кровь из носа??? Пробовала прижать ноздрю к перегородке, только хуже стало, холод на переносице помог. Купи в аптеке гемостатическую губку и отрежь кусочек, чтобы в ноздрю влезал- будешь носить с собой)) а дома можно и диском с перекисью)) Ура, и я добралась до серединки)) хоть и не без приключений))) деть попинывает, пузо растет, что еще надо для щастья ) Поздравляю!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Всем приветик!!! Еле вас перечитала!! Поздравляю первопроходцев с экватором!!!!!! Неделек с недельками!!! Именинниц с прошедшим!!! Все уже такие большие!! У меня сегодня тоже уже 19 неделек!! Только вот шевелений и пиночков до сих пор не ощущаю и это меня очень тревожит , еще и живот не растет. На узи только на следующей неделе. Стараюсь гнать плохие мысли и думать только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Всем приветик!!! Еле вас перечитала!! Поздравляю первопроходцев с экватором!!!!!! Неделек с недельками!!! Именинниц с прошедшим!!! Все уже такие большие!! У меня сегодня тоже уже 19 неделек!! Только вот шевелений и пиночков до сих пор не ощущаю и это меня очень тревожит , еще и живот не растет. На узи только на следующей неделе. Стараюсь гнать плохие мысли и думать только о хорошем! Ну что ты в самом деле)) пиночки норма не чувствовать до 20 недель)) а живот может вообще не меняться, потому что матка растет неравномерно и не только в длину , но и в ширину)) так что не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Девочки, поздравляю неделек! Скажите, в чем разница гинеколога 2 категории и 1? На скрининг поеду 2 июля, нам будет 21 недельку. Каринка1606, с днем рождения тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) volgavolga, я думаю разница в опыте, они как и учителя проходят учебы и повышения квалификации, +опыт работы= вот и категория получается. Я на учете у врача высшей категории, оперирующего хирурга, бывшей зав. гин. отделения, но ей и лет уже больше 50. Изменено 16 июня 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 А лучше 2 или 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ура, и я добралась до серединки)) хоть и не без приключений))) деть попинывает, пузо растет, что еще надо для щастья ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и здоровенькими)) Доброе утро, пузики!!! Неделек с неделькой!!! У меня тоже особо не вырос, с первыми детишками на этом сроке гораздо больше был)) пинков тоже нет, но бугорок то там, то там выпячивается)) ну если очень переживаешь, то сходи на узи! Нервы больше вреда приносят, чем узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 volgavolga, лучше 1, они начинают вроде с 3 категории и поднимаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Понятно, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Доброе утро всем пузатикам))) Девочек с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Здравствуйте, девочки! Вот и праздники нема, думаю соберемся опять все здесь дружно. Кому интересно, у меня на страничке в графике фотка с узи, ржачная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 volgavolga, лучше 1...а еще лучше высшая категория... Девочки всем привет!! Я вышла на работу и пошла сдаваться начальству-рассказала о Б...они сказали что уже догадывались и дело житейскиое, и со мной ничего они поделать уже не могут)))) Хотя я так поняла что очень хотели бы...НО закон запрещает))) так что теперь осталось решить вопрос по выплатам болничного и декретного...но туту думаю повезет мне меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Молодец, что сдалась! А куда они денутся!!!! Пусть платят все как положено!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения