Нюшка-Танюшка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 volgavolga, лучше 1...а еще лучше высшая категория... Девочки всем привет!! Я вышла на работу и пошла сдаваться начальству-рассказала о Б...они сказали что уже догадывались и дело житейскиое, и со мной ничего они поделать уже не могут)))) Хотя я так поняла что очень хотели бы...НО закон запрещает))) так что теперь осталось решить вопрос по выплатам болничного и декретного...но туту думаю повезет мне меньше... я за 2 года,была на больничных и так далее.Есть отпуска за свой счет.В этом году с января вообще не работаю,нахожусь в учебном отпуске, а летом в основном,в сентябре 2 недели отработаю и в декрет. И мне по фиг что там насчитают три копецки.Лишь бы все хорошо с ребенком было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 у меня на страничке в графике фотка с узи, ржачная ааааа мне кажется твое личико у малыша-похож очень))) Нюшка-Танюшка, да конечно это самое главное... у меня также 3 года декрета и теперь вот уже был больничный и еще скоров больницу ложиться....так что насчитают точно копейки...Но хоть нервы по ходу мотать не собираются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Доброе утро всем. Неделек и меня с недельками! Женечку с экватором!))) Кать, супер фотка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 volgavolga, да у меня черт ногу сломит как положено...а разбираться им лень-они таких случаев раньше не встречали-я их головная боль...сама разбираюсь и потом придется им доказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Добрый день, девочки! Поздравляю всех у кого уже пройдена половина пути Время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 dusenka, милаха улыбается))) а вес точно 3100? не 1300? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Здравствуйте, девочки! Вот и праздники нема, думаю соберемся опять все здесь дружно. Кому интересно, у меня на страничке в графике фотка с узи, ржачная Фотка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А я девочки завтра пойду на узи в 17 часов. Хочу посмотреть как там малыш/ка, может пол узнаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Спасибо девочки))) Сейчас вес предположительно 246 гр., а 3100 это пока при рождении говорят, но точно будет больше. Но хоть радует что пока столько)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Нюшка-Танюшка, Удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на внеплановое идешь?? dusenka Прикольно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, а я как всегда, в своем репертуаре... В этом году купили дачу, работаю ради удовольствия,т.е.не перенапрягаюсь... Иногда,ковыряюсь в земле без перчаток,как оказывается зря((( через землю можно подхватить токсоплазмоз-болячка,которой я панически боюсь(( сижу,себя накручиваю...завтра к врачу,буду просить направление на торч инфекции, правда, не уверена, что у нас в городе их делают((( а еще завтра скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А лучше 2 или 1? Привет)) категории врачей четыре, получают их по истечении количества лет работы путем сдачи экзамена на категорию по своей специальности)) самая лучшая-высшая)) перед ней 1 и так далее)) так что лучше 1, чем 2)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Нюшка-Танюшка, Удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на внеплановое идешь?? dusenka Прикольно!!!!! Спасибо,да хочу сходить на внеплановое. 2 скрининг у нас делают с 20 по 24 неделю,потом еще схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Здравствуйте, девочки! Вот и праздники нема, думаю соберемся опять все здесь дружно. Кому интересно, у меня на страничке в графике фотка с узи, ржачная ТТТ На вас!! Масик лапуська))) Танюшка, удачи на узи))) @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Нюшка-Танюшка, а у меня скриннинг 24,06,вроде бы немного осталось, но из-за отсутствия шевелений и роста живота очень переживаю. С другой стороны если сейчас пойду и скриннинг на следующей неделе, часто получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 changeable666, я тоже иду,потому что не чувствую шевелений((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 changeable666, У меня тоже еще не шевелится. На УЗИ 1 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Здравствуйте, девочки! Вот и праздники нема, думаю соберемся опять все здесь дружно. Кому интересно, у меня на страничке в графике фотка с узи, ржачная Фотка классная!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Всем привет!!Поздравляю девочек с экватором!!!!Время действительно быстро летит!!!! И девочек с недельками, и себя тоже!!! Нам сегодня 17 неделек, как то пуз у меня резко вылез. Нюшка-Танюшка, удачи на узи!! Я хожу на УЗИ каждые две недели, врач сказала, отслеживаем синдром обкрадывания! Часто, но что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 У меня врач считает, что часто это плохо очень! А знакомая перед родами, когда лежала в больнице, то ей в течении 2х недель чуть ли не каждый день делали, у нее плановое кесарево было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Нюшка-Танюшка, Mooskoos, надеюсь это у нас из-за того что мы толстокожие (девочки без обид) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Нас онлайн так много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 volgavolga В моем случае возможный вред узи ничто по сравнению с последствиями если вовремя ФФТС не обнаружить. Чем раньше обнаруживается, тем больше шансов на благополучный мсход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Я забыла, у тебя экошки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Привет всем! Я в среду бегала на узи и опять сказали девочка , все хорошо активничает, но шевелюшек особо не чувствую так иногда. Девочки поздравляю с экватором хорошего самочувствия и настроения во второй половине! volgavolga, с прошедшим днем рождения!!! Здоровья вам малышом и исполнения всех желаний!!! Девочки, а мы купили коляску малышке может и рано, но в городе у нас нет, и получилось что надо было брать сейчас! Фотку выложу в приданном для малыша! Так рада!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения