Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

volgavolga, лучше 1...а еще лучше высшая категория...

Девочки всем привет!! Я вышла на работу и пошла сдаваться начальству-рассказала о Б...они сказали что уже догадывались и дело житейскиое, и со мной ничего они поделать уже не могут)))) Хотя я так поняла что очень хотели бы...НО закон запрещает))) так что теперь осталось решить вопрос по выплатам болничного и декретного...но туту думаю повезет мне меньше...

я за 2 года,была на больничных и так далее.Есть отпуска за свой счет.В этом году с января вообще не работаю,нахожусь в учебном отпуске, а летом в основном,в сентябре 2 недели отработаю и в декрет. И мне по фиг что там насчитают три копецки.Лишь бы все хорошо с ребенком было)))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня на страничке в графике фотка с узи, ржачная ;)

ааааа мне кажется твое личико у малыша-похож очень)))

Нюшка-Танюшка, да конечно это самое главное... у меня также 3 года декрета и теперь вот уже был больничный и еще скоров больницу ложиться....так что насчитают точно копейки...Но хоть нервы по ходу мотать не собираются...

Доброе утро всем. Неделек и меня с недельками! Женечку с экватором!)))

Кать, супер фотка)))))

• Нравится 1

volgavolga, да у меня черт ногу сломит как положено...а разбираться им лень-они таких случаев раньше не встречали-я их головная боль...сама разбираюсь и потом придется им доказывать...

Добрый день, девочки!

Поздравляю всех у кого уже пройдена половина пути ;)

Время летит!

dusenka, милаха улыбается))) а вес точно 3100? не 1300?

Здравствуйте, девочки! Вот и праздники нема, думаю соберемся опять все здесь дружно.

Кому интересно, у меня на страничке в графике фотка с узи, ржачная ;)

Фотка супер!

А я девочки завтра пойду на узи в 17 часов. Хочу посмотреть как там малыш/ка, может пол узнаю))))

Спасибо девочки)))

Сейчас вес предположительно 246 гр., а 3100 это пока при рождении говорят, но точно будет больше. Но хоть радует что пока столько))

• Нравится 1

Нюшка-Танюшка, Удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на внеплановое идешь??

dusenka Прикольно!!!!!

• Нравится 1

Девочки, а я как всегда, в своем репертуаре... В этом году купили дачу, работаю ради удовольствия,т.е.не перенапрягаюсь... Иногда,ковыряюсь в земле без перчаток,как оказывается зря((( через землю можно подхватить токсоплазмоз-болячка,которой я панически боюсь(( сижу,себя накручиваю...завтра к врачу,буду просить направление на торч инфекции, правда, не уверена, что у нас в городе их делают((( а еще завтра скрининг.

А лучше 2 или 1?

Привет)) категории врачей четыре, получают их по истечении количества лет работы путем сдачи экзамена на категорию по своей специальности)) самая лучшая-высшая)) перед ней 1 и так далее)) так что лучше 1, чем 2))

Нюшка-Танюшка, Удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на внеплановое идешь??

dusenka Прикольно!!!!!

Спасибо,да хочу сходить на внеплановое. 2 скрининг у нас делают с 20 по 24 неделю,потом еще схожу.

Здравствуйте, девочки! Вот и праздники нема, думаю соберемся опять все здесь дружно.

ТТТ На вас!! Масик лапуська)))

Танюшка, удачи на узи))) @@@@@@@@

• Нравится 1

Нюшка-Танюшка, а у меня скриннинг 24,06,вроде бы немного осталось, но из-за отсутствия шевелений и роста живота очень переживаю. С другой стороны если сейчас пойду и скриннинг на следующей неделе, часто получается :(

changeable666, я тоже иду,потому что не чувствую шевелений(((

changeable666

У меня тоже еще не шевелится. На УЗИ 1 июля :)

Фотка классная!!!)))

Всем привет!!Поздравляю девочек с экватором!!!!Время действительно быстро летит!!!! И девочек с недельками, и себя тоже!!! Нам сегодня 17 неделек, как то пуз у меня резко вылез.

Нюшка-Танюшка, удачи на узи!!

Я хожу на УЗИ каждые две недели, врач сказала, отслеживаем синдром обкрадывания! Часто, но что делать!

У меня врач считает, что часто это плохо очень! А знакомая перед родами, когда лежала в больнице, то ей в течении 2х недель чуть ли не каждый день делали, у нее плановое кесарево было.

Нюшка-Танюшка, Mooskoos, надеюсь это у нас из-за того что мы толстокожие :D (девочки без обид)

• Нравится 1

Нас онлайн так много!

volgavolga

В моем случае возможный вред узи ничто по сравнению с последствиями если вовремя ФФТС не обнаружить. Чем раньше обнаруживается, тем больше шансов на благополучный мсход.

Я забыла, у тебя экошки?

Привет всем! Я в среду бегала на узи и опять сказали девочка :kiss2: , все хорошо активничает, но шевелюшек особо не чувствую так иногда. Девочки поздравляю с экватором хорошего самочувствия и настроения во второй половине!

volgavolga, с прошедшим днем рождения!!! Здоровья вам малышом и исполнения всех желаний!!!

Девочки, а мы купили коляску малышке может и рано, но в городе у нас нет, и получилось что надо было брать сейчас! Фотку выложу в приданном для малыша! Так рада!!! :girl_dance:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...