changeable666 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, Поздравляю с покупкой!! Цвет офигенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Там где счастье, спасибо большое за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 нет не экошки, просто у них разница, ставят диссоциированное развитие близнецов, а это является одним из признаков ФФТС, когда один обкрадывает другого. Вот и гоняют. ♡ Там♡ где ♡счастье♡, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Нюшка-Танюшка, Mooskoos, надеюсь это у нас из-за того что мы толстокожие (девочки без обид) Конечно без обид Я знаю что малыш живой, я чувствую его если лежу на животе. Но это не считается. Жду когда так просто пнет Это и будет первым шевелением. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 changeable666, Ватрушечка, Спасибо!!! Цвет хотела зеленый зимой обалдено на снегу смотрится, ярко так! И соседи пусть мучаются кто родился мальчик или девочка, коляска то нейтральная!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 А у кого тоже экошки? Яркая коляска! Супер! А мы не знаем ещё, нам отдадут коляску или нет, у старших сестер мужа есть коляски, но деткам по 1,5-2 года. Еще мы и разругались. На день рождения они мне разума пожелали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, что за колясочка!! хвались!! поздравляю с дочкой!! Ватрушечка, ничего страшного...я тоже буду делать наверно теперь каждые 2 недели- ШМ смотреть пока шов не наложат....польза от узи при диагностике различных нарушений намного больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Всем привет! Девочки, перешедшие рубеж, с ЭКВАТОРОМ ВАС! Ватрушечка с неделькой! Девочки, а мы купили коляску малышке может и рано, но в городе у нас нет, и получилось что надо было брать сейчас! Фотку выложу в приданном для малыша! Так рада!!! Поздравляю с удачной покупкой! Ура, и я добралась до серединки)) хоть и не без приключений))) деть попинывает, пузо растет, что еще надо для щастья ) Уррряяяяя, мои поздравления! changeable666 с неделькой! Здравствуйте, девочки! Вот и праздники нема, думаю соберемся опять все здесь дружно. Кому интересно, у меня на страничке в графике фотка с узи, ржачная хорошка такая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А у кого тоже экошки? Яркая коляска! Супер! А мы не знаем ещё, нам отдадут коляску или нет, у старших сестер мужа есть коляски, но деткам по 1,5-2 года. Еще мы и разругались. На день рождения они мне разума пожелали) Мне кажется лучше свою купить раз так ведут себя с беременной. Тем более можно продать будет потом и частично деньги вернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 И я решила сходить на УЗИ внеплановое, записалась на завтра. Заколебалась со своей мнительностью, но ничего не могу с собой поделать. Может и пол скажут, а то мы так и не знаем и шейку бы посмотреть, потому что дюф я закончила. И живот мне кажется не растет, по крайней мере я уже комплексую глядя на ваши пузики в той темке и понимаю, тчо от комплекции и от роста зависит и много еще от чего. Вобщем иду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ducky✿, Коляска польская Ссылки скрыты. . В поисковике если вбить у них есть официальный сайт. Там три части, очень качественная и удобная. Люлька очень вместительная, прогулочный блок и автокресло. К каждой части есть укрывашка для ножек. Сумка для мамы стильненькая и корзина для покупок закрывается. Я ее давно присмотрела в интернете. Вообщем в живую еще лучше!Счастье_в_ладошках, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 volgavolga, с прошедшим Днем рождения! Я в прошлую среду впервые почувствовала именно пиночки, за 5 минут стукнул 8 раз и с тех пор опять затишье) Впервые чувствовалось рукой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 !Счастье_в_ладошках это так здорово!! поздравляю!! Ducky✿, да, согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ватрушечка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, понятно... а на каком этаже живете? есть лифт? я просто коляски рассматриваю исключительно из их веса...и 2в 1 и 3 в 1 для меня не вариант...мне таскать самой без лифта-больше 8 кг вообще не смотрю....а то с 1 дочкой намучилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Всем приветики. Я шевелюшки чувствую либо лежа внизу живота, либо когда сижу в позе лотоса. ей наверно не нравится когда я так сижу. Наелась бутеров с колбасы, лучше мясо кусок съесть, а я колбасу жру. С мужем квас сделали сегодня пью холодненький. Изменено 16 июня 2014 пользователем Rito4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Риточка, а у тебя малыш низко лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Хорион расположен низко. Ну дня 3 внизу стучит мне, а так вверху была. А прикрепление по задней стенке. Я думаю малая плавает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, понятно... а на каком этаже живете? есть лифт? я просто коляски рассматриваю исключительно из их веса...и 2в 1 и 3 в 1 для меня не вариант...мне таскать самой без лифта-больше 8 кг вообще не смотрю....а то с 1 дочкой намучилась... У нее рама облегченная, но весит она в общем 12. Я по отзывам читала девочки выносят раму, а потом малышка в люльке выносят. У меня лифт поэтому проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Мы тоже мнительные - записались на внеплановое узи на среду)))))хотим посмотреть поднялась ли плацента,а то меня напугали предлежанием и пол тоже)))шевелюхи уже недельку лежа чувствуются очень хорошо,а вчера и сегодня ехала в тралике и пиночки прямо чувствую!видать крошечке не нравится в общ транспорте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Каринка1606, с днем рождения тебя!!!! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) ♡ Там♡ где ♡счастье♡, ну да когда лифт то проще...а у нас нет...и я сама 47 кг...мне реально тяжко было таскать коляску (первая у меня была тоже польская 12,5 кг-продала через 5 мес)...так что теперь выбираю легкие прогулки и горизонтальным положением-а туда буду ставить переноску-у меня есть... Изменено 16 июня 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Karinka1606, и я поздравляю от всей души!!! Желаю исполнения всех желаний! Всего самого-самого хорошего! Девочки, а у нас от сына осталась колясочка, я ее обожаю! Очень удобная, танк, а не коляска. Многофункциональная и мне очень нравится. У нас она в хорошем состоянии, так что не вижу смысла что-то другое еще брать. Геоби, вот она Ссылки скрыты. Мне сынулька с бабушкой малинки нарвал, принес, говорит: "Угощайся, мамочка"))) Я балдею от него))) А пару дней назад разлил какао, и обращается сам к себе: "Ай-яй-яй, разлил какаВА, глупый Кирюха..." Мы с мужем выпали просто :D Изменено 16 июня 2014 пользователем Амальгама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Амальгама, вот как раз выбираю между Геоби и капеллой сейчас...очень мне тоже Геоби нравтяся, только полегче чем твоя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения